2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡野 剛】未確認少年ゲドー7匹目●●

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:36:57 ID:vfS2NVyw
果たして1周年達成なるか!?

前スレ
【岡野 剛】未確認少年ゲドー6匹目●●
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1102430347/l100

関連スレ
未確認少年ゲドーアンチスレ2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107754749/l100
(・ω・)未確認少年ゲドー強さ議論スレ(・ω・)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1106126344/l100
未確認少年ゲドーの讃良たんはエロカワイイ・2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1089700144/l100
未確認少年ゲドーのまゆちゃんはエロカワイイ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1099851424/l100
【ゲドー】フェイロン君はぁはぁ【ラスボス?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1101896437/l100
ゲドーのカゲトんのハダカ学ランにハァハァするスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1100380003/l100
【ゲドー】まゆ萌えスレ【フェニックス】
pink鯖のため省略


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:38:45 ID:M0sxsmcW
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:41:05 ID:BhzAA+Nw
>>1

1周年達成してほすいー

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/10 23:47:22 ID:vYouDyP2
>>1
すみません。代わりにやって頂いて・・・。どうも乙です。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 00:01:10 ID:Xcy1bwFY
>>1
乙〜
今日はバレ来るかなあ?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 02:00:12 ID:F4fqLZbl
乙!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 09:18:48 ID:9Yy/bhyk
皆さん。
前スレ埋め立てしちゃってください。適当なネタ投下でも構わないんで。
お願いします。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 16:25:02 ID:Rds221iK
ttp://ignore.no-blog.jp/umu/2005/02/post_1.html

ゲドーからのエントリーゼロ。
こち亀からは六人も出てるのに・・・打ち切り?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/11 23:44:19 ID:dIwYFTWF
アンケート結果公開時には終わってる可能性が高いね(´・ω・`)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/12 00:16:45 ID:MbwBtja8
とりあえずノルマン超えおめでとう!

11 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :05/02/12 20:21:37 ID:rMYk8sOz
UMAネタはよかったと思うのよ
ただ容易に毎回UMAが出すぎ
それでユー真耐性ができちゃって飽きた

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 00:35:14 ID:3cXO5lB1
しかし来週のゲドーは爆笑もんだなw

扉絵で狙ってると思ったがまさかあんなことまで・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 01:01:40 ID:XYakrr++
バレキボン

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 01:04:09 ID:6z6Pk/n1
>UMA
汁婆はどうした?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 03:29:46 ID:PKaxMJ3T
>>13


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 03:42:19 ID:ellc++p3
>>15

( ゚д゚)ポカーン

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 05:06:51 ID:XYakrr++
>>15
蝶乙
そして・・・




なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああ!!!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 10:21:42 ID:AxCGSDCW
扉絵が・・・・痛々しいな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 10:26:03 ID:R6u68giU
まゆたん女の子だったんか…

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 10:27:45 ID:M5NOwv+R
ついに最終回なのかあああああああああああああああああ!!!
外堂が讃良に「讃良さんを危険に巻き込むわけにはいきません」って言って強引に別れて終了なのかあああああああああああ!?
そうなのかあああああああああああああ岡野おおおおおおおおおおおお!!!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 11:12:14 ID:v+qXIgKc
>>15
もう消えた?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 12:30:29 ID:DKKPV+Ym
必死というかもう見せる場がないから今描いとけてことなのかもな…。
ラストからしてもう終わりだな。こんな苦しい展開見せ続けられるなら
潔く終わってくれた方がマシだ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 19:52:02 ID:W3k60SIS


753 : ◆XvcCOpYEZY :05/02/13 19:43:53 ID:UomLb4O+

12号
ネウロ(新連載巻頭カラー55P)
ナルト
アイシル
デスノート
ユート(25P)
銀魂
グレイマン
ボーボボ(Cカラー)
テニプリ
リボーン
ムヒョ
こち亀
錬金
ハンタ
いちご
ミスフル
Waqwaq
ゲドー(終)
ジャガー

(休載)ワンピ ブリーチ

・巻末コメント
和月氏「風邪が治らず丸々一週間寝込んでしまいました。
     先週は本当に申し訳ありませんでした<伸宏>」

 岡野氏「約1年間、お世話になりました。3巻が3月に
     出ますので、そちらもよろしくね。<剛>」

13号
(巻頭カラー)こち亀
(Cカラー23P)ユート
(Cカラー)アイシル
(23P)ネウロ

次回は火曜予定で。



24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 19:56:52 ID:M5NOwv+R
お疲れさん・゚・(ノД`)・゚・
まさかバイバイジャンプじゃねーよな?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:14:15 ID:0bn/9Qvn
打ち切りアゲ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:14:25 ID:lKoQfgUK
まぁ、よく続いたよ。お疲れ様。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:17:47 ID:ellc++p3
お疲れさまです。次回作も期待してます。…次回あるかな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:28:57 ID:M5NOwv+R
最終回となったので週刊少年漫画板に次スレは立てない方向で。
懐かし漫画板に立てるべきか否かについて意見を聞きたい。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:43:44 ID:/Dk2EYf3
岡野総合スレのほうがいいんじゃないかな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:46:07 ID:0MdPRGGf
多分次スレたたないと思う。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:47:11 ID:Z182zUCi
最終巻がでるまでこの板で。
以降はなつまんに岡野総合スレがあれば
そこに吸収合併がよいかと。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:48:41 ID:TOD8SBri
悲しい(つд`)

33 :28:05/02/13 20:51:17 ID:M5NOwv+R
>>31
今のところ、岡野関係はぬーべースレぐらいしかないような気が・・・
どうする?同居させてもらう?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 20:54:48 ID:6ogfdW8D
残念。

今読み返してみて第一話が一番面白かったかも。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 21:23:18 ID:xn66zv5c
今回の話とかもう連載終了が迫っててヤケで描いてるようにしか見えない、
読んでて苦し過ぎる。
岡野・・今度は女の子が苺のパンツ見せまくる恋愛モノでも描いてくれ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 21:31:52 ID:+YCx2LrJ
ご焼香置いときますね
つ‖~~~
ありがとう。ブルーアイズホワイトドラゴン

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 21:51:03 ID:5MjiRADk
省吾を脱がせまくってショタサービスしてくれたらアンケ出したのに

38 :岡野先生、お疲れ様でした:05/02/13 22:00:42 ID:HDsD1HHm
                   _iロ:ロ=ミ
                o、_,o (゚∀゚ )リ
                o○o⊇ ⊂ } 〜
               (゚∀゚¶¶¶ )(⌒/ ノ┳ コo 〜
               /,-/::| | U'// :┌||┐ 〜     ブロロロ…
               |: |(),|_| |/二)(└-┘    (⌒;;;
               ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ ≡(⌒;;(⌒;;;;
   " ""'' ”" ' '" """ ''' ""”"" """ ’" ''" “" ""'' """" """"" ''

          r────ヘ───────────── 、
          | (゚∀゚¶¶¶ キユ、今週はどんな国に行くの?|
          ヽ──── r──ヘ──────────────── 、
                   | (゚∀゚ )リ 打ち切りの国だよ。よく頑張ったけど   |
                   |      ダメだったゲドーくんを迎えに行くのさ
                  ヽ ───────────────── '

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:02:30 ID:M5NOwv+R
岡野が移籍するとしたら俺は追いかける。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:03:29 ID:uc4TV8KY
>>38
お前打ち切りの国しか行ってないだろ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:06:52 ID:HDsD1HHm
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

いいえ、連載前には梅さんの時にロックの国、東くんの時に擬音の国
凡ケンの時に飼い殺しの国に行ってますよ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:41:09 ID:wUTy+XEv
錬金とか枠とか切れよ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:54:19 ID:a2EQi8IG
終わったか・・
あれから一年。また空気の読めない漫画描いてんのか、速攻打ち切りだろと思ってたけど・・
いつのまにか好きになってたよ。岡野先生お疲れさま。


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 22:56:58 ID:KQLn6Lz7
これおもしろかった?
今日ぬ〜べ〜読破してこれに興味が沸いてきたんだけど
打ち切られたの?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:10:31 ID:Khf420Bv
中盤あたりは面白いネタ結構あったよな
チュパカブラが実は・・・とか
連邦マークのクマの話とか
あとサボテンの話も結構好き

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:36:26 ID:M5NOwv+R
>>44
俺は円満終了だと信じてる。
打ち切りではない・゚・(ノД`)・゚・

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:45:22 ID:6a4haYwH
作者としては、微妙なんじゃないかな?
本心としてはもっと早くに終了させたかったのではないだろうか?
連載が継続するのであれば、もう半年〜1年くらいやりたいのでは?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:46:51 ID:hdTnQpQ1
しかし3巻まで出ただけまだマシだったのかも知れん
正直言って最後のバトル編は蛇足だったけどな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:47:40 ID:M5NOwv+R
5巻まで出ることが確定したな。
まずまずだと思うぞ。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:51:24 ID:TaaogRkP
>>42

単行本が売れなさ杉
岡野も早く終わりたかったと思うぞ
採算が合わないだろ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/13 23:53:39 ID:M5NOwv+R
連載中の岡野氏の収入はどれくらい?
これだけの収入だけではとても家族を養えるとは思えないが。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:00:52 ID:UQQlSONM
ジャンプの原稿料って幾らくらいなんだろなぁ…
大前提として、単行本やアニメ関連で儲けないと連載分だけじゃやっていけない

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:14:55 ID:HrtqeGM1
>>48
俺はバトル編に入ってからが好きだった
ケルベエ〜上院さんのあたりが特に

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:26:51 ID:5+2/6/1g
>>53
それはエロ衣装さららタンでハァハァしてただけちゃうんかと

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:34:29 ID:tpJ47i6z
ひみつ編はかなり面白かったのになあ・・・・。
正直、バトルなんてやって欲しくなかったよ。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 00:59:18 ID:ybimxQem
>>54
違うわっ!

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 01:24:59 ID:pdMJwbbZ
前スレで最悪展開とか言ってごめん。ガー君も元に戻れたんだな
完顔の野望は大方の察しはついてたがやっぱホッとしたよ
今後は…より似合いの舞台に移って欲しいような、ジャンプにひとつは
こんなマンガ(家)置いといてほしいような、微妙な所

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 01:30:46 ID:8egnoQFf
お疲れさま・・・

マジシャンとピン太郎は嫌いだったがゲドーは好きだった。
今度は月ジャンとかでのんびり描いてくれ。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 02:24:20 ID:WNz2YNfR
>51

ぬーべーで一発当てたんだから
少なくとも普通のリーマンよりは稼いでるでしょ。

今頃、連載終わって暇になった岡野がこのスレ見てるかもね。
岡野乙。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 05:09:06 ID:QKOzd+Ui
結局ジャンプ公式のゲドーのところは工事中のまま終わったな…

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 06:04:36 ID:50CAF9+x
結局ゲドーの最終ボスはブルーアイズホワイトドラゴンだったのか(;´Д`)
遊戯:このデュエル俺の勝ちだ!!、手札から魔法カード、融合を使い、未確認少年人間ゲドーとフェニックスを融合させ、このカードを召喚する!!!
いでよ”サイガーフェニックス”!!!
海馬:く・・こうなったら奥の手だ!!場のベビードラゴンを生贄にし”青眼の白龍”を召還する!
わははははどうだあぁぁぁ!!見よ!遊戯!これぞ史上最強にして華麗なる究極殺りく兵器の姿だ!

>w<

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 11:21:19 ID:GMujvcXg
>>57
オレも普通の人間になってさららと結ばれるなんてラストは勘弁と思っていたけど、
予想の斜め上をいってくれて満足。
ここまでバカバカしくやってくれれば文句なし。

しかし、目の中に合体前のキャラがいて会話しているというネタ‥。
やはり、完全に高齢者向けのマンガだったんだな。

やはり、岡野は「オヤジ向け子供漫画」に活路を見出すしかないと思う。


63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 11:34:30 ID:DQKqmRNC
月刊ジャンプに行ってくれないかな〜。
そこでのんびり描いてくれないかな〜。俺はそっちの方がいいと思うんだけど。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 11:44:12 ID:1a1gIaZv


  あ  ん  な  の  石  破  天  驚  拳  じ  ゃ  な  い  



65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 12:21:27 ID:YT05uNEK
この漫画、テコ入れの連続のいつ終るかの綱渡りで面白かった


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 14:52:23 ID:UkjpOzCV
いつの間に流派東方不敗の最終奥義会得しているんだよ!
しかも師匠の生身バージョンだし

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 15:14:00 ID:yNbtZ161
あれはカンフーハッスルだと思った。

68 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :05/02/14 16:36:59 ID:Tf63bPfk
(;´Д`)ハァハァ やったぁ やっと最終回だっ?!wこんなクソ漫画が
よく こんなに続いたなぁww


69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 16:45:07 ID:Km6m2HcX
岡野先生、お疲れ様!・゚・(つΑ⊂)・゚.

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 16:47:02 ID:jFBlldnA
真倉がいないと駄目だなこいつ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 16:51:45 ID:GHp3iCxf
>>64
どっちかというとシャッフル同盟拳

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 16:52:29 ID:LutNqDAf
真倉がいても結果は同じような…
ストーリーキングの原作漫画やピン太郎や加藤春日と組んだ
読みきりを見る限りこいつも才能ない気がする。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 17:50:00 ID:jSJX7st6
>>67
だよな。
映画観た奴が見たら、あれは絶対
如来神掌を思い浮かべる。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 18:21:00 ID:94/ithLe
打ち切りか…
ごっちゃんが終わったときと似た寂しさだ…

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 18:29:59 ID:kBupwEBq
石破天驚拳って…おい。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 18:51:22 ID:CgBlTo70
うん実につまらん展開でしたと・・・

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 18:59:03 ID:vEnRp9qn
俺はまだ映画見てないから石破天驚拳だと思った。
最後の「燃えろ!火の玉!大爆発!」ってもしかしてダイナマンか?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 19:36:57 ID:UkjpOzCV
最終回は石破天驚ゴッドフィンガーに期待だなw
それとも意表をついてTBライフルか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 19:54:21 ID:EWQH4yfp
そこでラブラブ天驚拳ですよ。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 19:54:35 ID:fv9Ag+n6
燃えろ!火の玉!燃えろ!火の玉!
必殺!(必殺!)スーパー!(スーパー!)ダイナマイト!!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 19:59:44 ID:iWgHP3G7
ドラゴンの真の姿は、なんか遊戯王で見たことある様な?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 20:20:48 ID:jSJX7st6
ボーボボでも遊戯王ネタあったからな。
いろいろそういうなんていうかあれなそれがあるんだろ。


で、なんで俺のATOKは遊戯王が一発変換できたんだろう。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 20:50:58 ID:i9yjT84E
そっかあれかぁ。

俺のも遊戯王一発変換だな。なんかやだな。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 21:09:31 ID:uNW+XT85
                    ` 、'';;;;;,,,,,`'''――― 、
 ____               ` 、'''';;;;;;;;;;;;;;;:::,,,,,,,,...` 、
 ‐-、;;;;;;;;;;;;;;`,,,、               l ;;;;;;;;;;::''''''―-`、、 ヽ
   `''‐、;;;;;;;;;;;;;` 、             .l .;;;;;;;    ヽ ヽ :::::ヽ
  , -‐,, '''',=-,=‐―- 、          .ヽ ;;;;;;;.. ヽ;;  ヽ ;;ヽ'':::ヽ
  lィ‐vvv、` ´‐=‐-、 /            l..;;;; ;;i: .ヽ;;;  ヽ; ;;;;;ヽ ;ヽ
  ヽii、;;;;;;´Wv、 ヽ`‐'"´‐=、  ,、       〉  ;;i::  );;;;,, ヽ;;;;;;;;;ヽ .;ヽ
   `'ii、,;;;;;;;;;;;´v>‐, ̄ニフフ  l ヽ      /; ;;;;;;;;i:: l''"ヽ;;i;;;; ト;;;;;;;;;ヽ ;l
    ,,‐ナ、;;;,‐ナ`''‐-、‐=トニ=-ト''ヽヽ_, 、 ノ' ;;;;;/l;i::/   ヽ; ;. |ヽ;;;;;;;;;;;i ;l
    `''‐Til! / ト'  ;;lヽ、ヽl |‐‐, / / Yヽ;;;;/ レ    ヽ'' |  ヽ ;;;;;;i ;l
       Hi i:タ /‐、| ト-'l`ヽニフ ! l イ /l ノ/        ヽl   ヽ;;;;i ;l
       トli タ ∧;;;;lヽ;;ヽク、ニ=llll/.|./{ ./ | /l´              ヽ;i l
       ヽ_/ l;;;;| ヽ;ヽ‐クTl/ V .V レ トヽ               ヽ l
           ヽ;l  ` lウ`''Y ノ´ lヽノ トy'                ヽ |
                |};;l`ヽl/ / `v'                  l |
               /-l ト、 | / / ノY ヽ               !./
              ノ`)ノヽ `l  ./ ./ | i;;;ト               '
             /┐j´/ ヽヽ' / ./|´`l |
           /ソ/l |' .( /ヽヽ' .//lヽノ/
          ノ/'Y Yノ ヽl/ | ヽ‐''" /ヽノ)
         .|/l /.| /´    |,、r、| lミl/l |、,、,l
        ,、 l{|/t-l.ト    .lト |i |/lヽl,ノ l .l l |
       /,-‐'''''‐- 、`''‐、  ヽlヽl ヽノ  vvv
      レ"      ヽ/ ̄フ´l,,ノ‐''"
               `'''−‐''

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 21:39:44 ID:KgyXVoUt
APが4000くらい?
ワンにゃんの最終フォーム

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 21:52:57 ID:1IIa6wXG
遊戯王のモンスター
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up24199.jpg
構図が似てる

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:01:53 ID:rRo0rctN
だからグリッドマンだって

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:33:33 ID:gWebbgm0
そんな事より扉にジュリアが居ない事について。
ジュリア可愛いじゃないか。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:33:41 ID:LEtEsDm0
ぬー
終わっちまうのか・・・
別の雑誌で岡野パワー再発動きぼんぬ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:35:08 ID:DQKqmRNC
月刊ジャンプに移籍する可能性は?
あそこならぬーべー世代が多そうだと思うが。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 22:37:26 ID:E4DITwWO
>>86
ソクーリじゃん

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 23:23:29 ID:+DWXVChq
石破天驚拳じゃなくて超級覇王電影弾だと思うんだが・・・

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 23:46:41 ID:ddTwgltN
月ジャンスレにて

735 :作者の都合により名無しです :05/02/14 23:36:06 ID:mvzetJYN0
岡野は入り用ですか?


736 :作者の都合により名無しです :05/02/14 23:40:44 ID:wIsPco6i0
いりません




94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 23:51:52 ID:7pBTb580
最終回はついに下半身露出です


95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 23:53:25 ID:AmfHPvL9
そういえば集英社が新しくコロコロみたいな幼年向け雑誌作るとかって計画をどこかのスレで見かけたんだけど
もしそれが創刊されるなら岡野にはベストプレイスになりそうやね

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/14 23:59:59 ID:QAKr3T5u
なんだかんだで、よく一年近くも続いたもんだ。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 00:41:28 ID:lSZjtVvS
岡野は幼年向けじゃないような。
エロネタ多いし。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 00:45:33 ID:wZSAdEAk
>>92
超級覇王電影弾は回転しながらの突進だろ
思いっきり石破天驚拳を生身で使用時のエフェクトだよ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 00:59:52 ID:wx+BFjBu
>>97
つ【バーコードファイター】

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 01:46:00 ID:zW5jWLlU
アタィこそが 100へとー

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 02:51:59 ID:StKveYSA
>>77
むしろ合体技で火の玉といえば
”エレキャット + 怒り火の玉 合体 岩石大車輪”思い出した。

「忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウ VS ミラクル卵 」なんて
いまどき誰も覚えてないだろうが・・ orz


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 07:23:16 ID:kNYYQuNw
>>101
覚えてるぞ〜。なるほど言われてみればその線もあるかも。
しかし懐かしいなジッポウ。ドラハッパーとか言われてたよなあ。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 08:05:59 ID:I08U9Gro
今週ハゲワロタ俺は勝ち組

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 13:11:37 ID:VXCTEtEB
乙コメントもらえるかなあ?くれそうなのはゴンズイを貸したうすたくらいか・・・

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 14:43:17 ID:qEvnv7R3
なんか連載前のプロト読切読み返したくなってきた。あれ何年何号だったっけか?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 15:59:09 ID:Z2hZV8th
オキシジェン・デストロイヤー

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 18:14:17 ID:wx+BFjBu
>>106
ゴジラかよ

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 18:34:37 ID:sSSYzxnk
>>63
週刊でさえ単行本がこんなに売れてないんだから月刊にいったら更に売上が落ちるよ

岡野まで移籍したらいよいよ月刊姥捨てジャンプになってしまう。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 18:37:44 ID:+Al6p7F8
正直ゲドーの単行本はどれくらい売れてるんだ?
全国で1000部くらい?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 20:26:47 ID:IoZiGkiz
流石に5000は行ってるだろ?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 20:29:58 ID:ojllSieA
俺買ってないなー。そういえば

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 20:51:26 ID:euArY7Vw
俺は1人で2万部買い占めますたw

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 20:59:29 ID:7p9nDd/d
フェニックスは胸無いなぁ。

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 21:23:29 ID:O/mLuOfh
>>110
いや、さすがに週ジャンの単行本だからな。超ド新人の初単行本でも初刷2万部は
刷るって聞いたぞ。大体5000部じゃ、全国の本屋に1冊ずつでも回らんだろw


115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 21:40:30 ID:O/mLuOfh
連投スマソ
ゲドー新連載時のアンケートの期待する展開への問い

●毎回面白い未確認生物が次々と登場していくコメディー
●ゲドーや未確認生物の隠された秘密が明らかになっていくミステリー
●強大な敵となる未確認生物が現れ、闘いを挑んでいくバトル
●ゲドーの仲間となる未確認生物が増えていく友情ストーリー
●未確認生物達の事件や悩みを解決してゆく感動ストーリー
●ゲドーと讃良の恋愛もストーリーにからませて欲しい

成功しているかどうかは別にすれば、大体やろうと思っていた事は
やったという感じだな。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 22:23:16 ID:K7pDYgOV
バンチでぬーべの続編を描くという手段は無いかな?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 23:14:12 ID:a1742VrI
Vジャンとか

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 23:19:48 ID:vi/AypHx
Vジャンならばフルカラーで讃良メインでおながいします
お色気担当つーことで

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/15 23:33:54 ID:Gg0Rc0F3
う・・・ウルジャン

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:05:18 ID:NLjCtkFc
ぬーべーとゆきめの子供を主人公にするとか。
鬼の手と吹雪操るとか。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:10:24 ID:NYMSaTAl
頼むから月刊ジャンプには来ないでくれ
ただでさえ小栗というとんでもないお荷物が居るんだから

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:21:19 ID:6NKzl0kU
>>120
眠鬼が鬼の手になるとか?

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:30:03 ID:W2L8Y11/
究極の未確認生物とは、人間である!!

って言う締めは出るんだろうな?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:33:34 ID:4dtoRSUS
頑張った、ありがとう。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:42:51 ID:fDVs3bjG
最終回は

ゲドー「おーっと、讃良さんの股間に未確認生物が!!! さっそく調査しましょう」 完

しか思いつかない

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:56:10 ID:R78fhRVQ
>>123
15だか16だったか、怪奇千万な漫画を彷彿させるな。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 01:01:34 ID:l9HO0sRD
まじでお色気アップのぬ〜べ〜2キボン
んで讃良たんも出せば何も問題なし 漏れ的に

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 01:03:03 ID:IA/ZOr28
マジシャンか釣りだと完結した後にエロ編一話やったっけ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 02:08:23 ID:RN7rKVAf
                   /ヽ
           /^ヽ    /  ヽ
            /   ヽ  /    ヽ
          /     l l       ヽー-┐
       -―'     .└┘        /
       \                 ̄ヽ
    /  ̄ `                   \
   ∠ /          ,、           \
    /         ヘ、 /〃| ト、    ―、,,_\
   /  __   | イ| ヽ "  ll | /」       \   
  / / /   l l |/-|i、    ,-テ~|/,,_ナ/〉     \
 // ,//  〈| W'            \ /ヽ     l     
   /    ∠/< ● >    < ● >ゝヽ/\   l     >>123 
   /   / ソ 〉              `ヽ  \\_ l      いつの時代も人間は未確認生物
  /  /|   |                〉  i  ヽl
  / /  |   |  ┌、  __       /  |
  |/   |   lヽ、」 } \ /  , ―、,/   |
       |   |  / |_   -  /  /^|   |
       |   //  ト二=‐−'` /l   |  |
        | | |        〉/ )  \_|  |_____
   / ̄ ̄|/ ̄|        // ) /  | /        \
  /         l        l /〉r´             \  
 |     r -=ノ        __/  -=ニ・ニ=-  |     |

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 18:12:53 ID:bftIXKnU
なんだそのAA

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 20:38:33 ID:WxR9IPzO
ヤンジャンに行ってくれ岡野。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 20:59:29 ID:SacJeD5l
ATレディ読んでみたいな。
ヤンジャンで描いてくれないかな。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 21:02:55 ID:phgD8FMr
ATレディか。なつかしい。
っていうか今でも単行本持ってるけどね。

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 22:09:54 ID:/Dy1zl21
ATレディなら、ウルジャンでじっくり描いてほすい。

とはいえ、第一希望は、赤マルに載ったゼロイドを週ジャンでやって
欲しいのだが…。週刊じゃ無理かな…。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 22:46:12 ID:SacJeD5l
ゼロイドってどんな作品だったっけ?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 23:03:11 ID:l9HO0sRD
>>135
第二次世界大戦期の戦闘機がロボットに変形するお話

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 00:18:12 ID:SMY37Knw
SJかバンチでぬーべ2を描くとかエロに戻るとか

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 00:30:01 ID:sKa78XDI
とりあえず乳首を書けるところで頑張っていただきたい。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 00:35:14 ID:MfzbF9me
>>138
子供だましのエロだから大人には通用しないだろ。今は小学生でも微妙かもしれんが・・

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 01:18:35 ID:vgioSvUa
良く見れば普通に面白いんだけどね・・・
話題性にかけるのと・・自分の得意分野いかしてないから
女性のファンが少ない・・

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 08:25:18 ID:k6pY+qFG
岡野の移籍先は月ジャンが濃厚。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 11:53:35 ID:D5rncFiR
2chでは腐女子が嫌われているがこの漫画には欲しかったなァ・・・
ゲドー、鬼逐さま、矢番を対象にした同人誌、ゲドー×讃良を初めとしたカップリング・・・
さらにゲーム化&アニメ化、看板漫画化・・・
何もかもが夢だったorz

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 12:54:13 ID:lg9kLtHA
>>141
マジで勘弁してくれよ
エロ漫画界に戻ってくれ

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 12:59:54 ID:MKMVwYT1
>142
貴様ッ!腐女子に頼るなどと!恥を知れいッッ!

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:39:08 ID:Z3SM/qAi
また律子先生を出してくれれば、ごはん三杯はいける。

146 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :05/02/17 22:03:28 ID:8WsxOe2M
律子よりさららのがいいや
律子は目がキショイ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 22:05:57 ID:1I/g9+3H
律子は最初エロネタ担当だったけど
ゆきめとの絡みでいいキャラに育ったね。
絶頂期の真倉はああいうキャラの育て方が上手かった

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:07:03 ID:VktW5WFO
コミックスの扱いが1・2巻で打ち切られた漫画並なのに
よくこんなに続けられたな。

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 11:34:03 ID:YcbGXZUy
過去のヒット作の焼き直しをやって駄目だったから、これからどうするんだろうね?


150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 11:46:09 ID:O/D8rsXO
漫画家やめて会社員にでも戻るんだろうか?

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:00:49 ID:7ruUQxGV
作画家戻るんじゃないの

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 15:57:57 ID:SgaCkjah
まあ岡野はぬ〜べ〜で既に一生分稼いでるんでしょ?
ぶっちゃけもう仕事として漫画描く必要ないくらい

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 16:30:12 ID:O/D8rsXO
ぬ〜べ〜ってどのくらい売れたの?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 16:42:31 ID:OPvAhyRb
デスノが超急展開なせいかゲドーの終了はあまり話題に
ならずひっそりと消えそうだな。こりゃ。

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:10:57 ID:RKe9zvrA
これで俺の役目も終わりか・・・

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:12:03 ID:O/D8rsXO


157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:20:33 ID:O/D8rsXO
「次回作にご期待ください」とか書いてないからバイバイジャンプ確定だな。
ていうかこの漫画は、家族による共同制作だったのか・・・・

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:22:12 ID:lYArpr0B
>155
今まで乙でした
家族の共同制作ってのにに一番おどろいた

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:23:30 ID:O/D8rsXO
最後に一言、今までお疲れ様でした。
俺は途中から入った者だけども、結構楽しめたよ。
俺の中では岡野漫画は永遠に不滅だと思っている。
これからもお体にお気をつけて。


160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:44:02 ID:cEt5tKCD
>>155
今までお疲れ様でした
毎回楽しみにしてたんですが終わってしまって残念です

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 20:43:41 ID:AHw62Ph4
実は、俺はこれまで一度もここにうpされる
画像バレは読んでいない。
無論今回も。
皆もさ、せめて最終回くらいジャンプで
読んであげようぜ……。

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 20:53:55 ID:vSwJ7Bb1
俺もそうだが文字バレで最終回といわれたら
もう乙としか言えない

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 21:17:59 ID:EA61Qjis
>>155


164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 21:42:18 ID:RC4aL9Ce
マジレスするとモルボルでてるからみんな、見てくれよ。
495Pの3コマ目なんてモロだぜ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 22:14:42 ID:8N3Xzl9g
>>155
パスは?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:05:11 ID:O/D8rsXO
love

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:11:27 ID:99zMR3lM
胸揉む絵を見て岡野はもう駄目だとおもった

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:50:31 ID:QltCF4j2
>>155
今まで本当にどうもありがとう

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:35:14 ID:gQILJBX/
来週はちょっと面白かったな

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:38:13 ID:XoLhuZvY
ゲドーは教養漫画として生き残っていると思ってた。
バトルに突入した時点で終了フラグだったんだろうが、作者達はバトル物がやりたかったのか?

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 01:43:53 ID:PKPwL4Z1


172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 11:54:36 ID:oPnGGYYB
ううう
マジで終わっちまうのか
どこかで新連載やって欲すぃ・・・

でもエロは期待できないのかなぁ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:42:40 ID:hKsGbBcx
お疲れ様でした。
ゆっくり休んで、またなんか描いてくださいな。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:28:37 ID:ATR9lYc/
見損なったぜ岡野。このまま終わっていいのか!!

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:35:35 ID:D8DfuXxe
>>152
ぬ〜べ〜ごときの売れ具合で一生分の所得が得られると本気で思ってるのか?
たかが1年分のアニメ化(&3本の映画と3本のOVAだっけ?)とそれほどは
広がらなかった商品化権で。しかも二人で分け合うんだぜ?
ぶっちゃけ、一番所得があったと思われる年の翌年の納税者番付の、某県の
スポーツ選手や芸能系、文化、芸術系の納税者30傑に一回だけランクインした
だけだし。その納税額からするとなあ…。
生活するってこたあお金がかかるもんなんだよ。
家族の為にもがんがれ岡野!新連載も応援するぞ!

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:53:44 ID:BCAy4Xqq
次は月ジャンが妥当な線か・・・?

にしても、駆け足だけど決着が着いたのは良かったな。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:07:36 ID:UowPuIUj
>>176
多分月ジャンに移ってもすぐ打ち切られそうだよ。


178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:15:36 ID:CjW/+G5L
>>175
こっそりゲームも出てる

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:34:36 ID:4ktzk2YB
岡野妻、娘、息子になんか和んだ。

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:42:50 ID:6kCDA5+r
青年誌も少年誌も厳しいか

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:02:45 ID:LZi7dALQ
ならば、中年誌

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:05:53 ID:xX0Eh2c1
つ『NHKへようこそ』

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:58:44 ID:UJH1gCv0
岡野妻は腐女子

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:10:57 ID:/GnPS4SE
コミックスは全6巻か?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:39:46 ID:PLhze/EK
あんなエロ話を家族ぐるみで描いてたなんて・・萌えるじゃねぇか。

て、息子さんと娘さんっていくつ?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:00:13 ID:sHSA/L0N
>>185
エロい割には子供読者を楽しませようと必死に考えてる感じが
ところどころからしてたんだけど、そういう訳だったのか…
多分子供さんはジャンプの一般的な層より低年齢なんだろうなあ。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:16:47 ID:IG02V+42
10歳から〜15歳くらいかな?>息子さんと娘さん

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 14:57:54 ID:DaHSvvXy
息子と娘が喜ぶようなエロと美少年を書けばいいじゃないか。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:12:14 ID:IG02V+42
ちょっと宣伝。

【ゲドー】 まゆ 【フェニックス】

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1108866508/


190 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :05/02/20 22:21:07 ID:BD5XA8Gp
ぬーべーOVAってうざいほどジャンプで宣伝してたよね〜
かなり懐かしい
OVA乳首出るのかなw

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:20:06 ID:iqjvL9fC
家族の共同制作ってことは
『ウルジャンで「ATレディ」エロ路線で復帰』
という漏れの長年の夢は不可能なのか・・・

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:45:48 ID:A9Bio7HY
バンチなら引き取ってくれるんじゃないの?

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:47:18 ID:hv1KRoQ8
コロコロなら売れそう。
作者も藤子ファンぽいし

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:50:42 ID:EwORxbmY
バンチもコロコロも無理だろ…
やはり月ジャンが一番適材適所だと思う。

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:53:26 ID:TxtOhdwD
>>191
別に毎回家族で共同製作しなきゃいけないってわけじゃないでしょ。

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:02:03 ID:n3lXo0dg
娘さんはぬ〜べ〜連載開始チョイ前。
息子はぬ〜べ〜連載中に産まれたっぽい。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:18:35 ID:k9XFpHBC
バンチでも月ジャンでも打ち切られそう
コロコロの方がいいだろ

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:57:23 ID:R8GZfPpd
もう、ぬ〜べ〜の続編やるしかないんぢゃないか

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 08:31:28 ID:ULHLNavN
ぬ〜べ〜坊主
鬼の手を引き継いだ炎術師
(氷女は男と交わった時にのみ男児を生み出し、その子は忌み子として扱われる)


200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:37:53 ID:tAqGO95D
あと3号で一周年だったのに。残念です…

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:48:58 ID:AF1oCBVP
>>175
印税収入を無視すんな

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:16:30 ID:BpvEWvpq
梅さんは新しいジャンルを開拓したけど、岡野も新しいジャンルを開拓しないとまた打ち切られると思う

203 :ノルマ ◆E4f1C5YYK2 :05/02/21 12:40:51 ID:2CAayqWF
新しいジャンルたって釣りマジックで失敗してるんだから

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:10:20 ID:WOT3jFw+
しょうがねーな。
俺が原作になってやるよ。


205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:45:51 ID:5AI+Jgk3
もはや「未確認」生物ではなかったな。
単なる妖怪だよ、ありゃ。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:18:48 ID:hDlfG35y
サラダの触手プレイ、、、、、なにげ股間に入っててうけた。ハァハァ

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:04:33 ID:g9Rm+Dsc
うけたのかよ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:05:47 ID:2oey+lZs
子どもと一緒に何書いてんだ岡野よ

209 ::05/02/21 16:06:39 ID:ZuWhLfnj
デカ乳の谷間にも入り込んでたな(笑)

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:08:48 ID:QGGkUyvp
ゲドーって家族共同製作だったのか・・・
これまでにないくらいびっくりした

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:15:14 ID:3v+V16Dk
帰還!のページの右下に仮性包茎チンコみたいなのがいるな。。

岡野先生の次回作に〜もないし、もう移籍確定でしょうか。
漫画家は続けてほしいものです。乙。

212 :名無し:05/02/21 16:18:27 ID:ZuWhLfnj
あの妖怪みたいなのサラダのま〇こに触りまくってる、穴に入りまくってるように見えるのは俺だけか…?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:36:45 ID:5eorxObB
>>155
再うp気盆ぬ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:38:54 ID:vQvy+eH2
まぁ、ジャンプデビューでエロ漫画家というのは最近流行だしな。

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:12:13 ID:dHtAJVqw
>>164
俺は最後のページの象みたいなのを見て、もろドラえもんだと思った。
映画2作目の。あっちは二足で確かパオパオって名前だったが。

ちょっと学習漫画向けっぽい感じで嫌いじゃなかったんだけどな。
でも学習漫画じゃエロはできなかったかw

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:13:05 ID:hTBaOP+q
だから最終回でモルボル触手プレイなんて
暴挙に及んだのか。


(;´Д`)ハァハァ

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:15:14 ID:cTbXE/0N
鼻行目、最後にモブとして出たか。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:47:44 ID:QhM7rFNA
怪物三人組にワラタ。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:03:14 ID:Ei6tB0w1
最終回なので来てみた。ゲドーかわいかったのに最終回かア・・・もっと終わって欲しい漫画あるのに・・・
岡野先生はやはりオートマチックレディを今風にして復活させて欲しいなあジャンプじゃなくてもう少し
オタ系の雑誌の方がいいと思うが

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:05:11 ID:HAOIvyQc
岡野はジャンプ以外でやったほうがいいはずなだ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:10:14 ID:Ei6tB0w1
契約はどういう風になってるのかな他誌で、他の出版社で書けるのだろうか?
少年週刊誌でもサンデーとかの方が馴染む気がするのだが・・・
今更ジャンプ至上主義はないし。
ネギまとかのハーレムものが求められる今こそATレディ復活の時期だと思うのだが

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:11:52 ID:WOT3jFw+
みんなで手紙出してATレディの復活を求めよう。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:20:30 ID:sMRi8xRh
ドラゴンとフェニックス両方の力・・・
エピローグまできていい感じにインフレしてるなw

あと、最後のモブにいたラミア萌え。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:46:44 ID:Ei6tB0w1
ふと思ったが俺は昔ウイングマンやバスタードやてんで性悪キューピッドにお世話になったものだが
岡野の息子は父の漫画でオナ○ーしたりするのだろうか。ある意味父親冥利に尽きると思うが

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:51:48 ID:/57fvvI5
例えば鈴木央氏はサンデーで読みきり載せてたりするし
他誌の例ならマガジンサンデーチャンピオン制覇とかなら最近でもあったりするしな

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:58:21 ID:WOT3jFw+
>>224
息子も娘も年頃だからな。


227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:13:20 ID:f6uJvKIE
>>223
あれ不思議なんだけど、ドラゴンとフェニックスって体当たりしただけで爆発するのに
両方の力持ってるケツァルコアトルはよく無事だったな。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:49:43 ID:ULHLNavN
というか五属性とかいうのなかったけ?

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:53:47 ID:yUgR5Tfc
なかった。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)