2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高橋しん】いいひと。【ゆーじ】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 02:14:00 ID:QWAtd7yI
なんでこの名作のスレがないんだよ!
二階堂さんを熱く語りたいのにYO!

2 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 02:33:59 ID:tq1CrczP
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 07:37:36 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・

4 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 09:42:58 ID:???
>>1
は? 漢ならみっちゃんだろw

5 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 12:57:38 ID:???
一応ヒロインなのに名前の上がらない妙子・・・

6 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 13:46:48 ID:???
有森は独立してから「人には言えないような事もした」
って自分で言ってたよな。(;´Д`)ハァハァ

7 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 13:58:24 ID:???
おまえらメジャーどころばかりでつまらん。
ひとりくらい小鴨(姉)を挙げる神はおらんのか?

8 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 14:35:16 ID:???
>>1
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

コミック12巻の20〜24ページあたりの二階堂がいちばん萌え♪

9 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 15:03:12 ID:???
ここな。こんなんされると死ねるw

http://imepita.jp/trial/20061019/535000
http://imepita.jp/trial/20061019/538170
http://imepita.jp/trial/20061019/540030


10 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 17:30:57 ID:UWYVbozp
お前ら、揃いも揃ってマニアだなwww
もっとノーマルな嗜好をしろよw

たとえば・・・そう、野島はることかwww

11 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 17:48:03 ID:???
なにこの流れ。城山真理子と言わないお前等はモグリ

12 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 18:48:53 ID:???
最初から二階堂のスレにしたらいいのに

13 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 19:07:00 ID:???
>>12
社長秘書の令子でゴハン3杯いくオレとしては許されない事だ

14 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 22:28:04 ID:???
健太の妹はダメですかそうですか

15 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 00:24:13 ID:???
これに出会ったおかげで、リーマン生活を何とか続ける事ができてます。
オレはゆーじみたいになれないし、身近にゆーじがいるわけでもないが、
読んで登場人物のみんなみたいな強さらしきものは少し身につけられた。

16 :15:2006/10/20(金) 00:26:59 ID:???
ちなみにオレの好きな女キャラは桃井珠子w

17 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 16:42:46 ID:???
ここは女キャラを挙げるスレですか?

18 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 18:50:17 ID:???
おまいら、富士野大学が箱根駅伝に出場決定ですよ!

箱根駅伝出場9校決まる、予選会は早大がトップ通過@芸スポ速報+
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161409104/

19 :愛蔵版名無しさん:2006/10/23(月) 14:27:09 ID:???
∩(゚∀゚∩)age

20 :愛蔵版名無しさん:2006/10/26(木) 14:29:03 ID:???
二階堂さん萌え♪

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 01:42:21 ID:???
>>6のセリフはこの漫画で一番エロく感じた。

でも俺はやっぱり真理子さんだな!

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 12:34:43 ID:???
妙子と言わないあたりがおまいららしいなw

そんな俺は野島はるこかな 小鴨妹もいいけど

23 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 12:56:08 ID:???
>>22
真理子さんは、他のことはすっかり忘れても、
Hのときの快感は絶対忘れないとか言い出すエロ未亡人だぞ?

24 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 20:22:01 ID:WtPUW/aC
>>23
それでも野島はるこタソをとる
新体操で鍛えたやわらかいボデー……(;´Д`)ハアハア

25 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:20 ID:iRmdA6Yy
あげ

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 20:42:23 ID:rcEPrtsn
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)