2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほったゆみ】ユート:その2【河野慶】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:25:50 ID:/+13e0aH
原作:ほったゆみ 漫画:河野慶 「ユート」
〜『北の国から来た少年がスピードスケートの頂点を目指す!!』


前スレ
【ほったゆみ】ユート:その1【河野慶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107229691/l50

ここはネタバレ禁止です!ネタバレスレは
ユート ネタバレスレッド 第1話
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108052392/l50

【ショタ】ユートタンはエロカワイイ【下まつげ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1108079776/l50

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:26:41 ID:zpuHq0R3
2!?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:27:00 ID:/+13e0aH
898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:05/02/01(火) 11:26:39 ID:gnOntccF
河野慶  山口県出身
1977年 5月31日生まれ 27歳

受賞履歴
1999年12月期天下一漫画賞 佳作 左ききのサリー

赤マルジャンプ2000SPRINGに左ききのサリー掲載

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:28:32 ID:R/6jZ9ss
寒い

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:29:27 ID:kIIAjKPb
>>1
乙です。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:29:57 ID:/+13e0aH
スレタイはシンプルにしときました。
あとなんか貼るものあったら宜しく。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:31:04 ID:zpuHq0R3
初だーわーい2ゲトおおおお

8 : ◆LLLLLLLLL. :05/02/17 13:39:46 ID:ajthSJdS
>>7悲しいなぁ・・・

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 13:53:59 ID:BlkXo8+M
 シャー            (゜∀゜)/
____   >>1    /( )
      乙_____ />
       

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 14:42:08 ID:OFk0mtq6
10週で突き抜けた腐女子マンガ乙w

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 15:15:29 ID:k17qyY7/
さて・・・・ほったさん実力は見せてもらいましょうか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:05:20 ID:ybT/XcPM
スケート滑るとこマジなくなった。
一番近いとこはタラコ女より感じの悪い女が受付やってるし。
オメーのとこの仕組みなんてわかるかよ馬鹿。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:07:32 ID:qnaZc1bq
表紙にでっかく「ニート」って書いてあるのを見たとき、
集英社がご乱心したのかと思った。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:19:05 ID:sSQ9tXB6
いいかげんこの漫画のことニートって言うのやめにしませんか

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:27:12 ID:ctyDmH6J
来週は「働いたら負けかなと思っている」って言葉がジャンプのアオリ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 18:56:12 ID:pOoxU2Ac
次スレから武井の元アシってテンプレに入れない?
自分が発見したかのように言って来る奴が多すぎて
いいかげんうっとおしいんだが

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 19:24:20 ID:6+rRhciA
>>14
2chの厨房、ニート達が気に入ってるのか、
賞味期限の切れたつまんねーネタをいつまでやってんだよ、って感じ。
うんざりだよな。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 19:55:01 ID:YiJaXuym
ニートって何ですか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 19:55:48 ID:HWG0qDZ6
ニートネタも禁止

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 19:59:07 ID:qnaZc1bq
作者必死だなw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 20:05:27 ID:lS1RQROD
北見工業大学

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 20:14:55 ID:kYa4OMWN
【訃報】境選手、交通事故で死亡 スケート全日本Jr.選手権2位
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108617120/

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 20:35:05 ID:H9DcECOy
>>1
北海道離れたら、負けかなと思ってる

ユート(11歳・ショタ)

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 20:56:24 ID:D5rncFiR
   ∧_∧
   ( ・∀・)   | |
  と    )    | | ガッ
    Y /ノ    人
     / )    <  >_∧∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>23

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 22:34:16 ID:dwagf+Le
純粋に2話目の出来が気になる。ほった+河野によるスケート描写はどのようなものだろうか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:27:54 ID:lilC6W8z
純粋に10週で突き抜けて欲しい。マジすまんないんだけど?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 23:45:47 ID:kIIAjKPb
>>26
おちついて下さい

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:49:38 ID:wR+0qI9D
今日読んだんだけど、これ昴とかMAJORと同じにおいがするね。
突然「第一部完」とか「数年後〜」とかになってる気がする。それまで続けばの話だけど。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 00:54:51 ID:mNLeGngd
スケーターとしては、最低十年やってほしい。
その頃にはサンデー、マガジンにもスケート漫画が普通に連載。
東京(江戸川区あたり)に400Mリンクができ、通年スケートができる。
更に、もっこりスーツを着ても恥ずかしくないほど定着し、むしろファッション誌でも定番に。
その頃引退したオレは、中高生の教え子に、コーチにならあげていいょと言われたりする。


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 02:46:27 ID:77f4sBQE
>>29
スケーターじゃないだろ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 03:07:20 ID:65U5189g
この絵ではちょっと・・・

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 06:40:10 ID:21c6K5aA
絵と内容が合ってないという意見はときどき聞くな。
たしかにシリアスなスポーツ物をやるには可愛すぎる絵という気もする。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 06:52:35 ID:VsuJdHIQ
なんにしても一話目だからなぁ、断定は出来ないね。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 07:29:10 ID:ubQ2WLZb
このスレの伸び方じゃ大して人気出そうにないな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 07:48:10 ID:A4GbyhvY
次週で吾川がおにゃのこと判明し祭りになると見た

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 08:34:41 ID:LntIiHcc
ほったゆみか
新人にしては上手すぎると思った

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 09:18:51 ID:mNLeGngd
>>30オレは正真正銘スピードスケーターたぞ!
何でも聞いてくれ。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 09:23:19 ID:7sRvgV45
サンデーでやってたブリザードアクセル連載しろよ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 11:12:00 ID:o2mW0ydG
主人公をわざわざ北見出身の設定にしたってことは、
やっぱり今後汁べりが物語に絡んでくる展開なのかな?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 13:08:29 ID:77f4sBQE
>>37
じゃあもっこりスーツなんて呼ぶな。。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:05:37 ID:OxpEBmb2
>>35
橋本聖子に萌えるタイプ?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:07:33 ID:mNLeGngd
じゃあもっこりワンピにワレメクッキリワンピならいいかな?

他になんかオレに聞きたいことがあったら聞いてくれよ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 14:51:45 ID:lvNZpC3U
ブリザードアクセルが始まりましたか?
主人公女顔だね。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 17:51:29 ID:T8k5bANO
女顔の男は嫌じゃないが、下睫毛が嫌です。

この作画、左近の頃の小畑絵を思い出す。なんとなく。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 19:40:01 ID:08V0Nf5B
上手いのになんか古臭いというか貧乏臭がする絵
ユートの服のせいかな…上下ジーンズでヒザあて付きって


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:38:34 ID:0T+vlhBI
一瞬ニートに見えたのはやっぱり俺だけじゃなかったのかw

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 01:07:23 ID:cVIWINUy
絵に関してはキャッチーじゃないのが痛いと思う。
上手い上手い言われてるけど、新人にしては上手いねってだけで
ずば抜けて上手いわけでもないし。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 02:12:29 ID:q72H8UEd
主人公が小学生なのでほんわか絵柄で良いとおもう
東京でのスケートの状況に戸惑う主人公と
ひたすら主人公を敵視するライバル
歪んだ環境の友達
展開次第で面白くなりそうだべ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 09:13:18 ID:onwT7JHa
別にずば抜けて上手い必要ないだろ
普通でいいよ普通で

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 09:51:40 ID:EuqQQFYf

 あなたが言葉を 覚えたのは
 悲しみ語るためですか
 どうか何度も泣いてください
 嬉しい涙に 出合うまでは
 春の日差しを 見つけるまで
 誰もが寒い 旅人なんです
 涙でよごれた あなたの顔に
 僕は声援 おくります
 がんばれ  がんばれ
 頼む頑張れ がんばってくれ
 がんばれ  がんばれ
 頼む頑張れ がんばってくれ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:56:05 ID:Lui+lh3P
二話の扉絵、
碁の69話の扉絵を思い出す

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:57:43 ID:ja1mueCO
ごめんごばく

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 17:37:22 ID:dMHlgxK6
>>45
ああ、なんかそんな感じ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 17:59:57 ID:rlyD9vCw
原作がしっかりしてるから面白い


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 18:36:15 ID:hspotBFm
と腐女子が申しております。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 18:57:21 ID:QqX0zq5G
>>55
腐女子だのオタだのやけに気にして突っかかってくるのは
そいつがオタ、腐女子だったりするんだよな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 19:35:44 ID:2VGCV0bD
つまり56は腐女子ってことか・・・

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 20:42:21 ID:26h+uvnu
とりあえずリアル帯広人としては頑張って続けていってほしいと思ふ



俺はスケート下手だったけどな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:15:18 ID:V2z1qHm/
10週で打ち切られるといいね。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:45:53 ID:PWU2b8+b
何かフツーの手堅い新連載第一話だったな
何の印象にも残らないというか、ヒカ碁の2番煎じというか

あと、やっぱ絵が古いしセンスもないな
ほったのネームをそのままアレンジなしに書き写してるだけというか

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:46:36 ID:cwC5uazr
かわいいよユートかわいいよ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 22:50:12 ID:BzSow7Hr
新人でこんだけ描けてれば連載続けるうちに上手くなってくと思う
そこまで続くかがな

63 :ドルチ ◆NekocIEAOM :05/02/20 00:29:51 ID:cn0GlPH9
さすがにレベルが高いよな。このまま連載を続けていけばまず間違いなく
ジャンプの中堅の一人には納まりそうだがどうだろう。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 00:46:18 ID:cSBY7fii
中堅に行くまで持つと思うよ。ほったの代表作であるヒカ碁を読むとわかる。
むしろユートプロ入りまでのストーリはあらかた考えていそうな予感。

後は絵師の上達を待つのみ!だな。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:13:24 ID:fqRk7rwG
結構面白いな。ストーリーは良くねられているし、絵も魅力ある方だと思う。
ゲドーが終わったのでこれとハンターは毎週読むことにしよう。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:22:57 ID:IG02V+42
お、ここにもゲドーから乗り換えた人がいたか。
俺もだ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:55:42 ID:Wg8COjPI
>これとハンターは毎週読むことにしよう。

・・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 07:35:15 ID:zL7wZCor
スチールボールランの代わりにニートがUJ行ってくれないかなぁ。
正直空気漫画はもういらないッス。


69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 10:18:38 ID:IG02V+42
>>68
氏ね

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:24:31 ID:yGft/OOA
ユートたんの股間が成長しませんように

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 11:40:25 ID:IeG67Apr
男はかっこいい印象で、普通は女に好かれる
女はかわいい印象で、普通は男に好かれる
ユートたんはかわいい=女の印象
ユートたんは女の印象=男に好かれるのが当たり前

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:29:46 ID:c9uShut2
>>69
お前が氏ね

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 13:06:29 ID:IG02V+42
SBR信者必死だなw

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:47:21 ID:d19LUtiF
スケートもスキーみたいな状態なんだな。
ザウス潰れたし、地方中心的だし
どう足掻こうが都会にはスケート滑れるところなんてないよな

インラインスケートでイメトレしかないんじゃないかな?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 15:58:59 ID:ZHYjykXW
どこが尾も白いんだ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:09:30 ID:suMxTXyU
SBRは正直残念な終わり方だったな

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 16:42:31 ID:7gHLvdSn
自分北海道人だがセリフに違和感。北見や帯広の人ってあんな感じでしゃべるの?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:41:15 ID:RjNCDRLe
ここで言う面白いというのは、
筋の巧みさや、設定の緻密さの「妙」を味わうという意味であって、

ぶっちゃけ、何かフツーだよな

壮大な物語を予感させるドキドキ感も無ければ、
キャラに惹かれる要素もなく(これに惹かれる奴もいるのはいるだろうが)、
なんか手堅いサンデー系の王道スポーツ漫画って感じ

まあ、生き残る生き残らないで言ったら生き残るだろう
ジャンプ編集部はこういう専門分野系が好きだからね

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 17:42:51 ID:RjNCDRLe
まあ、オレとしては「デスノート」や「魔人探偵ネウロ」のような、
斬新な発想を根幹におき、それから枝葉を広げたような、

まさに本当の意味で「ジャンプでしか読めない」漫画を読みたいがなぁ

ま、ジャンプ編集も以前ほど勢いがないということだろう

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 19:15:04 ID:1WayVRYP
なして?って カワイイなあ・・・

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:26:40 ID:pmpo7K7B
>>65
毎週?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:44:48 ID:yGft/OOA
>>81
ハンタは毎週読めなwせdrftgyふじこlp;@:

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:57:39 ID:9N1SJvi/
http://www17.oekakibbs.com/bbs/bbs06/oekakibbs.cgi

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 23:20:26 ID:xw+EnzIt
腐女子マンガはもう辞めろ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:03:02 ID:6siMjaQr
ショタマンガの間違いだろ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:04:58 ID:4kW38d6Q
ヒカルたんも可愛かったけどユートたんもいいよね

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 00:27:22 ID:TeADtwQF
こういういかにもな系統は腐女子よりもショタ男の方がウケがいい

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 01:26:40 ID:akHC762G
腐女子は少年は好きだけど子供っつーかガキにはあんま惹かれないからな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 04:10:08 ID:em7CMDkS
>>78
サンデーに謝れ。


90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 04:42:32 ID:Bw32rqf7
そろそろプロスケーターの幽霊が見え始める

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 04:53:43 ID:KIcpANTs
しまった、しょーもないのにワロス↑

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:26:03 ID:6ovX0iML
あさりよしとお系の綺麗な線で好きだな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:27:58 ID:FrO22BlL
ヒカルたん>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>ユートたん

こいつはショタでもハアハア出来ん

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 09:46:57 ID:fqSAwvI6
小畑なしで、ネームの平坦さとか個性のなさが浮き彫りになった感じがするな・・

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:28:05 ID:RqtDHnYq
また最初から強い主人公で凹んだ、絵はいいと思う

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 10:59:24 ID:0ieQZlTV
すごいべ
有名だべや
知らんかったわ
言うべ
子だべさ
目立たないんだわ
お手本にしれ
言いたいべ
でるんだわ
なして
楽しいんだべ
走るわ
あるべ
あるっしょ
見れ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:03:21 ID:oGznY4W3
>>82
いつまで"ふじこ"なんて使ってんの?だせー

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:07:38 ID:YDfxkVlu
>>95
どんなに努力しても天才には敵わないという、ほった漫画の良さが
わからねーやつだな?北斗の拳や、ドラゴンボールみたいだってそうだし
主人公が強い漫画が嫌いならジャンプ読むなよ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:10:48 ID:fqSAwvI6
ほった漫画の主人公は努力してねーじゃねぇか
コマ割りといい、淡々としたメリハリの無い漫画なんだよなぁ
それで絵がコレだろ?終わっていいよさっさと

腐女子釣りだけでネチネチ連載続く漫画はこりごりだ


100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:17:01 ID:fqSAwvI6
デスノートを読んでいると、
いかにほったが小畑の貴重な時間を食いつぶして
金をボロ儲けしたかがわかって腹立つな

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 11:37:18 ID:WOT3jFw+
アンチスレ行って来い

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:25:39 ID:gaZNWgwR
おもしろいがヒカ碁の焼き直しっぽい感が否めない。
ちょっとヒカ碁を読んでる気分になる。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 13:25:53 ID:FrO22BlL
碁の方の一話はインパクトあったはじまりだったな
小さなヒカルたんを使って佐為が勝ちまくるのはすかっとしたし
デスノも面白いが漫画の価値的に
ヒカ碁>>>デスノだろ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:04:15 ID:YDfxkVlu
ヒカ碁>サイボーグGちゃん>ユート>デスノ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:06:01 ID:LpfYvllW
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / スラップ履いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ユート(11・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 14:31:50 ID:0rhEMWNV
ライバルっぽい奴がムダに熱すぎ
なんかワンパターンに思えてならない

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 15:35:51 ID:PTOoKS6c
回想シーン今週で終わってないよ…回想だけで足掛け3週、さらにスピードスケートが
やれない環境をどう主人公は打開するのか?という解決案らしきものが未だまったく
出てきてない事を考えると最低あと二週は導入部ですか。
他の雑誌なら別に気にもしない展開ですけど、ジャンプでこれってのはかなりヤバイ。
それともアラーキーUJ移籍決定で空席になった特別連載枠にほったさんがはいったの
かなあ(超希望的観測)。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:04:18 ID:T5ZiLgPB
ヒカ碁>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>はじめ>ユート>サイボーグGちゃん>>澤井のデスノ>>>>>>デスノ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:08:11 ID:bL+U8xNu
「ぼ、僕なんか言った?」とごまかす主人公かなりムカつく。
「冗談だよ」と笑って流すならともかく、あのうろたえ方はウザイ

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:22:56 ID:5JGyQFxf
スピードスケートだからロケットスタートするもんだと思ってた

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:35:38 ID:Wn4jIT09
>>109
誤魔化したんじゃなくて普通に駄弁ってた事だから覚えてないように見えたが

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:36:03 ID:H7Dds5p/
>>109
あれは無意識に言ったことで自分では高月の気に障るようなこと
いったことに気がついてない ってことに俺はしといた

113 :112:05/02/21 17:37:03 ID:H7Dds5p/
かぶったし・・・・OTL

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 17:59:13 ID:UpaOIiBQ
普通に武井の絵だな
なんで名前変えたんだ?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:16:19 ID:8m7ufI/B
巻末コメントから察するに、編集部は1年半前から作者に
スピードスケートの取材をさせていたってことか。
冬季オリンピックまでに打ち切られることは、まず無いだろうな。

逆に打ち切られるようなことがあったら
時間をかけて作らせてもアンケート次第で切るという
アンケ至上主義がまだまだ健在ということが窺えるかもしれん。
どちらに転ぶにしろ興味深い作品になりそうだな。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:34:34 ID:7typH2km
おれはこの漫画読んで、ついつい足踏みしちゃったよ。
全国の小学生も足踏みしまくってるんじゃないか?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 18:51:18 ID:HipZy5iJ
久しぶりにスケートしに行こうかな。
ただ車で1時間以上かかる

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:11:26 ID:3+qfEDij
ほったって人、以前になんかジャンプで連載してたっけ?

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:14:38 ID:d53bT6DV
>>118
ヒカルの碁の原作者

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:51:48 ID:wBUU7TyU
ほったはショタだったのか〜
男の子同士のライバル関係って濡れる、とか思ってるんだろうな
そいやヒカルとあかりの進展とかまったく皆無だったしなぁ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:12:29 ID:vDTY5Qvv
は?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)