2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースか電撃大王で迷っているわけだが、、、、、、、

1 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 23:07:09 ID:PP0JlVZP0
月刊誌購読どちらにしようか
と。

おまいら、どっち?
オヌヌメは?

2 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 23:14:46 ID:RhbiKOlQO
エース

3 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 23:23:54 ID:aN2lNkhiO
今はエースの方が勢いがあるんでエース

4 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 23:25:15 ID:a3nhCFaZ0
どっちもやめ(ry

5 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 23:32:22 ID:YRmwajKq0
質問スレでやれ
終了

6 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 00:27:39 ID:oevJFl/N0
>>1
エーススレ或いは漫画板の角川スレ・大王スレで聞けばいいじゃん?

7 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 01:36:41 ID:U/jPQgFH0
・コミック化が待てる+雑誌内の漫画の半分以上読んでない
=コミックを待て!(立ち読みで我慢せよ)

・読む漫画は一本のみ+コミックが待てないほどマイブーム
=雑誌を購読せよ。(立ち読みですら我慢できない場合)

自分がどの漫画が好きなのか分ってれば、聞くまでもないだろ。
ちなみに俺はどっちも読んでないのでこれ以上は知らない。

8 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 08:42:20 ID:t/xZECfEO
電撃はもうちょい手にとりやすい表紙にしてくれんかの

9 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 13:28:03 ID:Hygmv5oF0
>>8
電撃だから無理だお(^ω^;)

10 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 16:42:46 ID:mmBaAQuJ0
エースは創刊した当時は新しかったがその頃からあまり変わらないな
未だに90年代臭が漂ってる
80年代で止まってるよりはましだけどね

11 :作者の都合により名無しです:2006/05/19(金) 22:15:01 ID:XBkkb+mF0
電撃大王でいいんじゃん?

A>大王>ラッシュ>と購読誌を乗り換え>今はブラッドに期待している俺が言うんだから間違いない。

12 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 00:27:01 ID:wvsz25wB0
>>11
あてにならないなww

13 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 10:34:10 ID:YbCQ1OwX0
Fateか月姫かで決めろ

14 :作者の都合により名無しです:2006/05/20(土) 22:58:31 ID:VTCun1nv0
何が読みたいのか知らんが、先の分かってるような糞漫画やら
パロディ漫画の為に購読する奴の気が知れんな。

コミック出るまでエロ漫画とエロゲでいいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)