2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続ドラゴンボール

1 :xyahoo:2006/05/23(火) 15:37:27 ID:T5ijX2m+0
1ドラゴンボールの続きを真剣に描いているネットコミックはありませんか?
 あれば公開してみんなで楽しみませんか?
2ドラゴンボールの続編を考えませんか?そしてネットコミックにしてくれる
 画力のあるかたを募集しております。

2 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 15:39:39 ID:9KZxE9Vd0
2なら国U受かる

3 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 16:51:35 ID:XrWShX3DO
サイヤ人編からの分岐で新連載!
まずラディッツが死なない→
フリーザ偏ではラディッツ大活躍→
人造人間編ではスーパーサイヤ人に目覚める→
セル偏ではランチと結婚!

4 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 17:59:29 ID:Hk+EHpbB0
アニメの映画版でドラゴンボールファイナルって言うのを公開してほしい。
いつもどおり1時間じゃなくて2時間にして作ってほしい。

5 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 18:37:01 ID:XrWShX3DO
映画もドラマもいらん!きさまは見たくないのか?ゴクウファミリーとラディッツファミリーの共演を!


6 :作者の都合により名無しです:2006/05/27(土) 18:41:41 ID:WWjT32h30
ラスボスがヤムチャ
ttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148721524/

7 :作者の都合により名無しです:2006/05/29(月) 08:08:49 ID:kkLn7h4a0
サイヤ人編
ナメック星編
人造人間編
ブウ編
を4部構成にして2時間〜3時間の映画を作って欲しい。
実写とかはもういいから。作画はDVDのジャケ描いてる人で。

8 :作者の都合により名無しです:2006/05/31(水) 11:30:22 ID:JRVkyXcQ0
>>7
ガンダムの三部作みたいな感じでつね

9 :作者の都合により名無しです:2006/05/31(水) 14:07:19 ID:fCgQH/x5O
今までの話をまとめると

プーアルはサイヤ人だった…ということだな

10 :作者の都合により名無しです:2006/05/31(水) 15:15:31 ID:BQQsWhl70
てすつ

11 :作者の都合により名無しです:2006/05/31(水) 23:21:40 ID:e/mMqvUFO
http://hp15.0zero.jp/271/freegames/

12 :作者の都合により名無しです:2006/06/01(木) 01:39:17 ID:FO7hsg980
教授の最新投稿(芸術品)(国宝級)他スレから転載

15 :Prof.Otuki :2006/06/01(木) 00:58:45 ID:62MfPpg70
香田家の朝は節子の霊前オナニーから始まる
あぁ〜クリちゃんがカチカチだよぅ〜証生〜
イェイ!節子エロス〜ッ!
名前は忘れたが父と長男がうんこで出汁を
とった味噌汁を食卓に並べる
するとすかさず節子が4杯の味噌汁を頭からかぶり叫ぶ
うんこ〜うんこ〜証生のチョンパッパうんこ〜
イェイ!節子エロス〜ッ!
もう近隣には誰も住んでない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)