2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■GetBackers打ち切り真際、散々(33)な展開■

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:26:27 ID:dX0j2pUF
【新生VOLTSにおける戒律】
・荒らしや煽りは無視 もしくは削除屋に依頼を要求
・次スレは950が建てること
・同人的な要素を含む話は801板で (21歳未満進入禁止)
詳細は>>2-10

【前スレ】
■GetBackers マリーアさんに(32)おしおきされたい■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1105935065/|50

【ゲットバッカーズの公式サイト】
http://www.shonenmagazine.com/gb/
【テンプレサイト】
今までの伏線やキャラ紹介など初心者は必見
http://get-b.hp.infoseek.co.jp/





2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:27:06 ID:R/6jZ9ss
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:27:13 ID:dX0j2pUF
■アニメ板
ゲットバッカーズ奪還屋 12
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100816900/
■801板(21歳未満進入禁止)
GetBackers 7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1090588485/
■保存庫掲示板
(本誌ネタバレの話題はこちらで―ねたばれさん降臨切実キボンヌ)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/bbs/read.cgi?BBS=370&KEY=1059230605

・Get Backers講談社公式サイト
http://www.shonenmagazine.com/gb/
・TBSアニメ公式サイト
http://www.tbs.co.jp/getbackers/
・スタジオディーン公式ウェブサイト(アニメ製作会社)
http://www.deen.co.jp/index.html
・PS2版ゲーム公式
http://getbackers.net/
・GBA GetBackers奪還屋 -メトロポリス奪還作戦!-公式ページ
http://www.konamijpn.com/products/getbackers_metro/index.html
・GBA GetBackers -奪還屋 邪眼封印!- 公式ページ
http://www.konamijpn.com/products/getbackers_jagan/index.html
・PS2 GetBackers -奪還屋 裏新宿最強バトル- 公式ページ
http://www.konamijpn.com/products/getbackers_battle/index.html
・MARINE ENTERTAINMENT公式ウェブサイト(ドラマCD製作会社)
http://www.marine-e.co.jp/


 


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:40:10 ID:e6kXoYq8

                     ★★★
                    (ФДФ,,)       < >>1乙!
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:42:34 ID:kZm0RzFC
( ´・∀・`)へーまだやってたんだあれ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 10:45:11 ID:HmmrXZmC
6

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 11:30:52 ID:5Q+mCudF
まだやってたんだ。
初期の、お色気+シティハンターっぽいノリ、ってのが好きだったんだけど、
設定がややこしくなってから、意味がわからなくなって読まなくなったなぁ。
最近、ヘブン目当てでネカフェでヘブンのお色気シーンだけ読みまくったくらしか記憶ないな。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 14:00:50 ID:e6kXoYq8
>>7
惰性で読み続けている自分もわけわからない('A`)
わけわかってる香具師の方が少ないかもしれない…

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 14:00:59 ID:l3NI3ib5
テンプレすら消え去ったのか・・・
だれだよこんなスレタイにしたの。
32まで続いた伝統をもう少し大事にしろよ。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 14:05:21 ID:e6kXoYq8
伝統を覆す…それが伝統だ!
と、チョウユさんが言っていたのをフと思い出した今。
そういえば何か足りないと思ったらテンプレ文がないのか。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 14:16:30 ID:0SjDFTL6
>>7
キバヤシプロデュースだから仕方ない

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 15:27:28 ID:sXDpUvcS
絵が見てらんない。小畑位頑張れ。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:32:44 ID:e6kXoYq8
綾峰の場合、頑張れば頑張るほど見づらくなるんだよ!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 20:09:46 ID:XrnxeS2y
>>9
次スレできちんとすればよろし。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:34:17 ID:8MdJL2ps
ま、新兵は無理すんなってね。重要な件は老兵にでも任せときゃいいのさ。
とろあえず>>1


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:49:01 ID:6ZxMxWBD
次は“ 34 ”だが、これって今までになく難しい番号じゃねぇか?
なにかこじつけようと思っても、全く候補が思い浮かばん。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:52:12 ID:kZm0RzFC
>>16
見よ、この○○を

こんな感じでええんと違う?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:14:05 ID:eFEE2c8T
■GetBackers最終回さよ(34)ならゲットバッカーズ■
…orz

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:26:29 ID:pbywoNbm
ネガティブ志向な香具師が多いな。

■GetBackers-奪還屋- 笑師(34)のギャグつまんね■

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:27:52 ID:ulHCVCxz
>>18
不覚にもワラタ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:29:48 ID:8MdJL2ps
>>18
バカヤロウ縁起でもねえ!!ヽ(`Д´)ノ
せめて間近くらい入れろや

>>19
次スレ頃にゃ笑師出番ありゃいいがな‥

つかこんな話題なんか前スレの埋めにでも使えよ!

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:35:17 ID:fJR5tB68
惨事(34)・・・
キバヤシさんよ(34)ろしく・・・

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:05:32 ID:4naTbZZd
なんかなぁ。
このごろの展開の方が面白いと思ってる自分とこのスレとの温度差が激しいw

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:29:01 ID:4ExU2IU8
今までの謎が明かされていくってのは読んでて面白いさ、そりゃ。
しかし故障したジェットコースター並の暴走急展開には素直に喜べないよ(+A+)

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:31:03 ID:+uITiegX
そこからの経験値は残ってねぇ
レイクバナで無敵を誇っていた商人の力をもってしても
あのダンジョンを下り詰め、そして地下20階にあるとされる宝物
『幸せの箱』の謎を解くことは叶わなかったってワケだ

気がついた時にはももんじゃによって、
その扉の前にボロ雑巾のように投げ出されてた‥‥

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:43:50 ID:GlhlB4zx
この展開が嫌なわけではない。
むしろ無駄にありすぎる伏線回収してくれるのは有り難い。

が、話は90゚ガクッと変わって打ち切りか!?風をだしてたり、明らかにブードゥーチャィルドって題名だけじゃ収集つかなそうなくらいに最終回(打ち切り??)一直線な雰囲気だったり、コロコロ新しい事実を並べてきたりはどうかと・・・。勝手に思っているが。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 01:06:43 ID:4naTbZZd
打ち切り打ち切りっつってもさぁ、そもそもお前ら本当に打ち切りの危機と思ってるわけ?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:49:27 ID:s2zLZr8Q
長編漫画だからってキバヤシは戦いを先延ばし杉。

一話完結で奪還話やれとは言わないから
せめて毎回見せ場のシーンを入れろー、とは思った。最近。
テシミネとか銀次の母さんとかマジどうでもいい。
10週くらいかけて意味なく赤バネと戦え。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 03:11:12 ID:EhCi1kHa
‥バカ言ってないでもう寝ろ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 07:45:12 ID:BCRKa+89
>>28
それこそ3週目ぐらいで打ち切りだ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 09:52:51 ID:lvavKjee
次週感動の最終回

天 「お前の母親のことだ」
銀 「へ!?」
天 「お前のかあちゃんでべそ!」
銀 「か、かあちゃんはでべそじゃないっ!」
天 「じゃあうんこたれか!やーいやーい!おまえのとうちゃんもうんこたれ!」
銀 「‥‥おとうさんも、おかあさんも、うんこたれじゃない――――ッッ!!」

気を爆発させ突進する銀次
5分後

天 「おめぇんち南の方だったな!よし!しっかりつかまってろよ!」
天 「もっと強くなるぞー!」
銀 「ハーイ!」

                        <GetBackers ‐完‐ >

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 11:52:22 ID:61Hx8X0z
ツマンネ('A`)
いつもこういうの書いてるの一緒な香具師?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 12:34:08 ID:BhrNDHyH
どっかで見たけど思い出せん、
何だっけなそれ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:33:11 ID:4ExU2IU8
打ち切りを恐れてるわけではない。
あまりに投げやりな展開でキバヤシが書くの飽きたんじゃないかと思うと恐ろしいのだ。

>>32
何人もいられても困る。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:40:08 ID:tBgTHV7d
このスレでは“KYOスレ”のノリで“展開予想”を書くと叩かれまくるぜ・・・!?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:46:23 ID:BCRKa+89
なんで叩かれる理由を他に見出そうとするんだろう・・・全てにおいて気色悪ぃ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:59:00 ID:61Hx8X0z
“ ”多用な喋り方って元ネタ何?知らないとウザいだけなんだがw

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:22:21 ID:kSt4AA+Y
>>35
“KYO”スレとは“住人構成”が違うのか‥‥(ギリッ)
これはマジで“意外”だぜ!?

>>37
おめぇ“コミック派”か!?
同じ雑誌に連載される“翔”もそうだが
これは“週間少年マガジン”の“伝統”だぜ‥‥!?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:32:30 ID:61Hx8X0z
>>38
ヘェー(´・∀・`)
マガジンの伝統って空間に「!?」かと思ってた。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:52:24 ID:K3GIcmrb
はい、雑談ストップ!

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:56:15 ID:QD/1dvf8
>>33
ドラゴンボールの最終回

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 21:23:48 ID:pidEmodk
打ち切り間際のスレはここでつか?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 21:30:20 ID:aoxeraLz
>>9
そうだよ・・・、せっかくウサ耳(33)帽子で薫流の番だと思ってたのに・・・。


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:34:05 ID:V0cUJPhi
>>38がクソウザ過ぎる件

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:36:36 ID:zzQ0C4w0
>43
気にスンナ!

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:40:53 ID:2tFeNnWQ
なんかマガジンの中でゲットバッカーズだけは糞漫画じゃないと思ってる人が多いみたいだな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:51:15 ID:BCRKa+89
そうでもないだろ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:38:49 ID:F1dONOlt
>>38
その“伝統”とやらも現在では時代遅れってことだな。
特攻だのグレートティチャーの前身だのが全盛誇ってた過去の遺物。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 00:59:25 ID:Wmh7Ods7
腐女子・萌え路線の漫画が増えたから、見かける事は少なくなったな。
波児あたりがかろうじて “ ” や !? を使ってるが。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 01:58:08 ID:R6gHoFTG
全く関係無いだろう・・・別に一部漫画や腐女子ねらい漫画でもマガジンでは!?とか使ってたりしただろ。
ただ単にここで使ってる奴の使い方とレス内容が気持ち悪いだけ。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 02:13:26 ID:dvwdaT74
最近エロが少ねえぞ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 03:32:34 ID:tq2qXte2
>>50
自分が気に食わないもの全てにイチャモンつけて
それでいつかは、チミの理想郷にでも作り変えたいのかね
悪いがゲトバカと関係ない煽りあいは、VIPにでも逝ってそこでやってくれ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 10:50:36 ID:PCrcx2kO
うむ、全くだ。
ちなみに今日は土曜日だな、またKittyが来るかもしれんから
バレが嫌な住人は、各自護身や長文スルーを怠らぬように。

54 :スネイクヴァイト君:05/02/19 14:46:26 ID:NxCFhxg4
いやあ今週も意外な展開だったよな!
これからどうなるか楽しみやわ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 16:31:17 ID:OudWk+aL
いきなり排他的になったな。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 17:17:49 ID:gAZfbG2B
遅レスだが…
俺も7と同じ意見だな。
あのややこしいストーリーが全て台無しにしてるような気がする…。
初期の頃みたいに軽い感じのGBに戻って欲しいが…もう無理だろうなぁ…。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 17:39:15 ID:RRBwKEIq
絵がゴチャゴチャして見難い
なんか初期からどんどん悪化してるような

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 18:54:44 ID:VGINBS/2
>>45
でもスレタイみる度に鬱になるorz
こういう気持ちは古参じゃないと分からないし強制はできないけどな・・・

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:26:46 ID:60/jQFjz
無限城1の初期のあたりの絵がよかった

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:59:57 ID:oF3KaPjq
“黒いし週”の男たちを狩る花月。返り血を浴び鬼気迫る彼に背後から声が。
ふりむけば士度がいた。君には関係ないと立ち去ろうとするが、よろけたところを支えられる。
風雅の件は士度も聞いていた。話を肯定しながらもなお祭蔵を信じる花月。僕は愚か者なのかなとつぶやく。
獣達しか信じられなかった自分を変えたのはお前達だろと加勢を買って出る士度。
気が緩んだか士度の腕の中で眠りにつく花月。

天子峰が話をはじめようとするが、蛮が茶々を入れる。
“聖痕”の封印をとくために銀次を利用しようとしていると食って掛かろうとするが銀次が話を戻す。

天子峰いわく銀次の母親がいるのは、無限城の頂・バビロン・シティ。
行けば生きて還れない相手と戦うことになるだろうから行ってほしくないと言い残し、
自らは“刻”とかつての絆を取り還すため死地へと赴く。

公園で物思う蛮と銀次。先に口を開いたのは、蛮だった。
相棒の名を呼ぶと、何かを投げ渡す。銀次が受け取ったのは、100円硬貨。
卑弥呼と、ついでに蛮のプライドの奪還を銀次に依頼。
蛮の隣に座りなおした銀次、蛮に100円硬貨を手渡す。
何者かに奪われたかもしれない母親の奪還を蛮に依頼する。

共に無限城へ挑む理由は十分。これはオレ達自身のための奪還だ!!


61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:02:34 ID:4Vo8hlM9
よく分からんがバレっぽいな、スルーしとくぜ!?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:51:51 ID:LNzLo/pQ
公式サイト行ってみたが、ワイン編あたりで更新ストップしてるよ…。
公式なんだから、もちっと気合入ってると思ってたのに。

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:46:09 ID:G+2ippDi
バレならバレと書け。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:54:35 ID:GPs00kTx
いつからテンプレにバレに関する注意がなくなっちゃったんだろ?
かつては発売当日の解禁時刻さえ決められてたのに。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 03:04:23 ID:vkbswOvV
禁止とはっきり書きすぎると、逆に喜んでバレを張ってくやつがいるから
敢えて書かないようになったんじゃなかったっけ?

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 03:49:52 ID:nXVmCABo
何にせよ、バレ厨がゲトバファンじゃない事は確かだ。
ナカーマじゃないから言葉も通じないみたいだし。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 04:45:11 ID:3i+Ow2gp
もうヘリで最上階に突っ込んじゃえ、無限城。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 05:38:54 ID:P9maVNHe
まとりくす的展開だな。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 06:21:51 ID:jN2mOtNa
ゲットバッカーズは高尚だからネタバレ禁止、お前らは他のマガジン系糞(ネタ)漫画スレでネタバレしてろよ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:21:59 ID:FbEjQ8jC
ていうか無限城爆破してしまえ
ロウアータウンを爆破させたら、ベルトラインもバビロンシティもつぶれるだろ。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 09:52:22 ID:68E/wsLp
ゲットバッカーズは高尚だからネタバレ禁止、お前らは他のマガジン系糞(ネタ)漫画スレでネタバレしてろよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:16:36 ID:TmrgSLl9
前スレせっかくいい流れだったのに
ちゃんとシリトリで埋まって欲しかったぜ。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:35:20 ID:mf7ddZqP
このスレってたまに珍発言が出るよな
本人はマジレスしてるつもりなんだろうが

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:39:30 ID:GMd5WKfb
>>73
もっと具体的に。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:45:04 ID:/iXF0sB3
いつからこんなゴミみたいな漫画になっちゃったんだろう。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:17:05 ID:QUaYMKqX
明らかにぐだぐだになったと思ったのは絆からかな。
でも結局CD購入予定だし、画集も出たら買うだろし、
今からまだ持ち直してくれないかと期待している辺り、多分凄いファンなんだな自分。

そういえばこのスレで俺以外にCD買った奴っているの?マリンレッド毒蜂がかなり良い感じの声だったと思うけど。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:44:11 ID:FUvSlXBK
話変わるが、
今の衣装どうも普通すぎてパッとしなくね?
あんまユニフォーム〜って感じしないよね…。
昔の衣装ダサいイモい言いまくってたけど、なんか恋しくなってきた俺ガイル。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:49:48 ID:GMd5WKfb
画集とかドラマCDは、連載中はいいとしても
終わったあとは、見るたびに虚しさが残るから買わねぇ。

昔は色々買ってたけど
レイアースのサントラくらいかな、今も手元に残って聞いてるのは。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:52:57 ID:mJRd/ot1
画集は漏れも買うつもり
CDドラマに書き下ろしがなかった分、こっちに期待

でも毒蜂の声には正直、今でもウエーってなる

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 22:44:02 ID:l4Av1SCp
何だそりゃ?聞いたこと無いけどそんなに合わないのか?
俺の脳内じゃ、フリーザの声にオート変換されてるけど。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:34:07 ID:UNvCZuCm
毒蜂好きとしては毒蜂に女の名前が書いてあったときはショックだったが、実際そんな酷くはなかった気がする・・・

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:59:14 ID:04J3QOan
毒蜂女派としてはGJだった。
原作で男と言い切られてても希望捨てずにいたいんだよ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:23:20 ID:jFAtRn8V
口にすれば現実になると、蛮のオヤジも言ってたしな。
最近の時人なんか、KYOスレのせいでマジで女になりそうだから恐ろしいぜ。
一人“息子”と書いてあったのに…。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:26:57 ID:pYFNEAnt
バレ厨ー
ついでだからアニメ板とアンチにも貼れよー

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:31:48 ID:sDZs8DfD
口にすれば現実になるっていうのは漫画の中の話だろ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:34:39 ID:V4+cYNf0
口にすれば現実になるって、なんかペル2を思い出すな。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:14:00 ID:UU4+Spin
俺はどうしても《言霊》って言葉がでてくる・・・・・

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:20:40 ID:DfQt736W
口で言った言葉が実際に起こるって漫画あったな。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 03:10:44 ID:aiAZlon9
どらゑもんだ。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 08:51:49 ID:ZdyHi2bL
まぁ、口にも出せない願いなんざ。
本当に叶って欲しいなんて思っちゃいないのさ。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:55:00 ID:aTOkapHU
□ ロ 口


ロの方が口っぽく見えて
口がやけに□に見えるのは何とかならんのか。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:32:13 ID:St1x5aYj
何とかしてみろ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:01:25 ID:X2cz12GT
無限城へ行けば何とかなる。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:51:14 ID:L+02t0nC
岡君という友人が
本を読んでいた。
悠然としていてカッコ良かった。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:52:34 ID:X2cz12GT
お前はν速+へ行けばなんとかなる。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:12:39 ID:7uf9yUr6
なんとかならないのが現実だっ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:19:41 ID:+fxzWd6B
「気がつくといつの間にかそこに…」の件なんだが
JOJO6部のヨーヨーマッ登場シーンに、それらしい事が書いてっあった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)