2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UMA】 チェンジング・ナウ ♯03

1 : ◆DF01/eHhVE :05/02/17 09:11:14 ID:geFMPM73
週刊少年マガジンで連載中の、ほのぼのお父さん変身ヒーロー漫画、
「チェンジング・ナウ」 作・画:UMA について語るスレです。

過去スレ
【UMA】 チェンジング・ナウ ♯02
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1099052091/
【ポスト】チェンジング・ナウ【クロ高?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083101596/

とりあえず関連スレ
【UMA】チェンジング・ナウで801【ヒーローギャグ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1106190934/

関連しているかもしれない?スレ
【Dr.ハーレー】宇田学
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1091061929/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 09:23:31 ID:+QFQDkzm
2怪人

3 : ◆MMR/7A2hO2 :05/02/17 09:26:58 ID:geFMPM73
ちなみにこのスレの合い言葉

「まァ…こういうのって、好みだからなァ…」

と、まァそんな感じで( ´ー`)マターリしませう。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 09:30:54 ID:mqG3nsiI
理想のプロポーズ
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 11:06:00 ID:7NRCSTyl
1おつ。

最近。大文字が美形に見えてきた。やばいかもしれん。
テンプレに人物紹介ほしいなぁ。
どっかにファンサイトないかな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:11:02 ID:RXZ6udGt
1乙!
てか、トリップ(・∀・)イイネ!!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 16:46:09 ID:IkYoycTz
「チェンジング・ナウ」登場人物紹介

●藤岡公平(ふじおかこうへい)=ドッグファイター01(どっぐふぁいたーぜろわん)
・戦う我らがお父さん。一応この物語の主人公。普段は冴えない係長。
・家族は、美人の奥様、長女タケコ(13歳)、長男ハヤト(9歳)、次男シロー(1歳8ヶ月)。
・忘年会二次会の後、泥酔してる間に変身ベルトを手に入れた。
 (悪の「組織」に改造されたとの説も有)
・変身時の掛け声は「チェンジング・ナウ!!」
・必殺技は「目つぶしチョップ」「延髄チョップ」「Wトルネード」など。
 他にも隠された武装があるらしい。

●名神真騎(みょうじんまき)=マシンナーVV(ましんなーぶいついん)
・「組織」の教授とタカハシ達によって作られた最強兵器だったが、
 DF01の活躍に憧れ脱走。DF01に合流し共に戦うことに。人間の姿ではイケメン。
・元人間だったのか、他の人間の記憶の一部を移植されているだけなのか、
 現時点では不明。ベルベット・ローズは彼を「兄様」と呼ぶが、真相は如何に…
・多少破壊されても戦闘続行可能な上、自己修復能力まで備えているようだ。
・変身時の掛け声は「点火(イグニッション!!)」
・腕の部分に収納されている剣が主な武器。
・乗ってるバイクは「V-ビースト」

●大文字爆(だいもんじばく)=装甲刑事ビッグバン・Σ(あーまーどでかびっぐばんしぐま)
・元刑事だったが、「組織」に殺された友のカタキを討つため、
 友の残したビッグバンスーツをまとい戦う運命の男…らしい。
・とにかく熱血バカ。普段の格好も時代錯誤。合い言葉は正義!
 勘違いな言動と自分のペースでその場を取り仕切ろうとする、ちょっと迷惑な男w
・変身時の掛け声は「爆装!!」
・必殺技は「バーニング・ナックル」


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 16:48:28 ID:IkYoycTz
●藤岡タケコ
・お父さんの娘。13歳の中学1年生。真ヒロイン?
・家族の中で唯一、お父さんがDF01であることを知っている。
 そのせいで気苦労の多い日々を送る羽目に…
・将来の夢はアイドル歌手。同じクラスの沢田クンが好き。
 でも最近は名神真騎のことが気になっている?

●戸田六花(とだりっか)=クリムゾン・バニー
・普段はお父さんと同じ会社で働くOLさん。六花は雪の結晶の意。
 青森県出身。実家の母親と電話で話す際は故郷の訛りが。
 職場で、課長に叱責される藤岡係長のことが気になる?
・そんな都会の生活にちょっと疲れたOLの裏の顔が実は、
 「組織」第7支部所属のクリムゾン・バニー。
・変身後はお父さん曰く「ムチムチプッチンなカッコ」な上、
 相当な格闘術の使い手だったので、お父さんはかなり苦戦。
・「組織」の広報用モデルに起用され、カメラに撮られる快感に目覚めてしまいました?
・最近お父さんと六花はお互いの正体を知ってしまったので、会社では微妙な雰囲気に。
・故にDF01と対決することを躊躇するバニーは、隊長の座から下ろされてしまった。

●ベルベット・ローズ
・ヤル気のないクリムゾン・バニーに代わり隊長に就任したゴスロリファッションの少女。
・棘付き鞭、剣が通常の武器? もう1段階変身することで背中に多数のマシンガンが出現、
 マシンナーを圧倒する火力を発揮した。
・過去に何かあったのか、マシンナーを「兄様」と呼ぶ。実は後継の最強兵器なのだろうか?
 現時点では謎。


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 16:49:26 ID:IkYoycTz
●大佐
・「組織」第7支部を統括する司令官。左眼には眼帯。
・出世欲は無いそうだが、自分の出世=部下達の生活の安定に繋がると言うあたり、
 実は結構イイ人?
・♯05の「定例怪人会議」では個性豊かな怪人達の意見が纏まらない有様を見て、
 「まァ…こういうのって、最終的には好みだからなァ…」という名言?を残した。

●ゼネラル・フロスト(フロスト将軍)
・「組織」の1番エラい人。巨大な2本角兜が特徴。そのせいでリムジンに乗るのにも一苦労。
・大変気難しい男らしいが、案外お茶目な性格かも?
・組織を脱走したマシンナーが気になるようだ。いずれ直接対決か?

●その他、愉快な怪人達など
・うずまき男…♯02に登場。DF01に倒されるも♯18で再生うずまき男として復活。
・外国人怪人…♯03で初登場。頭巾をかぶったホーガン似の外国人。日本語はまだカタコト。
          何度も登場し、DF01に挑戦し続ける不屈の男。
          ちなみに♯07でお父さん宅にお邪魔したこともある。現在京都観光中。
・タマゴ怪人…♯04に登場。ハワイ出張中のお父さんの前、というかジェット機の翼の上に
         現れた謎の怪人。ハワイにはリゾートを楽しむために来ていたらしい。
・パンダ男(パンダラー)…♯10に登場。DF01に倒されるも♯18で再生パンダ男として復活。
・クワガタ男…♯15に登場。ビッグバン初登場のインパクトの凄さ故、忘れ去られた怪人。
・ドクロ怪人…♯19に登場。こいつが出現したせいで、お父さんと六花はお互いの正体を知ることに…
・メガトン男…♯21に登場。ベルベット・ローズに跨られた、ある意味羨ましい怪人w
・教授…♯25に登場。マシンナーVV開発プロジェクトリーダー。三角頭巾の額にはP。
      座右の銘は「もっと自分に自信を持て!」
・タカハシ…♯25に登場。教授の下、マシンナー開発に携わる。実験中重傷を負うも、
        Vシステムを上回るVVシステムのアイデアを考案。マシンナーの完成に貢献した。
・コックローチマン…♯08に登場。ハヤトの友人ヒロシの父が、ゴキブリ男のコスプレをしたもの。
            子供達の夢を壊さぬよう、DF01はあえて敗北した。
・課長…お父さんの会社の上司。ちょっとイヤミなキャラ。お父さんの真の天敵は彼かもしれないw
     最近サボり気味のお父さんを海外プロジェクトから外した。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 16:50:59 ID:IkYoycTz
>>1
スレたて乙です。人物紹介貼っときました。
前スレからのコピペなのでミスがあったら
次スレのために訂正よろしくお願いします。

11 : ◆MMR/7A2hO2 :05/02/17 17:40:11 ID:oWj8raqd
>>10
あ、ども、すんまそん。
1巻も出たことだし人物紹介要らないかな?と思って用意してなかった(゚Д゚;)
とりあえず改訂版を貼ってみます。やっつけ仕事なんで笑って許して。

12 :登場人物紹介その1:05/02/17 17:42:13 ID:oWj8raqd
●藤岡公平(ふじおかこうへい)=ドッグファイター01(どっぐふぁいたーぜろわん)
・戦う我らがお父さん。一応この物語の主人公。普段は冴えない係長。
・家族は、美人の奥様、長女タケコ(13歳)、長男ハヤト(9歳)、次男シロー(1歳8ヶ月)。
・忘年会二次会の後、泥酔してる間に変身ベルトを手に入れた。
 (悪の「組織」に改造されたとの説も有)
・そのうちバイクの免許取ろうと思ってるが、とりあえずマイヘルメットを購入した。
・ビッグバンサイドカーの側車は指定席w
・変身時の掛け声は「チェンジング・ナウ!!」
・必殺技は「目つぶしチョップ」「延髄チョップ」「Wトルネード」など。
 他にも隠された武装があるらしい。

●名神真騎(みょうじんまき)=マシンナーVV(ましんなーぶいついん)
・「組織」の教授とタカハシ達によって作られた最強兵器だったが、
 DF01の活躍に憧れ脱走。DF01に合流し共に戦うことに。人間の姿ではイケメン。
・普段はバイク便「サイクロン・サービス便」で働いている。
・ベルベット・ローズの兄「名神真騎」の記憶を移植されているらしい。
・多少破壊されても戦闘続行可能な上、自己修復能力まで備えているようだ。
・変身時の掛け声は「点火(イグニッション!!)」
・腕の部分に収納されている剣が主な武器。
・乗ってるバイクは、自我を持ち変形もする「V-ビースト」

●大文字爆(だいもんじばく)=装甲刑事ビッグバン・Σ(あーまーどでかびっぐばんしぐま)
・元刑事だったが、「組織」に殺された友のカタキを討つため、
 友の残したビッグバンスーツをまとい戦う運命の男…らしい。
・とにかく熱血バカ。普段の格好も時代錯誤。合い言葉は正義!
 勘違いな言動と自分のペースでその場を取り仕切ろうとする、ちょっと迷惑な男。
・とはいえ、時々大真面目に語るヒーロー論は、なんだか妙にカッコイイ!という意見も。
・普段は探偵業をやってるが、ほとんど収入は無いので生活は苦しいようだ。
 それでも「オレの年収は、みんなの笑顔っス」
・変身時の掛け声は「爆装!!」
・必殺技は「バーニング・ナックル」

●藤岡タケコ
・お父さんの娘。13歳の中学1年生。真ヒロイン?
・お父さんがDF01であることを知っている。
 そのせいで気苦労の多い日々を送る羽目に…
・将来の夢はアイドル歌手。同じクラスの沢田クンが好き。
 でも最近は名神真騎のことが気になっている?

●戸田六花(とだりっか)=クリムゾン・バニー
・普段はお父さんと同じ会社で働くOLさん。六花は雪の結晶の意。
 青森県出身。実家の母親と電話で話す際は故郷の訛りが。
 職場で、課長に叱責される藤岡係長のことが気になる?
・そんな都会の生活にちょっと疲れたOLの裏の顔が実は、
 「組織」第7支部所属のクリムゾン・バニー。
・変身後はお父さん曰く「ムチムチプッチンなカッコ」な上、
 相当な格闘術の使い手だったので、お父さんはかなり苦戦。
・「組織」の広報用モデルに起用され、カメラに撮られる快感に目覚めてしまいました♥
・お父さんと六花はお互いの正体を知っているので、会社では微妙な雰囲気に。
 それ故DF01と対決することを躊躇するバニーは、隊長の座から下ろされてしまった。
・その後「組織」託児所の保母さんを経て、現在は歌って踊れるユニット「ダークダークガールズ」の
 一員として特訓に励んでいる。

●ベルベット・ローズ
・ヤル気のないクリムゾン・バニーに代わり隊長に就任したゴスロリファッションの少女。
・棘付き鞭、剣が通常の武器? もう1段階変身することで背中に多数のマシンガンが出現、
 一時はマシンナーを圧倒する火力を発揮した。
・そのマシンナーはローズの兄の記憶を移植された存在だった。しかもローズの父をマシンナーが殺したという。
 故にマシンナーに対して複雑な感情を持っているようだ。
・普段はカリスマモデルの「ロゼ」として、人気を博している。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 17:42:40 ID:/JcMYSIB
>>1-
乙!

14 :登場人物紹介その2:05/02/17 17:43:42 ID:oWj8raqd
●大佐
・「組織」第7支部を統括する司令官。左眼には眼帯。
・出世欲は無いそうだが、自分の出世=部下達の生活の安定に繋がると言うあたり、
 実は結構イイ人?
・「定例怪人会議」では個性豊かな怪人達の意見が纏まらない有様を見て、
 「まァ…こういうのって、最終的には好みだからなァ…」という名言?を残した。

●ゼネラル・フロスト(フロスト将軍)
・「組織」の1番エラい人。巨大な2本角兜が特徴。そのせいでリムジンに乗るのにも一苦労。
・大変気難しい男らしいが、案外お茶目な性格かも?
・組織を脱走したマシンナーが気になるようだ。いずれ直接対決か?

●その他、愉快な怪人達など
・うずまき男…♯2に登場。DF01に倒されるも後に再生うずまき男として復活。
・外国人怪人…♯3で初登場。頭巾をかぶったホーガン似の外国人。日本語はまだカタコト。
          何度も登場し、DF01に挑戦し続ける不屈の男。
          ちなみに♯07でお父さん宅にお邪魔したこともある。現在は「自分探しの旅」の途中か?
・タマゴ怪人…♯4に登場。ハワイ出張中のお父さんの前、というかジェット機の翼の上に
         現れた謎の怪人。ハワイにはリゾートを楽しむために来ていたらしい。
・パンダ男(パンダラー)…♯9に登場。DF01に倒されるも後に再生パンダ男として復活。
・クワガタ男…♯15に登場。ビッグバン初登場のインパクトの凄さ故、忘れ去られた怪人。
・ドクロ怪人…♯19に登場。こいつが出現したせいで、お父さんと六花はお互いの正体を知ることに…
・メガトン男…♯21に登場。ベルベット・ローズに跨られた、ある意味羨ましい怪人w
・バイク男…♯27初登場。マシンナーとアツい首都高バトルを繰り広げた。マシンナーとは同じバイク乗りと
        して意気投合。いずれマシンナーとはバイクで決着をつけたいと思っている。
・トゲ怪人(ラーバルス)…♯35初登場。読者投稿により採用された怪人。ローズの腹心か?
・偽ドッグファイター…♯35初登場。ヒゲと猫メットが似合う男。DF01の偽物として現れ、ビッグバンや
              マシンナーを攪乱したw 彼も普段はサラリーマンである。実力はDF01以上か!?
・教授…♯25に登場。マシンナーVV開発プロジェクトリーダー。三角頭巾の額にはP。
      座右の銘は「もっと自分に自信を持て!」
・タカハシ…♯25に登場。教授の下、マシンナー開発に携わる。実験中重傷を負うも、
        Vシステムを上回るVVシステムのアイデアを考案。マシンナーの完成に貢献した。
・コックローチマン…♯8に登場。ハヤトの友人ヒロシの父が、ゴキブリ男のコスプレをしたもの?
            (初期設定ではかなりグロいデザインだった) 子供達の夢を壊さぬよう、DF01はあえて敗北した。
・課長…お父さんの会社の上司。ちょっとイヤミなキャラ。お父さんの真の天敵は彼かもしれない…
・大野剣介…♯31に登場。タケコのクラスメイト。ヒーローに憧れている地味な少年。タケコにLOVE。
・ヨシノ…♯33に登場。都会で自分を見失いつつあった予備校生。下級戦闘員のバイト中負傷し、
      今の自分を見つめ直す機会を得る。

15 : ◆MMR/7A2hO2 :05/02/17 17:54:26 ID:oWj8raqd
そういや♯36がトんでますな…休載があったせいかな?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:47:33 ID:ZsRRh4Tn
>>01


17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 09:24:42 ID:ZGbTio/Y
クリムゾンバニーの歳っていくつだろうなー

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 09:29:46 ID:bxLT75zz
24、5ぐらいじゃね?
しかも男性経験ほとんどなしぽいな・・・最高だ。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 12:04:10 ID:b1kManQQ
そのぶん付き合ったりとかになったら凄い重そう
手編みのマフラーとか重すぎてワロタ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:54:58 ID:lWl8EZ0h
冴えないとはいえ大企業で係長のポストにつき、美人の奥さんと
可愛い子供たちがいて六花たんに惚れられてるお父さんが羨ましい。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:18:25 ID:GuYfCS0W
>>19
俺は六花たんだったら重くてもぜんぜんかまわんぞ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 15:26:04 ID:G+L0lDDR
あー、あの組織でバイトしてー
でも前歯折られるのはやだなぁ・・・

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 19:14:16 ID:QRbRwX6r
大丈夫だよ。後ろのほうで「キー」だの「イー」だの
叫んでればいいだけだから。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 19:26:03 ID:T8dOmga3
マシンナーとガチで戦ったら殺される(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 20:11:12 ID:X8EhXbyW
>>20
 確かになぁ。
 ちなみにお父さんの年齢はいくつ位?
 タケコが13歳だということを考えると、それなりの年齢のような。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 20:16:36 ID:EA61Qjis
30代半ば以上ぐらいかな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 22:17:50 ID:AJ6bFT5U
「私は今若い子に相手されている!」と感激するぐらいだから、少なくみても
40近くじゃないかなと思ったり。奥さんも例えば大学卒業してすぐ結婚!という
タイプには見えないし、やっぱり「若いのに遠慮はダメよ」なんて言っている。


チェンナウなら真夜中の露天風呂は混浴で、お父さんか真騎が入ってるところへ
六花タンが…というどくされラブコメ展開が読みたい、と思ったあたりで、
自分がかなりこのマンガを気に入っていることを実感した。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 22:51:38 ID:JRvA9Qzn
>>27
六花の代わりに怪人が来たなw
俺はそのラブコメ展開にならなくてホッとした方だが

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:19:58 ID:bxLT75zz
大佐と酒交わしながら職場の愚痴言い合うのかな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:26:01 ID:2GNEYqVM
前スレ埋まったみたいだね
直前までカキコしてたから俺も1000狙えば良かった
とりあえず>>前スレのみんな乙

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 01:13:14 ID:/JU1Qr05
大佐と係長、大佐のほうが偉そうだが
中間管理職っぽさでは同等かな?
二人とも話し合いそうだ

大佐に娘がいたらタケコの学校にいそう
っていうか同じクラスにいそう

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 04:12:15 ID:IuE5oM+o
バイク怪人→怪人→モンスター→土方
ということで、バイク怪人のバイクは縦目2灯だし、999Rあたりがベースか?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:42:03 ID:bce4J54a
大佐の息子が沢田くんだったりしたらちょっとおもしろそう

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:50:40 ID:2DIecDqN
ようやく1巻買ったど〜
UMAタンこれの印税で美味しい物食べてね〜

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:02:01 ID:NjtdG0hp
大佐って次は将軍だぜ。かなり偉い。

36 :wakkar:05/02/20 00:07:42 ID:B32o0glL
チェ・ジウ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 03:43:31 ID:gOkWZlWF
つーかてめ家庭的な女に縁が多くてうらやましいのうこん畜生め。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 06:21:12 ID:TTg9PYuT
この作者絵上手いね。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 06:29:32 ID:SuAQa9xt
うん、無駄に上手い

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 06:33:32 ID:TQVaoKJ6
sage

41 :醜姦娼粘 々力¨ =ノ¨ ソ ◆ELOhNgd7TE :05/02/20 12:26:59 ID:iMm6c3y9
慰安旅行でしょ?ローズや六花タンは来てないのかしら。


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:20:08 ID:6ZC3LuvZ
会社の方の都合じゃないかな
有給とれなかったとか

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 20:58:29 ID:8U8JgWq1
大文字やマキに感づかれないよう必死で酔いつぶそうとしたり散歩誘ったりする
お父さん「温泉に来たのにまるでくつろげない!」

なんて展開ではないか、と予想

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:17:32 ID:zvliyFgG
バイクコンビはスピード違反で捕まるよ。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:04:33 ID:20uIDCuS
そもそも2人とも免許取れんだろ。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:12:01 ID:6aXqKLzM
そういやバレンタインネタじゃなかったなー今更だが
当分バトル展開もなさそうな予感

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:19:49 ID:juDLPNLh
クリスマスネタは今年に入ってからやってたから、どうかわからんぞ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:54:36 ID:tnJKWeTw
>>31
 大佐は支部長ってことのようだから、かなり偉いのでは?
 企業で言えば部長〜カンパニー制のカンパニー長ってことだから。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 04:49:31 ID:ZppicQDY
>>46
来週あたりじゃなかろうか。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 08:27:14 ID:7oc/6xBt
今週の作者コメントってどんなのだった?読みたいけど何処行ってもない

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 08:47:00 ID:RqtDHnYq
・・・先週のならしばらくやってくれるアシスタントさんが見つかりましたみたいなの今週はまだ発売してないぽ。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 16:51:51 ID:nnS98YRN
チェンジング・ナウ(UMA)
しばらく入ってくれるというアシスタントの方が見つかりました。

遅くなったが、おめでとう!
今週もコメントはアシスタントネタで、
アシスタントにご飯ご馳走したとか
そういうことが書かれるのか?楽しみ。

ところで、
>>51
ロリポおじさん!?
冷静なつっこみw



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)