2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IWAMAL/岩丸動物診療譚【玉井幸雄】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 01:22:05 ID:7CS6lgXG
無かったので立てました。知ってる人居るでしょうか。

オメガトライブの作者、玉井幸雄の獣医漫画です。
バッファローに始まりアカゲザル、ツキノワグマ、アイベックスetc...
象牙の密漁やBSEによるテロ。
人間を含む生態系のドラマチックな話が目を引きます。

「動物は自分のためだけに生きる。汚くても卑怯でも。それが、生き物の本当の姿だ」

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 01:23:55 ID:???
流通量が少ないのか、古本屋にはあまり置いてません。アマゾンでも扱ってなさそうな感じです。
でも作品自体は良作なんで、楽しめると思います

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 14:43:15 ID:???
好きだったなぁコレ
カバの話とか感動した

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 18:08:22 ID:???
俺もこれは好きだった
親父が集めてたんだがいつの間にか紛失した
最後はどうなったんだ?

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 02:00:32 ID:???
1です。
俺もバラバラでしか買えてないんですよ。
手元にあるのは1、2、5、8かな
9巻で終わりらしいです。
ネットで検索してみても、作品が売ってるのは香港のサイトとかでアマゾンとかはみつからない

手に取ったのが八巻が初めてで、後はもう一目ぼれであるだけ買いました
ほかのやつも注文できたらいいんだけど・・・絶版なんだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)