2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せない!!男子禁制ヲタサイト!!

1 :ゆるせない:2006/07/17(月) 23:32:28 ID:TIryWTok0
ttp://id30.fm-p.jp/36/anikko/って…
アニヲタ(おとコ)にとっては許せない!!
男子ってことばれた瞬間レス消されfirstのところに
男子禁止って…
ありえない!!まじ殺して絵
ってか変な名前の女がやってるサイト。
でらキモス


2 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 23:38:44 ID:NGd3wbKj0
>>1

人間のクズ。書き込みからオマエの人間性がわかってキモチワルイ。

絶対、お前の顔醜いよな・・・・人生も反吐が出るゴミクズみたいな生き方なんだろうな

あ〜犯罪犯す前に死ね地獄に落ちろ変態。ゴミ童貞




3 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 23:46:51 ID:6b7Cz9lh0
おまえがありえん
なんてちっちゃいことに怒ってるんだ・・


4 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 01:19:05 ID:QZENm49zO
ってかそんな憤慨してまで行く価値あるとこなんか

5 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 20:07:02 ID:wHpZAj220
>>1
おまえのキモさに全米が震撼

6 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 22:41:45 ID:89VLEADMO
好きな女のサイトだったんだろ?恋もまともに出来ないキモオタ君w


さて
糸冬 了

7 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 01:43:39 ID:5ykQJrY40
>>1
根本的にお前が悪いんだろうが。
男子禁制とかルールを知った上で入った分際でバレて男子禁止って書かれた?
馬鹿じゃねーの?氏ね

8 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 02:29:25 ID:d5Him2ElO
ところで、何故男子禁制なんでしょう?

9 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 06:08:03 ID:v11FNgWmO
じゃあ女子更衣室で着替えていいよ

10 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 11:25:04 ID:k7FbdmQo0
>>8
1みたいなキモいのがいるから

11 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 17:27:34 ID:wn5N5jyI0
>>1は総受け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)