2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティールボールランがウルジャンに左遷!!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:21:28 ID:8PRZoDyb
腐女子に媚びてる漫画を連載するスペースはあってもSBRを連載するスペースはないですか、そうですか。
もうジャンプかわね。ファッキン集英社。
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi/magazine/u_jump_detail.html?key=detail_b&zashimei=u_jump&id=0093

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:22:47 ID:8aM347VZ
キユ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:22:52 ID:TEn6COL2
これ何日発売?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:23:23 ID:Qcrh36+M
4さま

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:25:08 ID:MZAgO5fH
5りんじゅう

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:27:59 ID:XNC4pcIs
もう売ってる
本格的な再開は4月19日の5月号から

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:28:09 ID:+lvODUU1
SBRなんかねーじゃん。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:30:39 ID:XLky7oY/
>>7


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:34:12 ID:qTQJsKDr
ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
俺もリアル小学生のころは完全に飛ばし詠みしてたし。目覚めたのは高校2年頃だった。

消防中学年   週間ジャンプ購入時代 
消防高学年 →週間マガジン購入時代(週ジャ立ち読み)
高校1年生  .→ヤンジャン購入時代(週マガ立ち読み・週ジャ完全卒業) この頃からジョジョ全巻購入開始
高校卒業時 →週刊誌購入完全卒業時代(ヤンジャン・週マガ・ヤンマガ立ち読み)

大体こんな感じよ。他の雑誌でも気に入った漫画だけはチョコチョコ立ち読みするけど。


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:37:12 ID:MFzfIE47
どこでやろうといいんだけど、スタンドを出した時点で腐った匂いが
プンプンしだした。
 
それまでは楽しみだったのに、一気に読む気なくした。もうダメポ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 01:41:54 ID:PZST/zxw
SBRなんざ普通にクソなんで問題無し
漫画家の堕落って見てて悲しいね…

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 02:19:11 ID:YBg9wuR+
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。
>ジョジョは適正年齢高めだから週間ジャンプに載せるにはチョット無理があったろ。


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 12:34:56 ID:HZZZeNR0
こんなスレでさえ重複
ああ…SBR…【移籍】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1107383528/l50

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/20 21:46:24 ID:SoNbpbSC
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 02:23:20 ID:f1hwLZld
スレ伸びねえな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)