2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキラ

1 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 20:47:21 ID:AKoxQu2K
大覚万歳♪

2 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 20:55:03 ID:hBUsOdzN


3 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 21:06:04 ID:???
3をつけろよ、デコ助野郎

4 :鳥男:2006/10/30(月) 21:21:04 ID:AKoxQu2K
鉄雄・様が兵器なら地球は破滅していただろう

5 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 21:25:03 ID:???
鳥山AKIRA

6 :ホーズキ男:2006/10/30(月) 22:21:09 ID:???
ボクの死に方あっけなさ過ぎね?

7 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 20:34:13 ID:aNhZ3G16
ホーズキ男は仕方ないだろ…元アキバ出身だし(^^ゞ

8 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 23:48:41 ID:???
ネオ東京のヲタク事情も見てみたいな
金田とかクラウンの抗争を2ちゃんで苦々しく実況してんのかな
「珍走逝ってよし!」とか書き込んでるうちにアキラ覚醒で即死とか


9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 00:36:55 ID:9lwgWvq4
青い目の兵隊が沢山キテル…

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 00:50:42 ID:???
全然面白くなかったけどな。
昔はこんなのが受けてたんやね。

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 01:24:47 ID:???
俺直撃世代だけど面白さが全然分からなかった。
結局ヤンキー漫画ってカテゴリーでいいの?

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 00:17:06 ID:???
アキラは一巻につき最低一年以上かけて読んで初めて面白さが分かるんだよ
細かい所まで舐めるように何度も読んで模写とかキャラの物まねもしろ(山形のしゃくれとか)
全六巻だから完全読了まで最低で六年
全く最近の若い奴らは・・・アキラの一気読みなんて精力剤をペットボトルでラッパ飲みするようなもんだぜ


13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 16:47:00 ID:???
アキラは一巻だけは最高に面白かった
鉄雄が暴走族皆殺しのするとこが

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 10:21:23 ID:HMpOAFUi
四巻あたりからガラっと変わったよな、 確か隊長って元アーミーて記憶してたが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)