2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電影少女 CHAPTER7

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 22:35:02 ID:???
前スレ

電影少女 CHAPTER6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1149045792/l50

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 23:18:19 ID:6YxbqL5O
もえみちゃんが大好きです。
尻切れトンボで終了した感のある「恋編」も新たに完全版で描ききって欲しいです。

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 23:58:01 ID:???
>>1乙!

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 01:02:30 ID:???
>>1


6巻は何度読んでもエロイな
服がパラパラ舞い散る中で
全裸になり果てたあいを見上げて「綺麗・・・」と感慨に耽るまい萌え


5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 01:06:09 ID:???
みんな6巻がエロいって言うよね
俺はあまり分からない
あからさまに裸なんだもん

俺としては10巻の洋太ともえみの服を着たままのエロスみたいな
方が萌えるww

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 02:14:33 ID:???
マンガのドラマ化が流行ってるけど、電影もならんかな。
3巻のあい救出までで、ハッピーエンドにして終わり。
・・・ならんわな。激しくクソになりそうな気もするし。

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 04:12:50 ID:???
漫画のドラマ化or映画化に成功したのはGTOくらいじゃね? あとなんか有ったっけ?

連載当時見たり見なかったりしてて、覚えてなかったから立ち読みで全巻読んだけど、これって作者は最終的にはもえみとヨータを結ばせようとしてなかったか?なんか最後ら辺は無理矢理あいの方に向かわせた感じがして嫌だった…

あと立ち読みだから全く興奮出来なかったorz

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 05:15:43 ID:???
一応実写映画化されてるんだけどね

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 10:38:07 ID:???
確かに、実写映画化されたけど同時上映がナディアだったので
ナディア終わったらみんな席立って、電影やるころには
映画館がらがらだった覚えがあるぞw

>>5
まぁ、分からんでもないけどな。
あの当時リアル消防厨房だった香具師には下手なエロ本よりも
手軽で刺激があり、そのインパクトは大きかった。
桂は数少ない、絵が上手くてエロい漫画家だからな。

なすすべもないあいのやられっぷりにハァハァ
6巻はあいの裸Yシャツと死のくちづけが全てだw

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 18:18:16 ID:GTSI7inM
完璧に終了した「愛編」よりも「恋編」が気になります。
このスレで「恋編」復活にむけて、盛り上がってみませんか!?

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 18:47:21 ID:???
恋ちゃんは、任務完了して回収されても、またレンタルされて出て来れるみたいだな。
NEO GOKURAKUのシステムみたいだが。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 19:05:46 ID:???
>>7
スケバン刑事とか
新しいところでは、のだめとか

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 19:58:03 ID:???
のだめが成功・・・?
冗談ですよね

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 19:59:10 ID:???
ごくせんは?

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 20:40:10 ID:eSZ7GkS3
>10
「愛編」も"VIDEO GIRL"という企画物から生まれた作品だと思うし、コミック2冊程度ならば新たに作り直せるのではないかと思う。
作品を読んでいて、打ち切られる以降の話もかなり練られていそうな感じがするし、藤子不二雄の「まんが道」も”あすなろ編”から”完全編”に変わって名作化しているし、”恋編”はそれくらいのストーリーが隠されていそうで面白そう・・。


16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/11(土) 23:04:11 ID:IArmPHZa
恋編は桃乃恋のキャラデザがいまいちだったな。あと広夢がブサイクすぎ。
伏線的にはよかったのだからもっと魅力的なキャラを出したほうがよかった。
D.N.A2の葵かりんをビデオガールとして出すべきだったな。

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 01:27:23 ID:???
それだと見た目的にあいとかぶるジャマイカ

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 02:50:12 ID:???
広夢が不細工ってのもあるけど、あの性格自体があまり好きになれん。
潔癖で臆病かと思いきやいきなり暴走しだすし、危険人物系。

後、あい編の隆志とあいの焼き増しみたいなキャラ2人も
どうにかならなかったのか。



19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 09:18:11 ID:5otjZZdS
「恋編」は成長したヨータが絡んでくる感じが楽しみでした。

20 :あたしは夏美ちゃん派:2006/11/12(日) 14:37:34 ID:???
あたしは6歳の時に電影少女にハマって、かなり読みまくってました。エロイ漫画だったから本屋に買いに行くのが辛かったけど…今読み返しても面白い

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 15:49:20 ID:???
5巻を必死に探し回ったあの頃
6巻を買うのに一時間近くもじもじしていたあの頃

ああ懐かしい

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 19:57:49 ID:???
電影スレあったんだ。懐かし。

小学の頃、姉ちゃんに買わせてたw
「マンガ買いに行くんだったらついでに電影買っといて」て感じで。
ガキなりに何か買うのこっぱずかしかったんだよな。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 21:57:24 ID:???
俺も買うの恥ずかしかったなあ。
恥ずかしいから、やるっきゃとみんなあげちゃうの間に挟んで買ってたよw

24 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 22:06:53 ID:UjgcLYTw
3巻と6巻だっけ? どこを探し回ってもない時期があった。

25 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 22:07:45 ID:???
5巻は一時期ほんとうにどこを探してもなかった


26 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 22:10:03 ID:???
>>23
俺はルナ先生と2人におまかせの間に挟んでレジの前をうろうろ

27 :あたしは夏美ちゃん派:2006/11/12(日) 22:42:31 ID:???
周りに電影を好きな人がいなかったから、このスレ嬉しいです☆あたしはコミックの最後のほうにある扉絵の特集も好きでした☆絵がすごくキレイ☆でも、本屋に買いに行く時にはエロ本を買いに行くような心境でした(女だけど)

28 :愛蔵版名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:32 ID:WeGTt/iF
少しエロかったけれど、話がしっかりしていたので全巻そろえてしまいました。

29 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 06:19:32 ID:A2UYnWvh
エロいか?

30 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 11:43:53 ID:???
はいはいエロイかどうかは人それぞれ
もしくはお前がエロゲのやりすぎ

31 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 14:18:12 ID:???
電影読んだら自分の状況が虚しくなり憂鬱になってきた・・・


32 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 18:17:09 ID:???
あいが人間になれてよかった、、、

33 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 23:31:08 ID:???
>>20
6歳いってw

しかも女 ちょっと話作ってる?

34 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 00:08:12 ID:???
はう!!

35 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 01:11:53 ID:???
確に6歳は無い罠w 少1くらいでしょ?金銭的な問題とか興味が沸くのか疑問

36 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 01:46:42 ID:???
祖父がやっていた床屋に置いてあったジャンプで初めて読んだ。確か3歳頃で19話だった。今思えば生まれて初めて見たエッチなシーンだったと思う。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 02:40:30 ID:???
>>26
やるっきゃ騎士を買い忘れてるYO!

38 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 04:26:54 ID:???
もえみのレイプシーンはエロいね。気絶してなかったら最後までいってたかも。

39 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 05:09:01 ID:vCSdP/Fy
子供のころ恥ずかしくてよめなかったよこの漫画

40 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 07:58:20 ID:???
ブラとパンツ脱がせる描写は少年誌的には最後までいってるな。

41 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 18:39:21 ID:Cu8sg9RW
プレゼントフロムれもんって作品で、同じようなレイプシーンを読みたかったです。

42 :愛蔵版名無しさん:2006/11/14(火) 18:58:40 ID:???
>>37
俺はもう厨房だったからスコラとアクションカメラで

43 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 05:24:28 ID:kPCTJl3j
ああ伸子ちゃん

別れた2コ下の後輩と滅茶苦茶被る。
あのいたいけでなんとも言えないカワイサが。

ああ…     ああ    アぁー

44 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 00:21:19 ID:???
今オッパイの鼓動が!

45 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 04:16:15 ID:???
洋太は優しさを盾にして人を傷つけてばかり。
優柔不断で最低男。
一番嫌いなのは何かあると学校にいかなくなる所。
辛いことがあったからって今自分がしなきゃいけない義務を放棄するって
一番最低。
もえみにふられて部屋に閉じこもってウジウジウジウジ。
もえみレイプ未遂事件の後も一人で部屋に閉じこもってウジウジウジウジ。



46 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 09:54:52 ID:h84rQ+J4
>>6
こんな感じでどうですか?

洋太…高岡蒼甫
あい…上戸彩
もえみ…堀北真希
隆志…塚本高史
空山…小池徹平




47 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 09:59:15 ID:???
>>46
空山徹平いいね。

48 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 12:32:13 ID:???
あのお方…京本正樹

49 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 12:37:38 ID:???
個人的に恋だったら松本莉緒に演じて欲しい。
個性的な美貌に、喋らすとキャンキャンと甲高い声。
あのヘンテコな衣装も似合いそう。



50 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 13:00:21 ID:???
じいちゃん…小堺一機

51 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 20:46:02 ID:???
>>46
伊集院登が、階段の下から美咲洋子のスカートの中を覗くのかw
>>47
確かに小池ってブリッコスケベが似合いそうだね。


52 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 22:29:20 ID:???
上戸は勘弁してくれ

53 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 22:32:59 ID:???
でも愛してるんだろ?

54 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 22:33:11 ID:???
まい・・・栗山千昌

55 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 22:41:40 ID:???
綾瀬はるかを、もえみちゃんか夏美ちゃんで。

>>54
前髪で選んだ?
合いそうだけど。

56 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 07:28:04 ID:???
>>46
小池はいいけど、他の男性群が許せないんだけど。
洋太役がよりによって2chアイドルなんてww
話題性はあると思うが。

洋太役は石田卓也あたりで。
隆史役は塚本だと年逝きすぎ。



57 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 12:47:06 ID:Do+uyFUI
芸能人が演じるのは、あまり興味がないです。
桂キャラの魅力が、あまり感じられませんので・・。

58 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 15:16:59 ID:???
>>56
やっぱ小池はいいよね。


>>57
お前の意見なんて聞いてねーんだよボケッ

59 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 18:32:03 ID:ZYGcBDen
実写版の「電影少女」って連載時に製作されていたと思う。
「電影少女」を実写化にというのは何を今更という感じです。

スレ違いだが、「ZETMAN」はアニメ化よりも実写映画化してほしい。

60 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 18:55:10 ID:???
当時公開された実写版は酷いキャスティングだったな。
あんなのは電影少女と認めない。


61 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 20:08:10 ID:???
携帯もない時代の漫画を実写化しても平成生まれの人間にはポカーンだよ

62 :愛蔵版名無しさん :2006/11/18(土) 00:03:07 ID:???
>>60
あの御方が、自己破産の弟だもんな…

63 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 12:21:36 ID:???
一徳?

64 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 12:43:41 ID:???
洋太役の髪型が真ん中分けの天然パーマな人だったよね。
ツンツンヘアじゃないから洋太って思えなかった。


65 :愛蔵版名無しさん:2006/11/18(土) 16:41:07 ID:???
映画ってエッチィシーンあったの?

66 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 17:12:44 ID:???
過疎スレ上げ。
電影の画像を誰かうpしてくれよぅ‥

67 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 17:13:57 ID:???
>>64みたいな不満はアフォっぽい

68 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 18:22:14 ID:???
それ以前に、この流れ自体がアフォっぽい

69 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 18:30:36 ID:FUVAWQ4r
童貞同士でアフォアフォって喧嘩すんなよw

70 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 21:08:59 ID:???
とアフォが(ry

71 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 22:46:44 ID:???
実写がどうのこうのはもうやめないか?
つまらないし、なんか不愉快だ。

72 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 00:38:28 ID:???
保坂尚輝が出てたんだよな。

73 :68:2006/11/22(水) 15:37:40 ID:???
>>69
いや、童貞じゃないです。処女ですw

74 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 16:47:53 ID:2swmp4qh
今日1〜6巻まで買ってきましたよ。

う〜んこのエロさなら3年くらい前ならオナニーしまくりだったろうな。

75 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 22:04:58 ID:???
キモ

76 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 22:43:23 ID:???
>>75
オマエモナー

77 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 22:49:55 ID:???
きんもー☆

78 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 12:09:46 ID:DzH/u0Ys
電影のChapter53の最初のページのジャンプ掲載時のやつをうpしてくれたら
ネ申 。

79 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 14:11:47 ID:???
>>78
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6443142877.jpg
このページのことか?

80 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 19:09:14 ID:???
反応がないので消しますね

81 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:15:50 ID:ZMq/j1QG
うわー、みれなかった。
再UPきぼんぬ

82 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:28:42 ID:???
>>81
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6445760520.jpg
間違ってたらすまんね

83 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 21:48:43 ID:???
たいしたことないな
ガッカリ

84 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 22:07:37 ID:???
>>79
ネ申!!!!!!

光の速さでダウソした!

85 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:47 ID:???
もえみレイプのいただきだのコマのドッドッって効果音は何の音?

86 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 23:49:09 ID:???
よう覚えてないが心臓音じゃない?

87 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 02:55:44 ID:???
>>79 >>82
有難う この事は一生忘れないぜ!
最高!

88 :愛蔵版名無しさん :2006/11/27(月) 01:21:22 ID:???
もえみレイプの連載時のカラー頁ジャンプ、今でも保存してるんだけど、
価値あるかな?

89 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 01:36:29 ID:???
>>88
是非うpを

90 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 02:03:03 ID:???
あのレイプは巻頭カラーだったの?連載当時2ちゃんがあったら反響凄そう。

91 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 18:58:39 ID:???
JAMのLOLLIPOP聞くと何故かこの漫画思い出す

92 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 18:20:52 ID:ePguP7TS
洋太の前で裸になった後にカラーグラビアでもえみのヌードシーンってありませんでした?
確か髪を切った後で、夢の中だったと思うけれど・・。

93 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 19:41:22 ID:???
あったね
もえみ自身が見た夢だね
ヨータの目の前で裸になるも拒絶されるっていう

94 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 21:06:14 ID:???
>>91
聴きながら読んだことがあるだけなんじゃねーの

95 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 11:55:19 ID:???
あい、貧乳派にはズキズキズッキュンなのでは?
あの尻なので、締め具合良さそうなので最強なのでは?

96 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 12:37:44 ID:???
その書き込みは気持ち悪いのでは?

97 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 00:55:29 ID:???
久々に読んで思いっきり泣いた

98 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 12:41:52 ID:???
>>82 歳うpを!!!

99 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 14:23:22 ID:???
>>98
てゆーか、前スレ見れ
うpの必要すらない

100 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 15:32:53 ID:VB2AHXbq
電影少女はまじ泣けるな〜

101 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 16:46:17 ID:???
ノブが1番好きだな
Mだから何でもやってくれそう
もう突きまくりで出しまくり

102 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 18:17:35 ID:???
電影少女はまじ抜けるな〜

103 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 18:18:05 ID:???
はう!

104 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 19:11:28 ID:???
・・・・・・綺麗・・・・

105 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 20:24:07 ID:zfEaAS/m
kinkiキターーー

106 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 20:25:48 ID:x3SC+i8G
剛ww

107 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 20:49:56 ID:???
レイプシーンが載ってる時のジャンプ手に入れたけど
やっぱカラーはいいな。

108 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 20:57:49 ID:???
>>107
うpして良いよ

109 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 22:59:08 ID:VB2AHXbq
11巻の夏美が死ぬとこは泣ける

110 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 00:07:00 ID:???
当時のジャンプではもえみレイプは標準レベルのエロさだったんですか?

111 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 01:03:23 ID:k5NY9ax2
剛はヲタだったのか

112 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 02:08:50 ID:???
>>108
>>99

113 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 07:20:15 ID:G/7GNSPv
おれそのころ風船クラブ読み始めてたから
たいしたことないって思った。

114 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 10:59:58 ID:???
上戸があいをやったら
ヤル事ヤッて帰りそう
「気持ちよかったでしょ?じゃあね
あ、もうちょっと勉強した方がいいかもね」
とか言って
心の傷を癒すどころか傷を増やしそう

115 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 12:34:37 ID:???
>>114
これじゃあまいと変わらないかも。
とはいえど、本来だったらあいもそんな存在なんだろうね

116 :愛蔵版名無しさん :2006/12/01(金) 21:43:48 ID:???
>>110
とんでもない…

117 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 09:40:26 ID:???
エロビデオガールage

118 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 00:43:11 ID:NEJNcya2
恋ちゃん可愛い だけどあいちゃんの方がもーっと可愛い

119 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 02:15:18 ID:???
伸子が一番だがな

120 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 08:39:49 ID:4qL4vn9l
俺はもえみが一番可愛い

121 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 08:43:34 ID:???
伸子可愛いんだけど洋太が苦しんでる時に
自分の下らない恋愛感情ばかり押し付けて
連載当時は凄くウザく思ったな。
15歳ぐらいじゃ仕方が無いのかもしれんが。

122 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 15:11:14 ID:???
オレは苦しんでる時に伸子を抱いちゃうよ
それでスキーリ

123 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 12:11:26 ID:???
伸子タン、ハァハァ…

124 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 12:54:13 ID:EyoTnHtK
桂先生と絵柄が似ているエロ漫画家の胃之上キヨシ朗さんに、伸子をアイドルにした感じのストーリー物を描いて欲しいです。

125 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 16:51:49 ID:???
5巻をブクオフで探す場合、
無修正まいが出たら「当たり」。パンツ履きまいが出たら「はずれ」。

126 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 17:56:00 ID:UDAm4TYv
>>125
新参で悪い、わからんのでkwsk

127 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 18:16:49 ID:???

初版と2版以降の違い
それだけ

128 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 11:51:43 ID:as+ZFH2v
6巻ってエロイっけ?
3、5巻は分かるが
他にも初版とじゃ違う巻あるの?

129 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 15:25:48 ID:???
何言ってんの?

130 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 21:16:34 ID:???
過疎あげ

131 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 10:36:35 ID:GyKYG/Lx
やっぱ伸子だよな。
あのひたむきな年下の子に俺は弱すぎ

132 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 10:39:51 ID:???
無修正まいで何度となくハァハァ…。
何冊買い換えたかわからないほどハァハァ…。


133 :愛蔵版名無しさん :2006/12/09(土) 23:12:57 ID:5WBY2Di8
保守


134 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 17:14:37 ID:???
まいでドーテイ卒業してその後に伸子でハァハァしたい…
なんて事を読んでて思った厨房時代。この頃は伸子すら
年上だった…。


135 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 21:50:28 ID:???
そして未だに童貞か。

136 :134:2006/12/11(月) 00:52:37 ID:???
>>135
で、見た目伸子中身まいというセンパイと初体験してそっちは卒業。
そのセンパイとはそれっきり。


137 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 23:37:30 ID:???
うp!

138 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 23:14:46 ID:???
俺のチンコでよかったらうpするよ

139 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:10:42 ID:???
ストーリー終了後は洋太とあいはハァハァしてたりするんだろうな…

あい、貧乳だけどあっちの方は特上品だからな。洋太、一度のハァハァで何回も果ててそう…

140 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:17:43 ID:???
貧乳なので、騎乗位はあまりそそらないだろうから、正常位主体なんだろうな>洋太×あい

141 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 14:44:45 ID:???
オレは伸と騎乗位だよ
下からズンズン突き回すと
「せ、センパイ…許して…激し…あぁっ」
と喘ぎまくる

142 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:25 ID:???
7巻86ページの最初のコマで
なにげに男の手がもろにもえみの股間に・・。
スカートの中どころかパンツの中に
直接手を入れてるのか?

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 10:16:02 ID:???
>>141
伸子は松村とハァハァしてそう

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 17:47:57 ID:???
松村って誰だよ

145 :愛蔵版名無しさん :2006/12/16(土) 00:20:51 ID:???
>>142
パンツの中には入れてなでしょ。
もしそうなら押し倒された時のシーンで、パンツがずり落ちてるだろうし。

146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 10:43:27 ID:???
電影少女はまじヌケるな〜

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 11:09:01 ID:???
>>144
バウバウ!

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:05 ID:???
@視聴覚室のまい
A死のくちづけ
Bもえみレイプ
今のジャンプに掲載できるかどうかは
@AはアウトでBはぎりぎりセーフってとこ?
@Aは全裸の描写あるけどBは全裸は描かれてないし。
ところで、今のジャンプには貴志や夏美のような
名脇役のいる漫画はあるの?

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:59 ID:???
エロいとか思わなかったな。
うまいなぁとか凄いなあ、とかいい話だなあとか
そういうことしか思わなかった。

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 02:02:13 ID:???
視聴覚室のスカートめくり、パンティー見せが最高だな。

死のくちづけと、もえみレイプは特に何も感じない。

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 17:14:11 ID:???
視聴覚室、あの香具師はまいとバコバコやったのだろうか?

152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:51 ID:???
やっただろうね。

153 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:51 ID:???
再生されて1年間も処女のままなど有り得ないらしい。
なのでまいは中古。

154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:34 ID:???
巻き戻しされたのに?

155 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:51 ID:???
巻き戻されると膜も元通りになるのか?


156 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 08:27:02 ID:7bPSJY7l
タレントの名波はるかって30歳近いけれど、もえみちゃんに似ていませんか?

157 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:34 ID:8d4WEwq6
しめった暗い顔した仁崎さんがー番好きだぁぁぁ

158 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 01:13:19 ID:???
つーああいには戸籍が無いんだから
あれはバッドエンドじゃないか?
もえみや伸子とアンアンしてた方がよほど
ハッピー

159 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 01:29:35 ID:???
いまどき結婚に戸籍がどうのこうの言う方が珍しいだろ。
事実婚でいいじゃん。

160 :309:2006/12/21(木) 02:17:12 ID:???
高校に通ってたくらいだから大丈夫なんじゃね?

161 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 02:17:59 ID:???
スマン、名前消し忘れてた

162 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 07:32:30 ID:???
高校は住民票までチェックしないが
結婚は役所で戸籍に出入りを書くのでアウト。
住民票や戸籍謄本を必要とする法手続きは全て出来ない。

163 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 07:48:17 ID:???
法的手続きとかどうでもよくね?
一緒にいられればそれでいいっていう次元で止まってるんだよ。

164 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 07:59:39 ID:/eyxXTpf
中国版の電影少女が読めるサイトがあったので読んでみました。
まいはパンツをはいていたり、各女性キャラは乳頭が消されていたりと中国版でしたが、清水が登場して以降の加筆は初読みだったので台詞は読めませんでしたが結構得した気分になりました。
規制が強そうな中国でも桂正和の漫画が人気が高そうな事がわかりました。

165 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 08:12:56 ID:???
お前中国人くせぇな。なんだそのぎこちな日本語はよ。

166 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 08:24:07 ID:9hs3dUZG
”さすがに中国版”と加筆したかったのですが、読めませんか?
「元祖 電影少女」の方は移植されていない感じでした・・。

167 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 08:50:19 ID:???
さすがってwww
わざわざ笑わせようとしてるのwwwwww?
中国版が「さすが」なんてありえないんだけど。
だから嫌われるんだよ。チンキー。

168 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 10:30:00 ID:hVoCs8Hh
仁崎さんって海腹川背に似ててイイ

169 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 10:47:42 ID:???
>>165>>167
台湾版のことをネタにしているのだろう。
台湾はこの手の関連には厳しいからな

170 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 11:14:47 ID:???
>>163
おじさんには分からないんでしょそういうのが
婚姻届とか出さないのが普通になる時代になりつつあるというのに

171 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 13:38:30 ID:???
子供が出来ても出生届出せないね。
事実婚夫婦もいるけどやはり行政の恩恵の部分で苦労してるみたい。

172 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 13:41:24 ID:???
夫婦でも例えば登記が出来ない。
権利者の戸籍謄本・住所を証する書面などが必要だから。
全てヨータ名義にするしかない。そして一人では生活出来ないので死ぬまで別れられないw

173 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 13:56:50 ID:???
>>167
さすがに(規制の厳しい)中国版、だろ。

174 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 14:06:42 ID:???
>>172
お前って普段からそうなの?

175 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 14:23:36 ID:???
>>170
事実婚夫婦の苦労とかのドキュメント見た事ない?
まだまだ行政の不備・法規解釈の問題等で少数派だよ。

176 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 15:07:50 ID:???
ねえねえ、ここってなんのスレ???

177 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:03:46 ID:???
昭和生まれの童貞オヤジが馴れ合うスレ

178 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 21:46:09 ID:hVoCs8Hh
しめった暗い顔した仁崎さんのしめった水玉パンティが欲しいぃぃぃ

179 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:47 ID:???
ピュアな君たちはもういないのか…。

180 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 10:30:50 ID:???
いるだろ?昭和生まれの童貞オヤジの自己主張が激しいだけで

181 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 11:38:59 ID:???
今のジャンプではお見せできませんage

182 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:13 ID:???
最初の頃の「怒るとバットマン風になる洋太」という
場面が好きだった・・・

183 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:19 ID:???
まいタンはマッパでこそまいタン

184 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:13 ID:???
めくるスカートのない神尾まいなど…。

185 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:33 ID:???
縞パンじゃないまいなど…

186 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 13:16:29 ID:???
この漫画のパンチラキャラは、あい・伸子ぐらいで、桂作品にしては意外と
少ない方か?

187 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 13:30:29 ID:???
読んでると恥ずかしくなる

188 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:27 ID:???
>>187
この作品が?
それとも、このスレが?

189 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 08:25:59 ID:???
この漫画が授業で使われたよ。性教育で。

190 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 14:46:40 ID:???
これから買おうと思うんだけど、2版以降修正入った巻って5巻以外だと何巻だっけ?
ついでに修正入った箇所も教えてほしいのですが、どなたか頼みます。

191 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 16:32:20 ID:???
>>190
似た様な質問が少し前にあったからレスを遡って見てみるといいよ。

192 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:10:24 ID:8o/VIZMM
ペッタンコ天野さん

193 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:21:08 ID:hVi0cQOm
だれからやる?
1番目は童貞をささげる相手です。個人的に、

まい → 伸子 → もえみ

夏美も愛もやりたくない。

194 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:59 ID:???
俺も同じかな。はじめては絶対まいちゃんに捧げたい。
すごく恥ずかしがって可愛いんだろうな。
それがゴクラクの手によってプログラムされたものであっても
やっぱり男としては初々しい女の子の反応は嬉しい。

伸子ちゃんも可愛いよな。特にお泊りしにきた時は最高。
もしあの時あいが電話をかけてこなかったら…。
当時はあいを凄く邪魔に感じたよ。

195 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:17 ID:???
すんごいキモイね

196 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:28 ID:hVi0cQOm
伸子には初中だししたい。正上位で。

もえみは遊んで捨てる って感じで背徳感を味わいたい。
作中のようにレイプでもいい。
レイプしてビデオに撮って性奴隷って感じがいいな。

197 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:18 ID:???
童貞ばっかだなこのスレ

198 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 03:15:49 ID:???
あ〜まいちゃんとエッチしたい。小学生の頃から
そんな事ばかり考えてる俺は変態だよね。

199 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 03:20:16 ID:???
今の年齢とか容姿による

200 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 09:28:57 ID:???
高校の恋愛で生涯を決めるのはいかがなものか
洋太とか伸子とかもえみとかも
ハタチ越えた頃には汚れるよ

201 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 18:58:01 ID:???
時代かもしれないけど
コミックの作者のコメントが痛いときあるよね

202 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:47 ID:???
桂のコメントはいつの時代も痛いものばっかしです。

203 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:31:53 ID:???
浮気という発想がない>>200は童…

もとい、とても純粋(ピュア)。

204 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:42 ID:H6aY4RFC
まいなんかとすると感電するぞ
発電機として使え

205 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:28 ID:???
>203は勘違いしてる

206 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 08:09:31 ID:???
磁力って電気なん?
馬鹿ですみません‥m(_ _)m

207 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 14:56:42 ID:???
ピップエレキバンです。

208 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 16:15:17 ID:oFFxBxqE
ファラデーの法則を使って発電しる

209 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 07:25:23 ID:DEwh509C
電磁気力として1つだよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)