2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喜び13んで】海の大陸NOA+ その13【新連載!!】

1 :作者の都合により名無しです:2006/06/08(木) 17:03:50 ID:3yqQO8Td0
◆祝! コミックボンボン7月号(6月15日発売)で『海の大陸NOA+』新連載!!◆ 

――これは考えただけで 
   神経性胃炎になるくらい遠い未来の話 
   地球上にたった一つ残された 
   最後の孤島・・・・ 
   サンクルスでの物語なんだ―― 

◇これからは保守ageのことを「カ ト リ ー ヌ」と呼ぼう!◇ 

引き継ぎ管理人ただいま募集中! NOAスレまとめサイト 
ttp://noamatome.gozaru.jp/ 
皆で作ろう! 海の大陸NOAデータベース@wiki 
ttp://www5.atwiki.jp/noa_data/ 

851 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 12:35:06 ID:7zwWgu0V0
つまり>>847はリアルお突き様な訳で

852 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 13:12:14 ID:7Qrwl9SP0
それはギャグなのか?ギャグなんだな?

853 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 15:34:05 ID:JubW6HnYO
ハッ!この私を差しおいて>>847が目立ってる!


みんな聞いて!
実は私……11人目のZ戦士なの

854 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 15:48:52 ID:9WyIfdScO
実は私4人目のアルフィーなの

855 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 16:33:22 ID:om1QKz5nO
実は私9体目の八卦ロボなの

856 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 18:15:25 ID:+2QQTbV+O
今ボンボン買ってきた

ありがとうぅぅぅぅぅぅ

857 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 18:34:22 ID:4ZpHOEV7O
おまいら!リアルお付き様バカにすんな!
ひどい日は本気で死ねます('A`)




夏コミが何日か知らない俺リューク

858 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 18:56:46 ID:kjn6DkPw0
沖縄を蹂躙してひさびさに
中国大陸に特攻したサオマイさん
     ↓
          完全に終熄しながら
          海南島に向かって進むボーファーさん
               ↓
            ,、〃,、,、 
     , '□=□、 ∽w ∽〉
    / ノ‐''" ヽ) ト゚∀゚ イb
    / リ ´_ゝ`) ≦V /ー≧
   ./ ゙⊇ーwー、  |/ /;:;:;:| |
  ム/ /;:;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄/|⌒|
  __(__ニつ/11〜13日/ |;:;:;|__  M
      \/____/ (u ⊃  (;:;:;:;)


         . . .
というわけで、今年も「その」時期は台風を
全力で東京からそらせ、と
偉い人から言いつかってます。

            ,、〃,、,、    コノ仕事 始メテ以来
     , '□=□、 ∽w ∽〉    コレダケハ 忠実ニ 守ッテマース。
    / ノ‐''" ヽ) ト゚∀゚ イb       ホントズラ。
    / リ ´_ゝ`) ≦V /ー≧
   ./ ゙⊇ーwー、  |/ /;:;:;:| |
  ム/ /;:;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄/|⌒|
  __(__ニつ/ 明日から/ |;:;:;|__  M
      \/____/ (u ⊃   (;:;:;:;)

859 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 19:22:58 ID:JubW6HnYO
>>857見てようやく>>851の意味がわかった俺マリモ


そういやネタバレっていつ解禁?

860 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 19:41:03 ID:9WyIfdScO
そっかお盆だから早いのか…

お盆ボンボン…


鼻フックでバンジーしてきます

861 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 21:26:14 ID:N6PURxIuO
>>855
それなんてグレート冥王様?

862 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 21:57:36 ID:xVL4uua60
13日だっけ?

863 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 22:12:25 ID:nEJhU+q/O
>>862明日!でも今日売ってるとこもたくさん。

864 :作者の都合により名無しです:2006/08/10(木) 23:08:06 ID:w+C/wY8A0
スレ違いだけど
ボンボンでネギま連載とか凄い時代になったもんだ
まあ俺はNOAさえあれば他はどうでもいいけど

865 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 01:25:07 ID:qJCHnA+q0
それで集客できれば安心なんだけどな

866 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 02:28:25 ID:QM9XCs1uO
俺含めかなりの数のネギまオタの中で既に黒歴史化がほぼ確定してしまってるけどな……
まぁ、これ以上はボンボンスレで

867 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 14:53:25 ID:TB7GILkw0
今日発売日だよな?ネタバレ解禁するぜっ




掲載順位が((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
アンケート書いてくるわ

868 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 15:10:23 ID:5HHCLMVw0
今月号・・・終わった
描きたくないなら仕事受けんな最悪

869 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 16:23:51 ID:flqYF5CP0
史上最強の刺客は誰だろうな、もしも魔王あたりかミカエルかな
何か昔のこと引きずり過ぎてる感があるからここらで
新しい展開ってことで俺は後者だったらいいなあと思っている

870 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 17:21:36 ID:QM9XCs1uO
じゅきさんガンガレ……



ボンボンはアンケートで掲載位置決まるんだっけ?

871 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 17:59:15 ID:10jSs21aO
ネタバレすると今月はマリアメイン回






マリアの泣き顔ヤバすぎ
はぁはぁ(;´Д`)

872 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 19:12:18 ID:BJrR+mR+0
ネタバレすると今月は懐かしいやつが

873 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 21:29:52 ID:l/iYbmTf0
ただ単にネタに悩んで提出するのが遅れたのでは

874 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 22:00:37 ID:YMuJexqiO
>>868
どういう事?

875 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 22:48:41 ID:NCwzV6880
今月の話が>>868の好みに合わなかったんじゃない?
自分は楽しめたクチだけど
マリア可愛いよマリア

876 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 22:55:34 ID:QRQOeXZR0
買ってきた。
巻末近くに掲載順落下。
う〜ん、俺的にはいまいちかなあ。
先月も感じていたんだが…もう7年前の輝きを求めるのは無理なのだろうか。

877 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 22:58:21 ID:Qqd4rrd4O
キツネ目の男キターー!

じゅきちゃん対象年令高いよwwww



878 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 23:27:16 ID:p40HoDOZO
今回のは確かにイマイチだったけど、今後話を進める為の新規読者への説明的な回と見ればまあいいんじゃない。
どうでもいいけど復刊版の宣伝がアマゾンからコミックパークになったね。

879 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 23:40:15 ID:H5Qv3xrU0
ここの懐古厨はホントアレだな

880 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 23:44:58 ID:lKIoOC+hO
今、アマゾンでは受注不可になってるってアンケートハガキに書いといたからかな。

881 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 23:51:10 ID:VJhrySv/0
何気にアレックス編の伏線回収っぽい感じがするのは俺だけか?
あれは頭痛だったが…

882 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 23:56:07 ID:Qqd4rrd4O
なんでボンボンキャラクターリストにマリアがいないんだよぉ

883 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 00:22:07 ID:rUa6GshR0
先月がイマイチで今月が面白かった俺はどう見ても異端児だな

884 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 01:02:58 ID:4lYVMutp0
なんだかボンボン復興への光明が見えてきた気がする俺が一番の異端

885 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 01:40:09 ID:NyryaWCw0
>>882
同意!今回の泣きマリアで俺の中でポイントめちゃアップw

べつに今更むかしを求めなくてもいいだろ。
俺は今回は前月よりはおもしろかったんだがなぁ…

とりあえずアンケ書かんと。ガラクタニアのようになるのは御免だ

886 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 01:45:25 ID:1RNsk6E+0
今月よかったと思うよ。初めてストーリーが垣間見えた話で感涙

>>882
俺と同じことを思った奴がいたなんて・・

887 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 02:21:03 ID:l1vc3soTO
いやーぼくぁNOAの話で議論が出来る事が何よりも嬉しいよー

888 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 02:25:00 ID:M0sR7CloO
ぼくぁNOAが載ってるだけで(ry
つーかボンボンがまだ存在できてるだけで(ry

889 :sage:2006/08/12(土) 02:52:45 ID:wqNsrTKA0
なんだなんだ そんなに今回はアレなのか
おまいらいつもみたいにもっとはしゃげよ!
喜べ!踊れ!

890 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 02:53:28 ID:wqNsrTKA0
・・・。

891 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 03:13:10 ID:o1aa6cql0
>>885
別に昔と同じものを求めている訳じゃないよ。
新しい面白さを出してくれればむしろそっちを応援したい。
ただNOAだから何でも面白がらなきゃという気にはなれない。

892 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 03:20:47 ID:M0sR7CloO
昔みたいに爆笑は出来てなくても、回を重ねる事に面白くなってることがなにより嬉しい

893 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 08:22:18 ID:hw7J25IkO
誰だよ今月ダメとかいったやつは!

ギャグ回じゃなかったが普通に良い話だったし。
やっぱジュキ絵はいいなぁ










つうかマリア(;´Д`)

894 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 08:29:50 ID:ix2aYw2dO
タクマって誰よ!!
タクマがブツブツ歌ってる手鞠歌最後まで聞きてぇー!!

ボス!躊躇せず紙製品にそんなもん投げちゃダメー!
ハァハァ…オレははしゃいでるぜ!!

895 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 08:52:24 ID:pJ9tAkE40
復活してからマリアの顔が少しブサになったと思う俺がいる

896 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 10:38:45 ID:1/nGNo7EO
大丈夫だおまいだけじゃない

最後の笑顔にはやられたがな

897 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 12:37:20 ID:0Zi0wxoV0
まだ読んでないが
また記念日云々で終わるよりよかったってことかな

898 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 12:55:00 ID:yFA4BkG70
売れてない雑誌だからアシも雇えないのは判ってる
だから微妙なところは黙認し久しぶりに見たあのチャンピョンがまるまる
同人18禁ロリ萌え雑誌になってて
セイヤが千年戦争で頭がどうにかなりそうだガチで。
そうだ同人作家をボンボンに輸入したら復活するんじゃね?フヒッフヒヒ

899 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 20:13:45 ID:cQcrYLdeO
冬凪れくって同人作家じゃなかったっけ

900 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 21:01:44 ID:jzrFgu/80
>>899
ああ。昨日は同人でボンボン時代含めたスパロボの再録本を出してるし

901 :作者の都合により名無しです:2006/08/12(土) 21:28:48 ID:wqNsrTKA0
オレ的NOAのイイところー!!

読みきりのスペースわんだーからなぜかNOA分を検出したよ。

902 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 00:08:54 ID:Xm4FArkf0
ヒロインの相棒は犬(型ロボット)に改造されたイケメン。
ライバルはオカマ。あとノア。
要素だけを上げてけば共通部分結構あるな。

903 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 00:23:19 ID:WIl1v4b20
最近おまいらのおもしろい基準がわからんなぁ
今月号今までとの違いが分からんよ

904 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 00:39:36 ID:WIl1v4b20
ああ俺的には十分でしたってことね

905 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 02:18:06 ID:Vo2KOschO
今までは単発ネタとして見る話だから「う〜ん……」って感じだったのに対し、繋ぎの回というか複線のための回みたいなものだからかな
ギャグの質は変わってなくともストーリーが進んだから評価が高いんだよ、少なくとも俺は

906 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 10:35:22 ID:aAGczIiBO
回想シーンだとリュークの鍵ネックレス? の長さが戻ってるんだな

907 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 14:37:58 ID:eObEiApLQ
>>902
いや、スペースわんだーのは改造じゃないから

908 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 14:47:04 ID:zRdDbEJMO
ダイダロスの口の位置が気になったのは俺だけかな

909 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 16:00:44 ID:uR/2NLhI0
>>902
それもあるけど
未来ファンタジーな服装、キャラクターの容姿、ギャグ、
ストーリー展開なんかからも多くのNOA分(じゅき分?)が。


今月、ストーリー進んだような進んでないような。
マリアの説明に終始?
前半のギャグ詰め込みで起承転結のテンポが乱れたのが気になるけど
他はまあ問題なし。現マリアは俺の嫁。

910 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 17:41:23 ID:Pz6X/FsRO
じゃあその内にキッチェは俺が貰っていきますね。

911 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 18:21:30 ID:zRdDbEJMO
じゃあダンボールマンと一緒にマリア狙うわ

912 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 19:48:36 ID:Vo2KOschO
じゃぁ俺はある日パパと二人で語り合うわ

913 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 20:18:15 ID:pYXftXGq0
さあ一緒に

914 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 21:31:12 ID:NicWFBKu0
 ってそりゃ後白河上皇じゃねーか!!!

915 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 22:12:24 ID:qG/nHbv50
そのつっこみ全然ちがーうっ!!

916 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 22:38:13 ID:nqodXTM90
668 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

691 : 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:30:28 ID:x6h9G6UA0
追いかける方かよ! >>688


917 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 02:25:43 ID:QdxsaPCL0
死んでねぇーって!

918 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 08:36:38 ID:DLgBmODs0
>>910-915
なに漫才やってんだよwwwww

919 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 09:28:09 ID:KI+paf320
現在高3のおれ、今朝これ読んで初めて復活していたことを知った

8年前か〜あの頃は微妙に分からなかったネタが多かったな
面白かったけど、ボス選挙の回とか
ってか、ドーカイテーオー、ヘクトパスカルって名前もやっとおもいだせた

そして俺はこのあとボンボンを買いに行くべきなんだろうか?

920 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 11:51:12 ID:3r6zS4GeO
俺も高3だが買ってるぞ!まぁ5スレ目からいるんだけども。
買うんだ!

921 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 14:41:47 ID:JJIUcj5nO
>>919
今年22になる俺が買ってるから問題無し

922 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 16:18:05 ID:BaeisOZB0
お盆だから商店はほぼ閉まってるだろうな、コンビニか。
いまさらボンボン買うのって中学のときにエロ本買ったのとどっちが恥ずかしいだろう?

923 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 16:24:34 ID:XZrBs113O
ボンボンはいまオッサンも読める雑誌になりつつある。気にせず買え!

今からなかよしやりぼん買う方が恥ずかしい

924 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 16:35:05 ID:0xc93PNB0
迷うそぶりを見せながら恥ずかしげなく買えば息子や弟のために買うようにも見える

925 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 17:01:39 ID:DuV1w5SV0
ボンボン知名度低いから大丈夫

926 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 21:23:43 ID:o4zHfvFFO
汚い字でメモに「ボンボン ○月号」て書いて、レジ行く前にさりげなく見れば頼まれたように見えるはず

927 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 21:30:50 ID:KRmzo6XH0
>>926
それはエロ本買うときに真面目そうな本で挟んでレジ持っていく
サンドイッチ作戦と同じくらい使い古されていて、また浅はかで悟られやすいと思う。
多分、外見がオタ臭かったらアウト。どう見ても子供がいそうに見えるダンディなオジサマなら平気だが
それならそんな小道具も必要ない罠。

928 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 21:34:17 ID:uZo+mHFCO
テイオーが

マリアさん

って呼び方するのに違和感がある

929 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 23:44:30 ID:S3CN4IWf0
俺なんか公衆の面前で立ち読みしてるぞ。
なんかもう慣れた。

930 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 00:11:08 ID:I/JyAwcBO
まぁアレだ

誰もそこまで他人を気にしちゃいないから安心しろ


931 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 00:15:49 ID:4TNYc3AZO
そうだよ
サイズ変わったし
表紙全キャラ大集合じゃないし


自分は発売日の近いBL本と一緒に買うぜ!

932 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 00:40:50 ID:qsX2pLca0
バイト終わっていま全部読んだ
なんか、絵が変わったって聞いてたけどそんなんでもないような気が・・・
記憶じたい薄れてるからどうもいえないけど

ギャグはやっぱ年取ったからかな、あんまり笑えなかったけど、すげぇ懐かしい
すこし泣けてきた、時間の流れを感じる

ボンボンもだいぶ変わったね
昔みたいなゲームとかカード物から漫画にしてるやつが減ってるのかな?
まぁ、レベル的に初恋の子が街で偶然会ったらゴスロリになってる位の衝撃だわ

全体的に今のマガジンよりは面白いかも

933 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 00:49:30 ID:4TNYc3AZO
このスレに来た、ボンボン買うことを躊躇してる奴へのメッセージは電車男のように温かい

934 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 00:49:43 ID:0SlxAZWrO
一日目に知り合いが出したノア本は完売だったそうで。
何部刷ったのか知らんが

935 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 00:58:05 ID:pi2g0Slb0
俺もノア復活して初めてボンボン買った時は、
ボンボン周辺で一時間くらいウロウロしてたけど、
今は平気で買える、慣れって怖いね。

936 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 02:06:49 ID:yhlc2rY90
>>934
NOA関連はとりあえず見たいが俺はボンボン買うのが限界だな勇気的に

937 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 02:07:39 ID:gcW/sDqA0
あー忙しくて再開自体わすれてたよ…読みたいなあ
でもこんな時間に空いてる本屋ないし

余談
「ヘクトパスカルデース!」
「オクトパスカルデース!」
「NOOOOOOOO!!」

↑これで死ぬほど笑ったのは俺だけじゃないはずだ

938 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 02:31:42 ID:FJXlZ/Iw0
>>937
もう一人女も登場しなかった?

939 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 03:39:02 ID:rTj37Cxf0
梅雨アナは最強

940 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 08:58:34 ID:ykOYrE9gO
流れ的に梅雨アナが女子アナみたいに聞こえるな

941 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 10:18:18 ID:zfGbr+Vk0
>>928
エルフを狩る者たちだってセルシアは愛理を呼び捨てにしてるけど
アニメだとさん付けだっただろ?
そういう事だ。

942 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 12:29:23 ID:l3ccosU60

            ,、〃,、,、 
     , '□=□、 ∽w ∽〉   ヨンダ?
    / ノ‐''" ヽ) ト゚∀゚ イb  
    / リ ´_ゝ`) ≦V /ー≧
   ./ ゙⊇ーwー、  |/ /;:;:;:| |
  ム/ /;:;:;:;:;/ ̄ ̄ ̄ ̄/|⌒|
  __(__ニつ/ 雨出す / |;:;:;|____
      \/____/ (u ⊃



943 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 20:33:50 ID:4TNYc3AZO
>>934
友達増えたかな
いいなぁ

944 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 01:37:51 ID:K9rQVJmG0
正しくは梅雨“田”アナな

945 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 09:46:21 ID:MNu8VXSRO
ひとーつヒゲ生え
フフフンフン


新犬神家楽しみになってしまった…

946 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 22:02:45 ID:ygh6Kc4W0
なんで争うようなことの無い未来の地球で、生物兵器なんか作っているんだろう?

947 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 22:33:18 ID:e4VPKWfsO
暇潰し、もしくは趣味なんだろ

948 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 23:22:57 ID:LAYgFvey0
ノエルをダイダロスに移植したりしてるから
ミカエルも後々自分を生物兵器に移植するんじゃない?

その理由は分からんけど、多分人類より優れた
存在になりたいんじゃないかな?
で、マリアは成功作(今までの実験の集大成)で
追いかけてるんだろう

てことはミカエルがマリアになるってことか(゚д゚)

949 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 23:51:24 ID:wn1X08rh0
いや、マリアは生物兵器じゃなく人間らしいけど。

…ノエルがミカエルの弟であるという設定共々、
本編に出てこなかった設定だが。

950 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 23:54:04 ID:+XjUeIAA0
後で使う予定だったのかな>兄弟設定
確かに雰囲気は似てる。二人とも金髪だし。

951 :948:2006/08/17(木) 00:06:25 ID:rl6WSpT00
俺はノエルが弟だとか一言も言ってないんだが。。。

>>949
マリアが人間ってどこに載ってるの?

そうだとしても生物兵器の実験を経て新人類
を造ったんじゃ?ってことを言ったんだけど

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)