2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスノート】途中から話がわからなくなった人

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:30:10 ID:GTjtF2M9
どこからだろう。
話がこんがらがって
それ以来適当に読むようになった。
たぶんライトが自首したあたりからだと思う。
誰かその後の展開を簡潔にまとめて


2 :こにーた ◆KLnBQHyPXQ :05/02/21 19:30:57 ID:zUIG/KST
2get

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:31:36 ID:+9JHdENM
なげっと

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:32:18 ID:14VrNiUV
お前が馬鹿なだけだが話は教えてやる。
火口が犯人、L死んじゃった、レム死んじゃった

5 :しゅんくんのママ:05/02/21 19:36:00 ID:QxF6piWz
>たぶんライトが自首したあたりからだと思う。

そのときすでにこんがらがってると思う。たぶん。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:44:23 ID:j9Kuf5N7
ネタバレスレに逝けばキミが悩んでいたことなんてどうでもよくなるよ       

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 19:46:34 ID:Y4Tm2Xeb
話がどうでもよくなってきた


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:03:12 ID:WyfWrEzC
文字が多すぎ説明的すぎて読む気が失せる

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:23:17 ID:02oTWOPq
四葉編でわけが分からなくて読むの止めた。最近、また読み始めたけど。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:27:41 ID:GTjtF2M9
わざわざ考えてまで読む気になれないね。
それくらいおもしろくない漫画。

11 ::05/02/21 20:39:05 ID:wvWC4sEZ
1ってかわいそう。。。
俺はある意味デスノートは国語の勉強に最適だと思う、思考力もつくし、
だからデスノートでこんがらがったってことはかなり
国語力不足かと、、、勉強しましょう

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:41:56 ID:4Xsh5PGN
わからなくなったわけじゃないが、気づいたら読む気しなくなってたな。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:42:05 ID:HDo4UwN5
立ち読みだとどうしても読む気がうせる

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:43:05 ID:Lx8SRRXE
アンチスレと合併しろよ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:50:44 ID:l3TPkHv+
11がかわいそう。。。
こんなもんで国語の勉強、思考力を養おうとしてるなんて。。。
日本の未来は暗いよね。。。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 20:52:40 ID:OMtky3AD
これぐらいの文章量が読めないと、小説なんか読めねーんじゃねーの?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:01:15 ID:PSLwLJZP
もっと短く書けるはず
もっと順を追えるはず

説明が遠回しすぎ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:05/02/21 21:11:30 ID:FrO22BlL
わからないなら
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/46/02932/

これをみればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)