2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故キャテン翼はがんばれキッカーズを超える事が出来なかったか

1 :作者の都合により名無しです:2006/06/22(木) 19:16:58 ID:WfPceEpp0
大人気のサッカー漫画がんばれキッカーズ
キャプテン翼の糞さではがんばれキッカーズの面白さを超える事が出来なかったのは何故かを議論するスレです。


2 :作者の都合により名無しです:2006/06/22(木) 19:52:21 ID:fW2oMm7A0
わかんないんです(><;)

3 :作者の都合により名無しです:2006/06/22(木) 21:00:58 ID:iJBwd0si0
サッカーのルールがわからなかったからキャラネタ漫画の道を辿った

4 :作者の都合により名無しです:2006/06/24(土) 16:58:04 ID:ccvAUTRS0
パクッてばかりいるからだよ。翔や健太、双子、本郷、上杉、天堂・・・
こいつらオリジナル連中の存在感に比べて、キャプ翼のキャラは劣化コピーの域をでない

5 :作者の都合により名無しです:2006/06/25(日) 20:54:56 ID:HRDacmvkO
ワロス

6 :作者の都合により名無しです:2006/06/25(日) 22:09:17 ID:nQdfUMouO
>>1
キャテン翼だからだろ。

〜終了〜

7 :作者の都合により名無しです:2006/06/25(日) 22:09:45 ID:/jWN81ZJO
よぉ>>1干鰯盗りに行かねえか?

8 :作者の都合により名無しです:2006/06/25(日) 22:44:29 ID:EsiTMgl+0
小学生のシュートが鎖のゴール引きちぎるなんて
テニプリ以上じゃね?

9 :作者の都合により名無しです:2006/06/25(日) 23:48:21 ID:P6yTPdzPO
それはフィールドがデカすぎるからだろ

10 :作者の都合により名無しです:2006/06/26(月) 07:09:08 ID:iN1iqlQO0
ネタスレなのは解るんだが、どういうネタを求めてるのかが解らん。

11 :作者の都合により名無しです:2006/06/28(水) 17:05:41 ID:ieOwHE2pO
とりあえず
ageてしまえ

12 :作者の都合により名無しです:2006/06/28(水) 17:07:55 ID:USRHmTIaO
>>1が保守してきもい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)