2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬ〜べ〜→二人エッチキャラが漫画を越える

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 16:44:09 ID:ZzZiouYs
ぬ〜べ〜に出てくるマコトが成長して二人エッチのマコトになると言う夢を見た!ということで○○漫画の○○は成長したら○○漫画の誰誰になると言う妄想を書き込みしてくれ

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 16:45:18 ID:gvxQ65Jg
笑顔で2ゲト

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 16:47:57 ID:fgi2E0o7
シラネエなあ

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 17:16:56 ID:???
似てるなぁ

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 18:15:01 ID:lFcxSLsT
糞スレ

6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 21:31:11 ID:???
あげる

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 22:59:17 ID:???
>>1
kimoi

8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 03:19:17 ID:???
スレタイ読んでぬ〜べ〜キャラがHするのかとオモタ

クソスレ乙

8ゲツ

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 13:56:56 ID:???
>>1
そんな感じの妄想した事あるけど
忘れた。

今思いついたの
ドラマ「喰いたん」の金田一は後の金田一少年の子供の頃である。

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 01:53:14 ID:12X9FW+J
なかなかこういうネタって思いつかないよな

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 11:50:32 ID:Tfd0t7x2
ぬ〜べ〜の広は、後に結婚し二人の娘を授かる
次女の名は さくらももこ
実は、地獄先生ぬ〜べ〜とは、巨匠さくらももこの父である広の小学生時代の物語なのだ

美紀は高校生になり名前を変え、園子と名乗る
その頃、蘭と言う少女と
そこに居候しているメガネに蝶ネクタイの妙な出で立ちをした少年と知り合い、
数々の殺人事件に巻き込まれる

まことは幼稚園時代手の付けられないやんちゃ坊主だった
しかし「グワシ」「イアラー」等、数々の名言を残している

克也は高校卒後就職する
そして、つまらない人生にサヨナラするためにカウンタックを手に入れる

晶は高校で奇妙な能力を持つ少年と知り合う
彼は、物に触るとその物の「記憶」を感じることができるのだ

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 12:02:18 ID:CNdOGviA
>>1
自演でもなんでもして、スレをあっためろや、カス

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 12:54:18 ID:???
>>1って現実でもキモオタなんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)