2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャー】地獄戦士魔王2【ファッキュー!!!!】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 08:53:39 ID:tm9MN6LL
魔王、スレ立てす!

前スレ
【肉】地獄戦士魔王【モキュッ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065788654/

苅部誠についてもこのスレで。カムバック苅部。


2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 09:01:07 ID:???
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 11:04:53 ID:???
>>1
○そ乙

4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 12:04:01 ID:SfE+nJby
>1
乙です!!
そして2GET!!!

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 14:51:21 ID:???
魔王が地球を支配するまであと何年だ?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 16:50:48 ID:???
かまぼこの板をゲームソフトの代わりにしてたの面白かった

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 20:37:12 ID:???
♪チンチーンポテトーマイクロマジックー♪

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/11(月) 22:52:35 ID:???
釜揚げうどん食べたい・・・

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:54 ID:???
発禁する生徒たち(ピーー)

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 13:07:54 ID:???
>>1さん乙!!
野獣かわいいよ野獣

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 21:43:08 ID:???
前スレは埋まったな。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 02:21:20 ID:???
>>1
貴様ポン乙

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 05:34:29 ID:???
>>1乙です!
魔王は本当に名作。
未だに妹と語りだすと止まらない。
2巻しかないからネタ尽きるはずなのに不思議と笑えるからすごい。

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 11:43:49 ID:???
ああ、よかった。このスレ結構人いるのね。
どっかで復活しないかなあ苅部・・・
いまなにしてるんだろう?

>13そんなおまいがうらやましす
家族でオタクな話題ができるっていいよな・・

15 :13:2006/12/13(水) 18:41:54 ID:???
>>14
妹はオタじゃないんだけど、魔王は一番お気に入りの漫画らしい。
まあ家族でというより単にまわりで妹以外に魔王話できる人がいないだけなんだけどねorz

そういえば魔王のキャラで一番人気ってなんだろ?

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 18:57:59 ID:???
>>1

>>15
野獣に一票

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 00:32:19 ID:???
普通に野獣だろうなあ・・・

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 01:19:13 ID:???
>>9のネタがいまだに理解できない・・・

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 01:27:13 ID:???
学校に女がたてこもる奴じゃなかったっけ

20 :種男:2006/12/14(木) 04:44:52 ID:???
>>18
第1話にあるぞ・・・

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 11:34:10 ID:???
野獣かわいすぎ 飼いたい 死肉を与えるよw

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:57 ID:???
とりあえず野獣に部屋の掃除を任せよう。
俺はご褒美として醤油を草にかけておく。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 11:37:16 ID:???
>22
今日だけベジタリアンになるのだ!!

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/15(金) 15:23:52 ID:???
ファッキュー

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 03:14:40 ID:???
未だにフライドチキンを心の中で死肉と呼んでいる

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 14:14:26 ID:???
つーか人間が食べてるのはすべて死肉w

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:49 ID:???
ケンタの死肉が食べたくなってきた・・

28 :種男:2006/12/17(日) 07:38:20 ID:???
なあ今ジャンプで連載中のラルΩグラドの原作者の鷹野常雄って
もしかして苅部誠?

なんか魔王と似たようなものを感じる・・・

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:11 ID:???
>>20
いやそれは知ってる。驚きのあまり失神、失禁するっていうのは分かる。
でも発禁するっていうのは、発売禁止を科すことを言うんでしょ?
なぜそこで発禁しなければいけないのかが分からない。

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 17:50:38 ID:???
>29
俺も読んだ当時はよく分からなかった…今もよく分からん。下ネタなのかしら
ただ単に「失禁」に掛けた洒落なだけかもしれん

31 :種男:2006/12/18(月) 08:02:31 ID:???
驚きのあまりこの漫画が発禁になるような行為をしたとか・・・?
まぁ>>30の言うとおり失禁とかけただけなのかも

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 08:02:25 ID:???
とりあえず鷹野常雄=苅部誠疑惑あげ


実際どうなんだろうね

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:52:47 ID:???
んなあほな

34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 08:21:29 ID:???
この漫画大好きだったから保守らせていただく

35 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:29 ID:???
明日は七面鳥の死肉を食わなければな。

36 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:08 ID:???
死肉って何?売ってるの?と親に聞いたら
何言ってんだしょっちゅう食ってるだろと返されたリア消時代

37 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 06:41:57 ID:???
高速ダサーン(だっけ?)が好きだw

38 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:51 ID:???
やっぱりガガピーくんっしょ。
あの最期はこのマンガ屈指の残酷シーン・・・

39 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 02:56:55 ID:???
あの話は面白さも屈指だ

40 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:36 ID:???
おれはやっぱりしす子のセクシーになる話が一番好き

でかい眼球、変な角の生えてる頭蓋骨

41 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 18:53:44 ID:???

実はな、その娘…私なんだよ!

42 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 19:31:42 ID:???
シニキュテイキュー!?

43 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 13:02:22 ID:???
大ショッキュー

44 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 02:53:22 ID:???
ジャンプで掲載されてたとき野獣がモンテスキューって言うシーンがあったはずなんだけど(何の話かは忘れた)
コミックス読み返したらどこにも見当たらなかった…
俺の勘違いだったのかなあ?
どなたかご存じの方いらっしゃいますか?

45 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:16 ID:???
何らかの問題があって削除されたのかもな。単行本にする時はよくある話。

46 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:41 ID:???
>>44
もしかしたら、魔王以外の漫画で言ったんじゃない?
苅部は全作品に野獣を登場させてたと思うし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)