2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOカプ論スレ☆Part3

1 :イチャイチャ名無しさん :05/02/16 00:25:03 ID:Sl5k5lJI

【前スレ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082463701/
【前々スレ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079669049/

   ミll^´二ヽ
    ヾ *゚д゚) <待てよ、テマリ。めんどくせー・・・
     U/xx.iつ
     |__|__|
     ∪∪
              
               .M、
            .ミll^ -ー-、
              ( w^ ^w    /ヽ
            煤T*゚ー゚) ヘ/. ○. ヽ .。oO(慌ててる慌ててるw カワイイ〜)
              U ー')つ>o   ○ )    
              /,,,/i  .ヽ'\ ○ ノ
               ∪∪     \ ノ


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:26:23 ID:EyGmmTRL


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:29:32 ID:Mqg281c5
季節はずれの3タクロース

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 00:32:39 ID:ecwoXyd7
>>1

ナルト&サクラ・・・・まだ
ナルト&綱手・・・・・H済み
ナルト&シズネ・・・・H済み

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/16 20:57:57 ID:bSvCl72h
1乙彼秋刀魚

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:35:56 ID:w6gxU3Zq
NARUTOカプ論スレ3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1108269711/l50

惜しかったね

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 22:01:26 ID:NdrARy8f
・・・お悔やみ申し上げます

早く削除しとけよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:14:54 ID:4l0or5kl
>>1

ってかいつの間にかいのからテマリに替わったのね。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:45:17 ID:7tmrsScd
未だにシカテマという現実が受け入れられない
シカいのになる可能性はもうないのだろうか…
いのとくっつかないならシカマルにはずっと一人でいてほすぃ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 01:02:32 ID:/AYIVPfM
そもそもシカいのなんて表現、原作にあったっけ??
ふつーに話してただけじゃん

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 07:34:21 ID:93qHe+Me
テマテン!!(´д`;)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 10:39:22 ID:RAJNq46p
テマリがいようといまいと、原作でシカいのなんて作者も考えちゃいなかったと思われ

まあ同じ班だし手軽だし、カプにしたがるのはわかるし良いと思うけど。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 19:40:01 ID:JWJBlLCC
>>10
何にもない
シカいの言ってる奴はいのがサスケ好きだという設定を脳内あぼんしてそうだ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 20:18:37 ID:QTvJeKEy
シカいの准将サイトをいくつか覗いてみたが・・・悲惨だな

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:27:27 ID:yVI+H0zC
けど臨の書みたら誕生日1日違いだよな
ま、ただの偶然かもだけど

シカいの好きとしては頑張ってほすぃ〜

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:23:26 ID:wL0UnAAs
確かに誕生日は一日違いなんだが、何故か?星座は別々だったりする!
ま、そんな事はどうでも良いが、今後シカマルといのが同じコマに納まる時は
来るのだろうか?チョウジやサクラとなら普通にありそうだけど。
第一部ラスト辺りから、まるでセットか?と勘繰ってしまう程、
シカマルの傍にはテマリが居るからな…今後の展開を考えてみても、
シカマルといのが絡む事自体、難しいのではないか?と思ってたりする。



17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 09:31:32 ID:3RQLqUCB
>>15
偶然だろうが何だろうが誕生日1日違いだから何なんだと言いたい
「けど」って何だよ…


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 11:24:44 ID:/jrpXS+b
だからさ、シカいのもシカテマもないよ。
今の時代シカヒナだよ。
と言ってみたが実際どれもないと思われ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:18:32 ID:phqEHtJJ
>>14
確かに!
だが、執拗なサクラ叩きで有名な?某シカいのサイトの管理人は
「キッシー、テマシカ完全否定を確信」と、大喜びしとるぞ!
そして何れ岸本氏がシカいのにしてくれると・・・
都合の良い解釈も、ココまで来ると立派だと思っちまうw


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:26:12 ID:phqEHtJJ

↑、知らぬ間に打ってたらしい!スマソ。


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 04:21:46 ID:39r0pVRg
サクラ嫌いないの好きって結構多いよな。
でもサクラが存在しなければいのも存在してなかった気が。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 08:25:35 ID:M7O0KHft
いの嫌いのサクラ好きも結構多いけどな
ヒナタ嫌いのサクラ好きも

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:36:54 ID:t44mEBOm
ここは裏の裏の裏を読んでシノテマに一票。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:00:29 ID:qfWFIfE1
ここはカプ論の場であって人気について語る所じゃないでしょう。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:09:28 ID:BAELMFJE
シカテマ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1108876782.jpg


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:41:11 ID:qz+uvPdL
>19
そこの管理人、自分がシカいのの評判落としてることに気づいてないのかね。

サイトに置いてある絵と作品が好きで通ってたら、日記とWJ感想とサクラ叩きで
一気に幻滅。そのままシカいの好きからシカいの嫌いにまで落ちたよ、自分が。
痛いヲタによってカプが嫌いになることってあるんだなと実感させられた。

以上チラシの裏。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:54:23 ID:P04qfhiy
そこの管理人ありえねー、好きも程々にしときゃーいいのに…
他のシカいの好きに迷惑かかってんだろ…

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 08:02:42 ID:kO3HCRYV
ここで同人サイトの話題出してるお前らも同類だよ
空気読め

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:26:18 ID:h7DHu1cj
カプ論スレってのは
例えば、今後原作の展開で有り得る可能性のある
サス(ナル)サクや
シカテマ等のカプ「論」を語るスレなのか
他にもシカいのやカカサクみたいな妄想を語るスレなのかどうなんだろ。

可能性ないカプで、シカいの以外のファンで押し付けってあんまり見ないけど。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:26:22 ID:rEp3fVNf
カプ論を語るとき、なんでいつもサスサクを先にすのかわからない。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 12:45:55 ID:h7DHu1cj
いつもと言われても困るけれど、例えで出しただけだけども。
悪意なくサスサクを先例で出して、何故突っかかられるかわからない。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:25:45 ID:nQed7tb9
いちいち一言多い香具師が多いな
なんでギスギスした雰囲気になるのかわかってないのか

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:32:53 ID:UPaorvUm
この前から喧嘩腰のナルサクオタはいたが。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:15:02 ID:xbuNCF7Q
>>28
でもさ、自分もそこのサイトの管理人知ってるけど、
シカいのファンだった自分も、正直腹立ったよ。
と言うより、怒ったサクラファンが、その悪口を延々書いた日記を
コピーなりして、そこのサイトのアドレスなどと共に
岸本さんに送られちゃったりしたら、もうシカいのは
描いてくれなくなるんじゃないか?とか、凄く不安に思ったもん。
それ位酷い内容だったよあれは!(今は知らないけど…)
同人と言われるサイトは数多く有るけど、あそこまであからさまに実名まで
出してネチネチと悪口を書き続ける管理人なんて見た事ない。
絵や文の才能があったとしても、管理人としては失格だと思う。

以上、自分もチラシの裏でした!(スレ違いの内容&長文でスマソ)



35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:42:36 ID:F2xc4fIC
自分の好きなカプ以外認めたくない人って必ずいますよ。○○○○が好き、くっついて欲しいとか言うと否定する人って必ずいるしね。一部のネジテン派にはヒナタを敵視する人がいて中にはネジヒナ関連の書き込みは削除対象となるサイトまであったりするし…ι


36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:58:17 ID:wmlBrpcg
認めないのなら認めないで別に構わないし、好きになれとも言わない。
ただそれを日記とかにネチネチ皮肉や嫌味含めて文句を書き連ねるのが、
見てて「うわー○○ファンって痛いな…」と生ぬるい目で見られる対象になる。

それが好きなカプのサイトなら尚更な…
件のシカいのアンチサクラサイトが典型的な例だったよ_| ̄|○

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:02:29 ID:xLqm9sov
>>34
まじかよ・・・サクラファンすげーな
まぁでもそんだけひどかったってことか

あんまそういうサイト見てないから知らんが
ちらっと見たシカいのサイトは>>35みたいなタイプで先週は悲惨だった
あまりの痛さに見てるこっちは正直おもしろいんだけどなw

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:15:59 ID:uFPbhOIa
>>19
自分は別にシカいの好きでも嫌いでもなかったんだが、あの管理人のおかげで大嫌いになった。
「原作でシカいのにならないんだったらサイト閉める」とか言ってるけど、じゃあさっさと閉めてくれと心底思う。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:35:54 ID:Pq6NcvOF
そういう痛い管理人もたくさんいるって事で早く次の話題に切り替えようよ
リーサクとかさ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:34:51 ID:VfU/n1am
リーサク結構好きだけど語ることないよ。
取り合えず、色合い的に和っぽくて好きです。緑とピンクは桜餅っぽい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)