2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAVEのネタバレスレッド批判上等

1 :wakkar:05/02/17 21:00:06 ID:KAylIviS
ここに書き込むやつらはみんなRAVEが好きだと信じている。

おれは信じているぞ。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:01:01 ID:T//Vuux8
今週の展開はパクリ言われてるけど楽しかったよ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:01:09 ID:RCGl4NDW
2get~
嫌い

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:02:11 ID:RCGl4NDW
スイマセン大好きです

5 :wakkar:05/02/17 21:17:25 ID:KAylIviS
もう少し具体的な内容キボンヌ
図々しくてスマンヌ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 21:19:25 ID:T//Vuux8
今週の展開を?

7 :wakkar:05/02/17 22:24:21 ID:KAylIviS
今週から、ルシアとハルの戦いがはじまるけど
アレが最終決戦なのかな??
だとしたら、もうレイヴ終わるね。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 22:27:07 ID:e7ePR12F
バレ

解放軍たちがデッド部リンガーを引き受けてハル達の船は黒い玉に突入。
その中は星が今まで経験した記憶が入り混じった異空間だった。
原始惑星、恐竜時代などを繰り返しているうちに、現行世界が滅び平行世界が誕生した瞬間を目撃する。
現行世界でただ一人生き残り、世界の復活を願ったのはエリーそっくりの人物だった。
驚く一向、しかしそこへ支店魔王が現れる。
「我が名はマリリス・・・じゃなかった、メギド。これより先に進みたくば我を倒してみよ」

再来週はクラーケンじゃなくてジェロが登場。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/17 22:39:23 ID:e7ePR12F
2ヵ月後くらいのバレ

支店魔王を倒したハル達は異空間を超え、輝く結晶体に包まれた世界に辿り着く。
「ここはクリスタルワーr・・・星の記憶」
んで、ルシアの近くに行くと、なんか黒いエイみたいのが現れてこれを倒す。
ルシア「支店魔王に続きです芸図まで・・・」なんたら。
そんでハルとルシアで生きるということについて議論して、結局
ルシアが「くだらん」とか言い出して戦闘開始。
零部の真の姿発動、以下次号

10 :wakkar:05/02/18 01:11:24 ID:Vszcd+2L
>>8 >>9
そこらへんは、オリジナリティーがあって、レイヴらしくないですねww

11 :wakkar:05/02/18 23:31:48 ID:Vszcd+2L
ていうか、一挙2話なんて前例あったのか??

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/18 23:39:22 ID:Jnk5YI5G
おもしろくなりそうだな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 07:45:08 ID:LVTSI4Ef
wakkarうざすぎ

14 :wakkar:05/02/19 12:25:17 ID:8qn2Tamy
オレは、ただこのスレを盛り上げたいのだ。
だから大目にみてくれ。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 12:40:52 ID:ZpnHzPWO
キボンヌって何

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 12:44:58 ID:O/j+/MZ4
あなたがこのテストを気に入ることを約束します。
ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。
ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問いに従って。
ズルはしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくってください。
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。
もし終わる前に最後の答えをみたら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えをみようと先走らないで。
ゆっくり画面を下にズラし一問づつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下さい。
最後にその答案が必要となります。
偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
>>1.あなたの好きな順に下記の5つの動物を並べて下さい。
>>牛、虎、羊、馬、猿>>
2.次の単語に1つづつイメージを表現して下さい。
>>>>>>犬、猫、ねずみ、コーヒー、海>>>>
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
>>>>>>さっと書いて考え直さないこと。>>>>>>
黄色、オレンジ、赤、白、緑、
4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。
>>>>>終わりましたか?>>>>
>いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・
これが最後のチャンスですよ・・・。
>さて、解答です。
>>>ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下い。>>>>>>
1.あなたの人生の優先順位について
牛は、キャリア、職業を意味します。
虎、プライド。
羊、愛。
馬、家庭。
猿、金。
2.犬 あなたの人格について
猫 パートナー、
ねずみ 敵、
コーヒー SEXのさま、
海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人
オレンジ、あなたが密かに好きな人。
赤、あなたが本当に好きな人
白、あなたの事が好きな人
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。
するとあなたのねがい事はあなたの言った曜日にかなうでしょう。
というわけです>みなさんしあわせになりましょう。
どうでしたか?当たっててました??

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:20:05 ID:Ob+PQ1w6
俺はてっきりルシアはハルと闘って
ほかの奴らで四天魔王を倒すかと思ったぜ


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 14:24:24 ID:qXu+PMNe
>>15
氏ね

19 :wakkar:05/02/19 14:38:35 ID:8qn2Tamy
FFやってる人とかは、大体最後わかるんじゃね?

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 16:55:21 ID:Q5fYybSu
ところで新スレってもう立った?

21 :wakkar:05/02/19 16:57:02 ID:8qn2Tamy
そういえば、まだ立ってないな。
それまで、ここで粘るしかない。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/19 23:56:54 ID:LVTSI4Ef
つうかここが次スレでいいよ

23 :wakkar:05/02/20 00:45:54 ID:B32o0glL
まぁとりあえずこれでも見とけ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1096301874/1-100

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)