2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロ】魔砲使い黒姫 装五弾【レイ】

1 :作者の都合により名無しです:2006/09/07(木) 03:16:31 ID:wGU4/vPE0
                  ┌┬┐ _∠,_┌┬―
                  ├┼┤  / / .├┴┐
            魔砲使い.└┼┘ ヽ /  │  │
                  ─┴─  メ  ├┬┘
                  ノヽヽヽ  / \ └┴─

片倉・狼組・政憲「魔砲使い黒姫」月刊ジャンプで好評連載中!!
他作品について語るのもOKです。

【公式サイト】
「魔砲使い黒姫」公式
http://mj.shueisha.co.jp/kurohime/index.html
月刊ジャンプ公式
http://mj.shueisha.co.jp/index.html

前スレ
【神速】魔砲使い黒姫 装四弾【堕悪零】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1134904230/

その他・関連スレは>>2-辺り


2 :作者の都合により名無しです:2006/09/07(木) 03:19:49 ID:wGU4/vPE0
【過去・関連スレ】
【神をも殺す】魔砲使い黒姫【1発目】 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1070974301/
【魔砲使い】片倉・狼組・政憲【黒姫】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1076021279/
【祝ゲーム化】 魔砲使い黒姫 装参弾 【PS2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1118653128/

【サーチエンジン・同盟】
ttp://kurosearch.hp.infoseek.co.jp/ (黒姫検索所)
ttp://kyoto.cool.ne.jp/pekopako/kuro_union.html (魔砲使い黒姫同盟)

【GO DA GUN関連】
「GO DA GUN」公式
http://mj.shueisha.co.jp/godagun/index.html
【矛盾が】GO DA GUN【一杯】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047229065/


3 :作者の都合により名無しです:2006/09/07(木) 03:21:57 ID:wGU4/vPE0
PS2魔砲使い黒姫公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/kurohime/

黒姫オリジナルプロモーションアニメ(ちょっとだけ)
http://mj.shueisha.co.jp/dvd/kurohime.html

4 :作者の都合により名無しです:2006/09/07(木) 06:41:33 ID:CN+IBUjh0
深夜のスレ建て乙

5 :作者の都合により名無しです:2006/09/07(木) 15:05:35 ID:UQ+sew/z0
>>1
GJ!

これでやっと語れる。
薔薇姫で気付かなかったが、仲間フラグは優花、桜花、愛花で
花トリオなんだな

6 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 00:28:52 ID:07J5opuH0
第3部って始まってる?

7 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 11:30:43 ID:N4ADzZK6O
>>1
豪速乙連銃!!

>>6
今やってる。

8 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 19:48:28 ID:mvf32F2oO
やっと仲間になるんだね。

9 :作者の都合により名無しです:2006/09/09(土) 17:53:18 ID:QGpFUzcw0
ソードはベジータみたいなもんか!!

人造死神は、サイカじゃ失敗して
変わりに零・レイで成功って気がする

10 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 22:51:28 ID:sdZMeV+R0
そうか

11 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 12:48:25 ID:1qVyge/lO
このまんがサイコー

12 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 17:04:23 ID:XIZUSYp/0
ここの絵板で黒姫がえらい事になっていますw
ttp://w4.oekakies.com/p/harapan/p.cgi

13 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 07:59:26 ID:lJvUEDcy0
>>12
マッドなお絵かきですね

14 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 16:39:46 ID:xwm98F7h0
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/detail.msp?id=5308

運子人形きちゃいましたよ。

15 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 18:52:02 ID:HieeRbn90
>>14
ヤベー買い決定

16 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 23:05:07 ID:x9CXsaZx0
>>14
ヤベー買い決定

17 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 00:25:19 ID:qR4+fRzYO
矢部は買い決定な!

18 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 06:56:19 ID:cfFxuVo20
顔がヤヴァすぎる・・・。

19 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 12:55:24 ID:gjgeimwUO
↑一種類だけかな?

20 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 15:37:32 ID:+aDO0/3+0
見た感じ美人さんだが

21 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 22:38:47 ID:pPjxoYuB0
ちょっと等身が低いような。

22 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 10:36:20 ID:kU7M/GgV0
>◆◇月刊少年ジャンプ2003年に連載を開始して以来、常にトップクラスの人気を誇る『魔砲使い黒姫』から『黒姫』の登場です!!
>◆◇美しく長い髪を活かし、三点支点を設定し自立を可能に。首の調整は自由自在、
>ブーツパーツも回転可能ですので、各所を調節して「支えを使わない自立」を実現しています。
>手首に仕込まれた回転軸により銃のもち手の調節も可能。
>随所に工夫が凝らされたフィギュアに仕上がっております。

だって。いいんじゃない?

23 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 11:20:20 ID:LRNbxLvz0
ねえ〜、みんなどこでその情報見てんの〜?漏れだけその情報が探せない・・・Orz

24 :作者の都合により名無しです:2006/09/18(月) 16:32:01 ID:QNkOeOWtO
初心者は氏んだほうがいいと思うよ

25 :作者の都合により名無しです:2006/09/19(火) 02:25:26 ID:2KMliiZqO
脚(*´Д`)ハァハァ



26 :作者の都合により名無しです:2006/09/20(水) 04:03:18 ID:EzHHnMEZ0
リボ玉仕込んで可動だな。

27 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 00:50:29 ID:ixZ6c6bQ0
しかしネタがないなー

ギャラが高そうな林原なんか使わなきゃ、
今頃ドラマCDやらインターネットラジオぐらいやっててもいいのにな
ロザパンに先越されるとはな・・・

28 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 04:19:34 ID:2OYfPBWN0
おまえはあんな低予算でくまれたドラマで息の根止めたいのか?
先を越されたんじゃなくて、あれくらいしか展開のしようがなかった
だけに決まってるでしょ…

29 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 08:02:24 ID:bupHnpvCO
アニメ化しないかなぁ。

30 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 12:46:03 ID:3iK7c+Gu0
a

31 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 16:36:35 ID:uPZDqMqL0
祭りでアニメ化決定!とか発表してくれないかな(笑)

32 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 20:49:33 ID:ssvNSon+0
正直今の黒姫つまんない

33 :作者の都合により名無しです:2006/09/21(木) 20:56:09 ID:ooungLpp0
もともと、面白くも無い。

34 :作者の都合により名無しです:2006/09/22(金) 05:11:48 ID:JIF+Ukei0
月刊物をアヌメにしたとこで、ビトだのるろ人みたいな出来のオリジナル編とか作って
大笑いさせてくれるだけだろ。

35 :作者の都合により名無しです:2006/09/22(金) 12:27:40 ID:8JJpcNiV0
それでもいいけどね。アニメ化自体にクオリティは求めてないから

36 :作者の都合により名無しです:2006/09/25(月) 12:04:41 ID:k6GfyY2a0
>14
今日発売の模型誌の写真見たら顔が以外とまともだったので少し安心した。、

37 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 07:12:52 ID:StuOpaqeO
黒姫のゲームってアニメーション(ムービー)入ってる?

38 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 22:10:36 ID:BsdZdpOfO
ムービーと呼べるほどの代物じゃない。ただの立ち絵。

39 :作者の都合により名無しです:2006/09/28(木) 00:24:45 ID:1csLspowO
11巻いつでるんやろ?はやくみたいなぁ

40 :作者の都合により名無しです:2006/09/28(木) 16:36:24 ID:VfW2wv0x0
ひん死のアスラは傷を癒すために髪が短くなってしまって再登場という漏れの妄想!

41 :作者の都合により名無しです:2006/09/30(土) 17:14:25 ID:D6vAH6wb0
MJのフィギュアプレゼント上のヤツっぽいな
しかもたった50名だけ('A`)
素直に売り切れる前に買っちゃった方がいいな

42 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 00:34:56 ID:5sFG2A3Z0
プレビューキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
表紙ヤバス
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
保存用にもう一冊買っちまいそうだ・・・

フィギュアやっぱ>>14のだな
しかも50名って・・・

43 :作者の都合により名無しです :2006/10/01(日) 07:21:09 ID:Zx5aj1RE0
争怒カラーおめ
このポーズでふぃぎゅあ化して

44 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 01:29:53 ID:BvLNtLJKO
月刊もう発売したの?

45 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 18:02:40 ID:QYK/7kgj0
昔キャラネタ板にあった零のスレ
パスは黒姫

ttp://kossie.run.buttobi.net/cgi-bin/up/upload.cgi?mode=dl&file=524

46 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 20:05:54 ID:mq/Z8YE/0
一部が一番良かったな

47 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 07:32:40 ID:/DaslyNd0
>>46
姫子嬢が一番いいに決まってるだろ!お前馬鹿か?

48 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 10:27:05 ID:d84eSxYhO
全部楽しい

49 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:05:55 ID:jp25YMBp0
同じく今も昔も楽しんでいる

50 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 19:22:36 ID:EiXxx1U9O
俺は一部が良かった
三部は引き延ばしとしか思えない

51 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 20:44:29 ID:/DaslyNd0
一部って、とくにストーリーラインのないロードムービ的な
展開なんだけど…
>三部は引き延ばしとしか思えない

おまえ大丈夫か?ちゃんと読めてるか?




52 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 23:04:47 ID:uzRgZQgAO
おっぱいすげーよ

53 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 12:31:06 ID:52XO1HrfO
変な信者が沸いてる

54 :作者の都合により名無しです:2006/10/04(水) 19:14:18 ID:f7dnkYky0
GO DA GUNがWJで連載されてたらどうなっていたのかな?

55 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 17:40:44 ID:Dbkbqgqj0
市るか!

56 :作者の都合により名無しです :2006/10/05(木) 19:26:30 ID:+Aki7gxy0
ヘソ出し女王様DAwww

57 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 00:37:16 ID:WNRtgJPI0
ゴスロリからボンテージか
新コスエロス

クリアファイルの絵もそうだが、大人黒姫が一番だな


58 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 00:59:41 ID:qxbWNLqa0
桃姫が一番好きな俺もいますよ

59 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 09:30:29 ID:YzSKztj6O
今月号読んだ。
これ、なんてUnder World?

60 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 09:50:13 ID:+ErF9OsWO
>>58
俺も桃姫のときが一番いい人

61 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 21:26:25 ID:GsxfaXAc0
一度しか言わないぞ。
桃姫のおっぱいポロリシーンに一目惚れして月ジャン派になった

62 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 21:59:36 ID:qFWloTIr0
おっぱいの話ばかりしてないで今月号の話しようぜ!

 お っ ぱ い

63 :作者の都合により名無しです:2006/10/06(金) 22:06:28 ID:QVQ8gC4A0
争怒がレギュラー化しそうな勢いだがニュー死神な堕悪零や
第二の仇とも言える夜叉姫と会ったらどうなるんだろう
あと泣き顔が良い

64 :作者の都合により名無しです :2006/10/07(土) 09:11:45 ID:fciRkDXI0
優花になぐさめられたい俺がいる

65 :作者の都合により名無しです:2006/10/07(土) 13:58:40 ID:0QTzboA50
討伐団の名前と黒姫の関係性が面白い。
争怒=ライバル
優花=優しい仲間
愛花=男関係

桜花は?桜って儚く散るイメージだからもしや死にキャラだったり…

66 :作者の都合により名無しです:2006/10/07(土) 18:49:16 ID:AVopm1z2O
桜花はたしか黒姫から銃もらったんだよね?塔建設時代に

67 :作者の都合により名無しです:2006/10/07(土) 21:56:49 ID:0pBmXgp20
吸血獣人天使ワロタw

68 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 18:00:17 ID:fV6ZkfbM0
自分で魔砲弾作れないサイカは足手まとい以外の何者でもないよな…
ついてきたばっかりに災難な目にばかり遭ってんの。

69 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 18:41:18 ID:L7wPPrUe0
普通ならあのまま消えていくキャラなのに
2度に渡るこのピックアップの仕方はすごいと思う

70 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 18:44:16 ID:nXcRTJbX0
争怒たんかわゆす
フュギュア化キボン

71 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 12:55:30 ID:vU7WP3vJO
黒姫が大人(本来の姿になった)(゜▽゜)萌え

72 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 15:18:05 ID:rs0yKqqO0
黒姫の低年齢変身も層が出切ってしまったなあ
あとは赤んぼ・熟女・老女バージョンか

73 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 19:13:43 ID:BQ5WFM6n0
椅子姫好きだったな、シュールで

74 :作者の都合により名無しです:2006/10/09(月) 23:13:03 ID:xiO1BeqxO
姫子嬢に上目づかいて手コキされたい
黒姫(一部の)に罵られながら顔面騎乗位されたい

75 :作者の都合により名無しです :2006/10/10(火) 18:40:52 ID:1rktEEaT0
>>72
赤んぼは既出

壊された大和の城って忍者たちがハイハイ言いながら三日ぐらいで再建しそうだ

76 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 19:28:58 ID:VW3behRK0
デブ・人魚・鬼もあった
けっこう色々やってるなあ

77 :作者の都合により名無しです :2006/10/10(火) 20:51:29 ID:7o0F0cjW0
皿もお忘れなく

78 :作者の都合により名無しです:2006/10/10(火) 22:52:35 ID:APChtRvI0
ペンギンを忘れてもらっちゃ困るぜ

79 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 01:28:58 ID:vbV56l/t0
黒姫オリジナルプロモーションアニメの動画を探してるんですけ見つかんない・・・・
誰か持ってない・??

80 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 01:31:07 ID:W4vETwF70
今号の死神が挙がってないな
黒神龍とかの戦闘中の変化はキリがないか、
対神族本気モードや白姫もある意味変身

81 :作者の都合により名無しです :2006/10/11(水) 06:52:05 ID:FiBaU/mu0
ハルク嬢のフィギュア出れ!

82 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 10:48:48 ID:XIeeJhbe0
>>79
http://mj.shueisha.co.jp/dvd/swf/kurohime.swf の続きだよね?
オークションでジャンプフェスタのDVD検索すればすぐ出てくるよ

83 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 12:52:06 ID:dZZLGu3BO
↑ありがとぅ

84 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 15:28:00 ID:dZZLGu3BO
オークションで探したけどなかった(-_-)

85 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 15:35:36 ID:CIFIifVk0
そういえば今度でフィギャア化3回目だけど
フルコンプした奴っている?

86 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 17:36:19 ID:jnAqtJr3O
三度目なのか!
一回目いつ?二回目は春の付録のやつだろ?

87 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 20:59:06 ID:CIFIifVk0
時期は覚えてないけど、応募者全員プレゼントであったはず。

88 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 00:56:43 ID:FCa+lSWUO
d
知らんかった

89 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 03:47:06 ID:S+8bI8KbO
>>79
ジャンプフェスタ 2004 DVD
でヤフオク検索してみ。
1件、終了まで2日のやつが出品されてたぞ。

90 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 09:58:19 ID:i2MCKbSt0
既出ものじゃなくて、何姫にだったらなって欲しい?
俺はセーラー&ルーソの現代姫かな

91 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 10:38:14 ID:IF38Z9SHO
89さんどうもです。でもブリーチとかナルトとかアイシのやつがあるけど、黒姫が入ってるのはどれですか?

92 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 12:15:54 ID:hT8CDNil0
>>91
ジャンプフェスタ2004DVDのメインはナルトとアイシ。
PVで数分程度でビィト、黒姫、クレイモア、ドラドラとかが入ってる。

93 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 13:00:38 ID:IF38Z9SHO
92さんどぅもです!ちなみに黒姫とクレイモアって何分ぐらいかわかりますか?

94 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 13:23:08 ID:00bFIxnA0
>>93
氏ねよクレクレ。

95 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 20:17:22 ID:S+8bI8KbO
>>93
黒姫…約1分10秒
クレイモア…約1分20秒

ほかの作品は調べてない。

96 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 23:07:17 ID:b/F9skm5O
>>93
さっさと帰れ
この初心者が

97 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 23:21:21 ID:nRCvehEa0
          ∧_∧
        ⊂(`・ω・´)つ-、  おいおい
      ///浪川 /_/:::::/   みんな仲良くしろよ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

98 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 10:31:22 ID:56FWHhGlO
95さんありがとうございました。


じゃ逝ってきます(−_−)/~~

99 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 12:30:10 ID:C/pceJM+O
>>98
いちいちageるなこの野郎

100 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 13:26:16 ID:GSi24WcD0
もう少し大人になろうか…
スルーしないでスレ流れ止めるほうが
正直みんな迷惑だからさ

101 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 17:47:21 ID:WZ4k0hn3O
四精霊って集まったけ?

102 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 17:47:26 ID:I7peCHQi0
>>99
いちいちsage強要するなこの野郎

103 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 19:36:15 ID:TLgDr2To0
>>101
青龍がまだ

月ジャンでキャラ人気投票とかしないかな。
姫子嬢一位は確定としても2〜5位に誰がランクされるかが気になる

104 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 19:46:17 ID:MM7b45vf0
朝青龍

105 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 22:10:21 ID:DDYVxAHk0
争怒たん!

106 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 22:28:34 ID:Be0LdSSH0
黒姫・姫子・桃姫・姫子嬢が別々なら同一人物の中で票が分散しそうな

107 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 23:07:09 ID:kKEn1IdxO
第一部の零は5位以内にはいるだろうな。

108 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 23:40:56 ID:TLgDr2To0
いや堕悪零が上とみた!

109 :ユウナ:2006/10/13(金) 23:44:05 ID:I7peCHQi0
いなくなってしまった堕悪霊のこと
時々でいいから思い出してあげてください

110 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 23:49:25 ID:0jwAbCGj0
零より堕悪零が上だったらかなりショックだ
腐女子めっっ

111 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 01:07:52 ID:1uoUkWZf0
零みたいなショタ系美少年は女受け悪いからな。
堕悪零みたいな二枚目悪役の方が女に受ける。

112 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 01:30:57 ID:I2nNj+zW0
っかこの漫画に婦女子はついてないだろ


113 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 01:43:44 ID:GETMhs030
アスラが可哀想な投票結果になりそうな気がしてしょうが無い

114 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 01:48:44 ID:zooPgfXY0
外見はショタ系でも、零は男の中の男だと思ってる俺は悲しいぜ!
1部の零の最後を思うとやるせねー
腐女子はみんな神に愛を奪われたのだな


115 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 09:29:06 ID:GippF5h40
いや、だって中身は同じ人なんだもん
大きくなって、かっこよくなって、ワイルドになっただけだもん!

116 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 11:52:24 ID:zooPgfXY0
所詮は外見か・・・

117 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 14:53:52 ID:gIRzCDCz0
アニメ化して〜

118 :作者の都合により名無しです:2006/10/14(土) 16:22:33 ID:0sJl21e/O
アニメ化したら、黒姫ケバくなりそう…。
てかジャンプフェスタのアニメではそうだったorz

119 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 09:45:23 ID:3jmrATmEO
大人黒姫が最高だぁ!
羞恥プレーとかされたいぞ

だけど今月号の泣顔もいい(*´д`)ハアハア

120 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 12:34:22 ID:+m1clJvU0
フィギャア化するときにアンケートとってくれないかな
どの黒姫がいいかって。

121 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 16:37:17 ID:7Fuxu9QXO
ごめん、ケバくなるってどういう意味?

122 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 17:27:58 ID:fSIF7x4sO
>>112

>>115← これ

123 :作者の都合により名無しです:2006/10/15(日) 19:35:50 ID:xAK+OMD60
>>121
>>82のやつじゃないか?
確かにこの姫はケバイ…

124 :作者の都合により名無しです :2006/10/16(月) 01:24:01 ID:CM2TmJZs0
ケバイ姫の声は誰?

125 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 03:28:28 ID:kzNRXjpz0
>>124
林原めぐみだとおもふ

126 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 05:16:25 ID:L1K8H9yKO
魔砲使い黒姫って泣けるよねo(><)o絵もきれいだし、ストーリもいいから感動した。

127 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 12:22:49 ID:zZNbAVso0
争怒たん萌えo(><)o

128 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 12:57:27 ID:E3LbltjAO
大人黒姫タンに顔面騎乗で足コキされたいo(><)o

129 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 13:56:21 ID:w19l2hKr0
そこの時々マニアックな性癖をカミングアウトする変な奴〜

130 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 14:22:01 ID:QwHXct5w0
黒姫に顔面騎乗でウンコしてもらうと同時に
阿修羅に「ふん…そんなのが気持ちいいのか」と
罵られながら射精する零を眺めながら オナニーしたい

131 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 16:08:59 ID:2h+YT9UY0
ttp://054.info/054_69213.zip.html

パスは kurohime で

132 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 16:59:44 ID:E3LbltjAO
足コキは太ももまでの黒いストッキングをガーターベルトで止めた物♪

133 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 00:38:40 ID:FG6FMVImO
〉〉131さん
それどうやってみるの?携帯からみたいんだけど

134 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 00:50:27 ID:D6seJk8h0
>>133
もう流れて消滅してるけど・・・

135 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 09:00:07 ID:aY+jKZjH0
最近この漫画にはまったんだけど、これの作者って本当に男なんだろうか。
少年誌の漫画にしては内容が凄く乙女チックなんだけど。
実は写真に出てる人の奥さんが漫画描いてるとか。


136 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 12:24:51 ID:WKDt+jm/O
>>135にゴタガン一巻の写真見せてみたい

137 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 16:17:09 ID:0XKZs+SI0
黒姫、美人でセクシーで最高にいい女なんだけど仮の姿の時のあのはっちゃけっぷりを思うと
あんなに美人だけど中身はあれなのかとwktkしてしまうw

けどこの作家の漫画って絶対大事なキャラが死ぬな…今度はちゃんと復活させてやってくれorz

138 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 16:38:19 ID:1U2asIZA0
今ゴーダガン一巻読んだけど桜花が出てきてびっくりした。
あの娘、もともとゴーダガンのキャラだったんだな。

139 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 21:59:49 ID:gcVuup4R0
>>137
絶対って…まだ2作目

140 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 04:02:10 ID:NYPj0UsRO
桜花って小さい頃黒姫に魔砲銃もらってるね。(よね?)

141 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 04:22:02 ID:o05x4VgH0
クリアファイル画像うpしてくれ

142 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 08:01:35 ID:NYPj0UsRO
↑UPしてあげたいけど、やりかたもどこでやればいいのかわからん。てか携帯からできるの?

143 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 09:00:56 ID:wmUEg5MhO
オラヨー
うpしかた位覚えようぜ
携帯からだって出来るからさhttp://b.pic.to/5xuft

144 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 09:11:47 ID:e6oY9xRLO
ゴクロウ

145 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 10:05:09 ID:lagqnNfeO
>>137
海馬(だっけ?)もゴダガンキャラ

作者デジタル塗りになって上手くなった気がする

146 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 14:37:03 ID:fzuYurUuO
クリアファイル使えるハアハア

147 :作者の都合により名無しです:2006/10/18(水) 17:16:22 ID:IhwpmLgH0
>>139
正確には3作目。
1作目は原作付きだったけど。

148 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 02:50:29 ID:0f0ZTdSx0
クリアファイルのために買おうかなぁ
これはオカズに使えそう…

149 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 06:39:31 ID:Sv1VplwcO
スレ違いですみません。うPのしかたおせーて。

150 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 07:45:28 ID:2704iGsbO
up@pic.to
ここに画像添付
帰って来たメールを開いて
友達に教えるを選択
お気に入りに登録を選んで登録する
書き込みの際にお気に入りから引き出して貼る
以上

151 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 12:54:28 ID:Sv1VplwcO
150さんどうも。
見れるかな??
http://g.pic.to/2xrxy

152 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 12:59:45 ID:Sv1VplwcO
できた〜(^O^)
http://b.pic.to/4drth

153 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 04:30:22 ID:arUw3LDFO
スレストッパー乙

空気嫁

154 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 06:03:39 ID:24GUgjMSO
まったく

半年間ROMることも知らない初心者が最近多すぎるな。

155 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 09:13:51 ID:arUw3LDFO
無暗に教えた事を反省する。
以前>>の付け方教えた時もスレが荒れたなぁwwww
(´・ω・`)

156 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 12:44:27 ID:hzaWtkQiO
今月号で黒姫が大人に戻ったけど、零の最後の記憶が消えちゃうんじゃないの?

157 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 12:46:03 ID:VRQmHMRbO
>>156
花びら使ってたか?

158 :作者の都合により名無しです:2006/10/21(土) 19:00:30 ID:gmcO+Lvy0
姫子嬢フィギャアまだー?

159 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 03:48:06 ID:/Hv1qW2vO
>>156
第一部の最後で死神天使が争怒を助けたような感じで大人黒姫復活だと思う。

死神天使…血(?)を分けてもらって争怒復活
姫子嬢…魔力を分けてもらって黒姫復活

160 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 17:14:03 ID:Vb8HkiTEO
>>156やっぱそうかな?
それにしても黒姫いいコスチュームになったな(´Д`)

161 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 05:45:05 ID:UplJHFvz0
>>82
ケバいな
色使いがだめ・・・唇赤すぎ

162 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 07:13:08 ID:/y5IRs63O
ねぇ、みんなでこれからどんな展開になるか予想しない?

163 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 07:24:53 ID:6QnazG7cO
だ が 断 わ る

164 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 10:29:52 ID:/y5IRs63O
↑↑なんでよ!?ケチっ!!

165 :作者の都合により名無しです :2006/10/24(火) 19:16:28 ID:Wq4TXolY0
とりあえず11巻の表紙を予想してみよう

166 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 21:56:44 ID:9MAXO1kMO
>>160
あのコスチューム乳首は?
ギリギリ引っ掛けても乳輪見えそうw

167 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 22:25:21 ID:6QnazG7cO
お前…


168 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 01:05:41 ID:5wi98lY/0
ネタバレ

実は弟のレイがゼロ

169 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 01:55:04 ID:Qn9VQPt40
↑はあ?

170 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 05:02:56 ID:+xyE+YZRO
>>168
俺もそんな悪寒

171 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 06:29:22 ID:dMuePgJ0O
ゼロの弟のレイがゼロで…

172 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 06:57:36 ID:+xyE+YZRO
本名がゼロ
自分を庇って死んだ兄の生き方と名前を継いだ
とか書くと変更されそうなくらい完璧な設定だなこりゃw

173 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 09:16:18 ID:k93R82+J0
堕悪零が、生前の零の姿は正義に憧れる子供の作った偶像で
これが本当の俺の姿だ、みたいな事を言ってたのもミソだよな

正義=ゼロ、子供&本当の俺=レイと仮定すると結構しっくりしそうな感じ

174 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 05:11:39 ID:jDqYAJVrO
黒姫=黒のストッキング
白姫=白のタイツ
黒姫の圧勝

175 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 07:16:07 ID:h738rIUFO
はやく月刊見たいよ

176 :作者の都合により名無しです :2006/10/27(金) 21:05:09 ID:pgASR4wx0
阿修羅カムバック〜〜!!

177 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 00:25:21 ID:lKu8TG7E0
よくよく見てみたら幼少時のゼロって前髪の黒メッシュないよね……

178 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 15:08:42 ID:yqJxn0MJ0
おそ!

179 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 18:04:31 ID:dh2a34Q3O
11巻てどこもまで載ってるかな?先々月のまで?

180 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 20:48:14 ID:cNkJLsvVO
age

181 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 08:09:45 ID:rMhWXOXMO


182 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 13:55:05 ID:0dCQvfT/0
>>173
確かにあの一言に第三部のすべてが集約されてるな
当時は何のことかサッパリだったのを覚えてる。

183 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 18:20:08 ID:k/1fPvRO0
何か月ジャン総合スレに変な黒姫信者が沸いてるな。
あのスレ嫌いだけどあんまり変なことはしないでほしいな。
黒姫が嫌われる。

184 :作者の都合により名無しです :2006/10/31(火) 02:20:16 ID:A6kGUXa40
>>174
白姫=シースルー
だと思うが。

キワどさでは白姫が絶対上。

185 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 19:26:20 ID:QuzvYqlPO
その内、金獅子姫が出るのでよろしく・・・

186 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 19:30:05 ID:8VJrSmiV0
最近、黒姫の評価が、漏れの中で、

ヴぁんぱいあ、以下なんだけど。

どうよ?お前らは。

187 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 22:36:09 ID:cyVuGzyc0
ロザリオは輪郭が変だから俺はダメだ

188 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 00:48:45 ID:me2L+cNy0
クレイモアアニメ化かよ!!
先越されたな

189 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 05:45:21 ID:xq7N2iUMO
全員銀色だろ…

なんか気持悪くなりそう…

190 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 07:24:19 ID:kaLt6nta0
先というよりもクレイモアの方が全然古参だけどな。それと
ロザリオは論外。
正直あの漫画気持ち悪い

191 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 17:45:01 ID:bTVev5nj0
ここは黒姫スレだよ。
他の漫画の悪口を言うのはやめようぜ。

192 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 17:45:36 ID:bTVev5nj0
ここは黒姫スレだよ。
他の漫画の悪口を言うのはやめようぜ。

193 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 18:07:57 ID:h/Llce7CO
愛花はどうやってサイカのナニを綺麗サッパリ切り取ったんだろう?
もし魔砲なら、なんて名前の魔砲なんだろう…気になる。

194 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 08:54:52 ID:ewZFjWo90
息子切弾

195 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 17:34:27 ID:fhqpRxMj0
11巻今日発売かすっかり忘れてた

196 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 19:54:11 ID:LZQ/OIr50
今月○○と○○が出て思ったんだが
この時代の青○と○雀を手に入れるってのは、
駄目なのか?


197 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 01:13:01 ID:EcgT1G4J0
>>195
仕事帰り、二本目の乗り換え電車に乗る直前で思い出して
慌ててショッピングセンターの本屋まで行った私が来ましたよ。

198 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 08:20:09 ID:/D1quM0M0
>>196
歴史変えると死ぬよ

199 :作者の都合により名無しです :2006/11/03(金) 09:53:19 ID:5ioeFVyO0
>>198
既にいろいろ変えてるよな。ゼロの命救ったり
黒姫だとバレなきゃいいらしい。
そのへんよくわかんねー

200 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:14:18 ID:QkBiocgS0
マリオンも他の時代から来た人間っぽく、歴史を変えてしまっているので
黒姫の行動が結果的にマリオンに変えられた歴史を再修正する形に
なりセーフ、という気がした

201 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:35:04 ID:/D1quM0M0
歴史を変える=結果的に現代に影響があるってことでしょ。
今後の話も実際にはあったかもしれない事か、あっても影響のない事
に限られるわけだ。
上の例にある4聖獣の力を手に入れてしまったら一巻からすでに内容が
変わってしまうからありえない。
死ぬってルールはなんでもアリのパラドクスに縛りをつけるためだと思われ

202 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:38:18 ID:6IwdlrKz0
ジャンプで黒姫の絵を見た時に主人公の女がエロかっこよくて爆乳なので個人的にすげーツボにきたので
コミック買おうかなと思うんだがエロに期待しても大丈夫か?

203 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:41:52 ID:6IwdlrKz0
黒姫のエロ同人は無いのー?最高に欲しいだろ

204 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 12:51:57 ID:6nEPSiR80
黒姫はエロカッコイイけど作中にエロシーンはないよ

205 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 13:41:32 ID:Vg0YKfyQ0
本誌読んでた時はレイ=零だと思ったけど
コミックで読んでたら何らかの事態が起きて
レイ+ゼロ=零になった気がしてきたな…やっぱあの髪の色がひっかかる

206 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 15:39:15 ID:cdS6rZja0
久しぶりにこのスレ開いた俺がきた。

>>205
ゼロが何らかの原因で死んで、
レイがゼロに憧れ、髪を染めたってのもありそうだけど…
髪染めるなら全部染めそうだし…。。。
俺もゼロ+レイ=零のような気がしてきた

207 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 16:55:33 ID:dzPRhdEj0
ゼロ→博愛の念をもって死亡
レイ→憎悪の念をもって死亡
黒姫が何かして合体復活

こんな感じかな?

208 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 17:15:08 ID:/M+TuGEeO
今回の表紙は二巻並に買いづらかった

んで、作者の写真見て思ったんだが
片倉最近痩せてきてね?


209 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:38:10 ID:/D1quM0M0
仕事のし過ぎじゃない;
今の月ジャンでは一番ページ数も多い上にカラーも連打。
減ページや某絵師並にペンが遅くなるのは困るが、、、
時々クオリティ下がる時あるが、あれ多分限界なんじゃないの。
ただ単行本ではきっちりクオリティ上げてきてるとこに職人魂を感じる

210 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:41:34 ID:cdS6rZja0
マジで作者倒れないで欲しいが…。

複線っぽいところあり過ぎるから読み直してまとめてきたよ。

1巻
・10年前の零:魔砲をはじめて見た。
・カンダタがいる?
・薔薇姫に零を取られる→「殺られる位なら私が…」で零撃つ。
 →今回も同じ様な手口でやられる薔薇姫でした。
・薔薇姫と地獄の劫火→現在解決。
・復讐の大剣→時代遅れの低級魔女に造ってもらったもの。
・死神天使「お久しぶり」+「また神の制裁…」→解決。
・華音の生涯に零気づくのは後のこと→愛の川。
※最初の黒龍炎獣火→黒龍炎獣土として撃たれてる。

2巻
・愛犬のように…→現在進行中w
・黒姫に似た神が登場→解決。
・穿花登場、貢いでくれる魔女→また出てきたよ。

3巻
・阿修羅登場。→色々解決。
・凶々婆が石に→どうなることやら。
・魔力全開モード登場。
・死は平等。

211 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:43:15 ID:cdS6rZja0
4巻
・死神天使団登場。
・鬼丸→ツッチー。
・10年前の話突入。

5巻
・鬼丸帝国VSXXXXX中に黒姫現る。
・桜花が黒姫から魔砲銃を貰う。
・天界に殴りこみ→下界に落とされる。
・砲龍の行方がわからない。
・堕悪霊が倒される。
・零が…。

6巻
・零復活の話を阿修羅から聞かされる。→大和へ。
・一真登場。
・力開放のために記憶を犠牲に…。

7巻
・魔砲弾2発を自分に撃つ新しい戦法。
・大和太刀ゲット。→大和旋龍刀+大和旋龍砲。
・心蓮もらう。
・黒姫討伐団が結成されている。

8巻
・夜叉姫に見つかる。
・玄武の力ゲット。
・堕悪霊死亡。零→堕悪零に。

212 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:44:25 ID:cdS6rZja0
9巻
・零との再会+零に失った花びらが…+零覚醒?
・堕悪零:出会った時は虚像、本当の俺とはかけ離れている。
・百虎ゲット。
・零との意味深な別れかた。
・カンダタ登場。

10巻
・阿修羅←毎回そうだが、なんか意味深な言動が多い。
・またカンダタ登場+海竜登場&海竜の謎が…。
・黒姫達、過去に跳ぶ。

11巻
・魔砲をゼロの前で使う。
・魔砲獣の様子がおかしい。
・レイという弟が居る。
・討伐団と一戦。
・桜花が放つ大刀龍弾はいつも強化されている
 →銃が強いのか、桜花が強いのか謎。
・いつも蹴られるレイ。親方には可愛がられてるみたいだが…?
・「ゼロ」と皆呼ぶが、姫は「零」。
・ゼロに貰った花の冠が壊れる。
・薔薇姫、前回に引き続き、同じような手で死亡。

こんなもん?

213 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:51:11 ID:dzPRhdEj0
それはともかく、W筋質化は最高だった
これに阿修羅の筋質化も加われば・・・・・・




ん? 阿修羅って誰だっけ?( ´・ω・`)

214 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 18:58:00 ID:I5dsfUpx0
11巻読んだ。
コミックス派の自分としては、番外編の後編が気になっていたのでスッキリ。

215 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 19:39:02 ID:/D1quM0M0
>>212
ま、なんにしてもあれだ、その愛にGJ

カンダタってもしかして最終回まで出ずっぱりのような気もする

216 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 20:02:48 ID:/M+TuGEeO
今気づいたんだが
表紙の秘め子嬢、シースルーのスカートの中にリアルなシワがあるな。

僕の股間も鋼鎧五体弾です

217 :作者の都合により名無しです:2006/11/03(金) 23:56:20 ID:6IwdlrKz0
エロ同人教えろや

218 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 01:46:21 ID:2/YYadqcO
>>199
その辺整理して考えるなら
TPボンおすすめ

219 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 07:07:41 ID:/0lfcQvD0
月ジャン毎月6日が発売日だけど結構早売りしてるところ多いな。
早速最新号の黒姫読んでみた。
黒姫ファンには悪いけど正直あんまり楽しめなかったな。
なんか絵もちょっと荒れ気味な気がするし、やっぱり作者かなり負担が大きいのかな?

220 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 07:27:50 ID:QEgTg/9iO
今回ばかりは背景のことは何も言うまい
(つд`)片倉がんばれよ片倉…

221 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 08:10:25 ID:lw9ni2XW0
>>219
増ページはもう限界かもしれない


222 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 13:23:58 ID:0BRDspRg0
いや、カラーが限界なんだよ…
でももっと見たい…

今回ただの共闘ではなくマッチョ姫と剣ソードの組み合わせは
燃えました

223 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 14:17:39 ID:/0lfcQvD0
マリオン、あっさり死にすぎだったんじゃないかなあ・・・


ただマリオンも堕悪霊のように汚れ云々言ってたのが興味深かった。
この漫画の世界では死神っていうのは本来は汚れを浄化するものとして定義づけられてるのかな?





224 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 14:32:30 ID:/0lfcQvD0
>>223
もしかしてネタばらしちゃいけなかったかな・・・

225 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 14:33:59 ID:7ddIp0WL0
>>223
氏んでいいよ

226 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 21:15:25 ID:QEgTg/9iO
>>222>>223
ギィヤァァァァァァァァァ!!!!!!

227 :作者の都合により名無しです:2006/11/04(土) 21:45:04 ID:2/YYadqcO
>>222ー223
むしろ死ねばいいよ

228 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 02:18:47 ID:EO5pL/KYO
ネタばれ最低。
公式発売日より先にバラすなや。

229 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 05:22:19 ID:I8W6PDmgO
どうせ初心者を装った基地外荒らしだろ

人の毎月の楽しみをぶち壊しやがって…

230 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 11:58:48 ID:enOlLOWSO
>>222-223

231 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 04:34:51 ID:B1d0uLZeO
まぁ落ち着け。


つ【激光梟灯弾(おんみょうだん)】

232 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 07:15:10 ID:UD1yJbBfO
うおっ

233 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 22:52:53 ID:wR2TBiSO0
まぶ

234 :作者の都合により名無しです:2006/11/06(月) 23:30:20 ID:vaSVF+kLO


235 :作者の都合により名無しです:2006/11/07(火) 01:00:40 ID:3GAYEWQ/0
こんな魔砲使いとたたかっていたのか!

>>231-235
スレ違い
大徳寺に帰るぞ

236 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 01:01:57 ID:1kRO5Z0+O
最近スレの流れ変わったな

237 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 19:11:46 ID:IaCE0aWbO
早く元の世界にもどれー
早くダーク零出せー

238 :作者の都合により名無しです :2006/11/08(水) 19:36:49 ID:A83sOgYW0
銃姫。

239 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 22:37:52 ID:tT0Z0D810
優花ってお姉さんキャラだなって思ってたら、
実は彼女 何十年 も生きてるご長寿さんだったのね

240 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 23:40:10 ID:DR3Kd5SF0
最初の頃の零と姫の旅が恋しい…

241 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 01:36:35 ID:43k0couIO
片倉頑張ってくれ〜

242 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 16:10:17 ID:ihw3oZU80
いや、とりつかれた時点で普通に黒姫いたし黒姫の方がもっとご長寿だろ。
優かは実年齢は5〜60歳ぐらいと仮定しても黒姫は100歳ぐらい生きてそう。

243 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 17:34:38 ID:7/s2W4Ri0
ロリババアの多い漫画

244 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 20:26:15 ID:r0USpV/iO
なんか、最近効果音(?)がゴダガンの頃のに近くなってきたよね
前はもっとばばくさかった。

245 :作者の都合により名無しです:2006/11/09(木) 23:21:25 ID:c4KmDijL0
そろそろベンみたいなキャラでてくるかな?

246 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 21:31:59 ID:bO8AWUwh0
俺だけがこれは複線だと思っている設定。
黄泉の国の門みたいな六亡星だっけか?になっているが、
魔砲も6点で撃つんじゃないかな?と思っているのだが。

それとも、いつまでも☆のままなのかな?(´・ω・)

247 :作者の都合により名無しです:2006/11/11(土) 15:36:46 ID:XkYNfvYz0
>>246
読んで思ったけど、
上位神6人→六亡星とかの可能性は?
むしろ、六亡星から上位神6人っていう設定が誕生したとか?


248 :作者の都合により名無しです:2006/11/11(土) 20:57:21 ID:TR50sgJc0
>>247
あ〜なるほどね。イグドいれて6人かな?
トール・ダークレイ・夜叉姫…他どんなのが居るんだろう?
さわりで美の女神とかいるけど、下位神っぽいしなぁ。
戦(トール)・死(ダークレイ)・地(夜叉姫)で、いそうなのが
知・生・天or空とか?

249 :作者の都合により名無しです:2006/11/12(日) 08:12:58 ID:U6dgSsZj0
イグドは何の神になるんだ?
ところで6人って言ってた?

250 :作者の都合により名無しです:2006/11/12(日) 13:51:25 ID:bugAVpfYO
うん、言ってた。

251 :作者の都合により名無しです:2006/11/13(月) 08:04:22 ID:IFkMQagqO
俺黒姫のゲーム買ったんだけど、ストーリー短すぎね?

252 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 20:25:58 ID:/y0uR7mc0
イグドは主神だから6人には含まれないと思うんだ

そういや、ゲームの開始画面でイグドの絵(?)の周りに星が6つ描いてあったような気が

253 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 07:24:49 ID:n40rftDG0
黒姫はこれだけエロイのに俺の知る限りエロ同人が一冊もない。
そこで俺は黒姫のどエロ同人を描こうと思う。

内容的には黒姫がズタボロに負けてしまい、身体の性感を何千倍にも増幅させる魔砲弾を撃たれ、最後は射撃の的にされるという鬼畜展開を考えているのだが
どうだろう。

254 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 08:11:26 ID:CoXYQqHMO
↑まずは、君の画力が知りたいから、なんかイラスト貼れぃ!話はそれからだ

255 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 19:31:15 ID:n40rftDG0
イラストはあとでという事で・・・

まずね、夜叉姫と零が和姦しているところから始めるの。
で、二人してラブラブオルガリズム決めたところで夜叉姫が「あちらもお楽しみのようね・・♪」
とかいって目先に場面が変わる。
夜叉姫と零が目前で愛し合っている中、黒姫は夜叉姫の部下の中から厳選した40cm以上のモノを持っている屈強な男達に激しく陵辱されているわけ。
「お前達・・もっと激しく犯っておやり。文字通りボロ雑巾のように不具にするつもりでおやり」とかいって何十人もの男達に群がられて、一方的に犯されまくるの。
んで、ザーメンまみれになった顔を踏みつけにされて「ふふふ・・・いい様ね黒姫」とかいって冷笑される。
さらに零にも「こんな穢らわしい女が俺の恋人だったなんて我慢がならないね」とか侮蔑の言葉を浴びせられる。因みにこの零はダーク・零ね。
でも黒姫は零に惚れているので「零・・いつか私が目を覚まさせてあげる・・・・」とかなんとかいってそれまではどんな苦痛や屈辱にも耐えて生きる決意をする。
ここまでがプロローグ


256 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 20:02:11 ID:n40rftDG0
次の場面
夜叉姫の手から脱出した黒姫は、魔力を失った身体で荒野に逃れる。
しかしそれ自体が夜叉姫の計算通りで、鬼丸団による“黒姫狩り”が開始される。
黒姫は魔力を失いつつもその不死身だけは変わらぬままなので、何発もの弾丸を受けながら荒野を逃げ惑う。
灼熱の炎天下、カエルのように這い這いになって逃げ回る黒姫のダイナマイツボディに鬼丸団の一斉射撃が始まる!
無数の銃弾を受けて七転八倒、蜂の巣になって悶絶失禁する黒姫(*´Д`)ハァハァ

257 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 21:24:49 ID:QIQw5lyqO
きん

258 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 05:57:41 ID:iVHZzb3eO
ちゃん

259 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 09:49:32 ID:yiLj/isDO
どん

260 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 12:31:39 ID:VDXHJfMRO
黒姫カワイソス…
アスラは?

261 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 14:02:04 ID:2DQbfsSX0
【ゼロ】魔

ファスキスカラッハッジマルゥー



ごめん

262 :作者の都合により名無しです:2006/11/16(木) 19:39:18 ID:hDeIBOByO
>>253
実弾の射撃の的になって血を流して最後は血を吐かせて死なせてくれ。
イタ気持ちいい表情を表現してくれ。

263 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 00:44:46 ID:g/P24dCb0
グロは自分でHP立てて断り書き添えた上でリンク貼る程度にしとけ

264 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 06:12:59 ID:xYwlmr4ZO
そういや昔いたな

265 :作者の都合により名無しです:2006/11/17(金) 14:17:34 ID:OxwOWZfu0
>>264
お絵かきBBSの人?

266 :作者の都合により名無しです:2006/11/18(土) 20:27:58 ID:D61BNTj7O
↑黒姫のお絵書きBBSのアドおせーて

267 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 06:37:25 ID:nM3ETcuVO
帰れ

268 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 14:47:08 ID:Pl4dKpllO
スレレベル落ちたもんだな・・・

269 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 15:39:10 ID:roNWHVCwO
もともと女と銃だけの漫画だしなあ。
良く言えば寓話・神話的だけど、悪く言えば対象精神年齢が低いというか。

270 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 19:26:20 ID:figL77Oc0
↑お前こそ青年誌と少年誌の区別ついてるか?

271 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 19:44:48 ID:M79USWNp0
>>266
http://w5.oekakibbs.com/bbs/ryona2/oekakibbs.cgi


272 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 21:15:45 ID:roNWHVCwO
>>270
少年漫画としても文法が荒っぽ過ぎると思うんだよな。幼年漫画的と言っていいくらい。
まあ、そこがいいんだけど。

273 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 10:24:20 ID:mzrWTpxXO
ヒント

少年はそんなことは考えていない。

274 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 11:42:44 ID:h92mL1XKO
>>271
ども

275 :作者の都合により名無しです:2006/11/20(月) 19:24:15 ID:Lt9NSGZE0
幼年漫画ってポケモン コロコロだぞ…無理ありすぎ


276 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 01:18:34 ID:sQos9NEy0
>>274
毎度毎度あげんなカス。
メール欄に半角でsageって入れてから書き込め。
話はそれからだ。

>ID:roNWHVCwO
お前の基準がわからん。
腐ったWJでもマンセーしてろ。

277 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 07:32:17 ID:9rrunxBlO
「さげ」ってなんのため?

278 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 11:32:55 ID:rTLDRBLi0
>>277
世界平和の為


279 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 13:47:58 ID:jGLuQEOy0
まあアレだ…黙ってさげとけ。

280 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 21:18:23 ID:5KCZnOhnO
>>273
>>275
レトリックは圧倒的だけど、ロジックは単純というか強引って意味で、ポケモンみたいに幼児的=神話的な話だと思うんだけどな。
黒姫の零に対する「愛」なんか、恋人関係というより親子間の執着に近いような気がしね?

281 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 08:12:56 ID:6wJy9ug3O
↑しないから

282 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 10:09:55 ID:QApRaz4N0
自分の意見が認められるまで続ける気か?
そのほうが幼児性丸出しだよ。
大人ぶるならスルーしる


283 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 10:10:08 ID:jixWgIfz0
>>280
俺は何となくお前さんの言ってる事わかる気がする
ポケモンは見てないからわからんけど

黒姫と零の絶対的な愛情とか、初期は零で後期は愛に目覚めた黒姫みたいな
限りなく善とされる主人公があって、最後にそれがちゃんと勝ったり報われるところとか、
特にわかりにくい設定とかもないし、あっても絵で表現できてるし、
誰もが知ってるおとぎ話を下敷きにしてたり、変に拗れてなくて良い意味で子供向けな感じなんだよな

エロ分少なくして子供が親しみやすい少年キャラとか増やしたら、消防以下でも楽しめそうだ
俺は今のままの方がいいけどw

284 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 14:42:26 ID:h7e0ihRQ0
>>281
兎にも角にもsageろよな

285 :作者の都合により名無しです:2006/11/23(木) 04:55:49 ID:T3J9FPcIO
愛花の服の構造がわからん…。

286 :作者の都合により名無しです:2006/11/23(木) 07:53:43 ID:TRa/LpQ6O
みんな サイカの死神姿どー思った?

287 :作者の都合により名無しです:2006/11/23(木) 12:35:33 ID:x8cBxxeo0
うちの妹これ貸したらめっさ読んでる。

288 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 17:27:29 ID:pmMuLsbXO
>>286
ぱんつはいてない

289 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 21:15:43 ID:EDpZoAlA0
争怒たんかわゆす
争怒たん最高

290 :作者の都合により名無しです:2006/11/24(金) 22:15:31 ID:dBJUkY0d0
零たんが一番かわいい

291 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 01:21:25 ID:ObDmRCwSO
零きゅんが一番カワユス

292 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 08:30:38 ID:Npz+4bsy0
闘流たんの腹筋ハァハァ

293 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 15:07:47 ID:HY4patwTO
トールって男?女?

294 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 01:32:43 ID:uwpMzs2MO
闘流ってマッチョ体型にしては乳でかいな。
乳も筋肉でできてるのか?

295 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 01:59:09 ID:c9bIRYQ6O
↑それ気になるW

296 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 02:16:36 ID:zLiF62yRO
脂肪と筋肉がバランス良く発達してるんだよ。
きっと稲中のババァみたいに動かせるはずだ

297 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 17:05:27 ID:D6O6FCWs0
アスラが出てきません><

298 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 07:27:33 ID:BjJsinfEO
アスラたん(>_<)

299 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 20:27:47 ID:XeOIQd+1O
今度の黒姫のパンツは白か
今まで黒だったのに

と今更気づいた。

300 :作者の都合により名無しです:2006/11/27(月) 20:40:47 ID:BjJsinfEO
そいや黒姫のフィギュアってもう発売したの?

301 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 18:28:16 ID:pRk7ukk+O
誰か魔改造してくれないかな(´・ω・`)

302 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 21:09:58 ID:C9lzPZDC0
>>301

      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

303 :作者の都合により名無しです:2006/12/01(金) 22:53:21 ID:k2RdL7wU0
姫子って時代の流行に沿ってロリ化されたんだよな

304 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 11:22:00 ID:azAlKuQ10
ロリ化ではなく成長だ
ロリ化なら1巻にもどってしまうだろ

305 :作者の都合により名無しです:2006/12/03(日) 12:42:57 ID:dPqvFWsiO
「正式に連載決定」記念で応募者全員が入手可能な黒姫フィギュアが発売されたみたいだけど、できよかった?

306 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 08:33:41 ID:M451ynn9O
青龍の力って貰ってたけ?

307 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 19:31:29 ID:In0AVFu+O
まだたよ

308 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 19:53:29 ID:GicKXWkI0
こないだからageまくってる携帯のお前ウゼエな

309 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 20:56:53 ID:GyzTEeCDO
来月号のネタバレ読んだ

まさかあいつがあのときあれだったのは
あのせいだったとは…

310 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 11:09:41 ID:7YJm9cEq0
誰もいないが、鬼丸ワラタw

311 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 16:21:40 ID:CYoU9LCh0
鬼丸美輝

312 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 20:55:44 ID:N3L/muID0
鬼丸カコイイ

313 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 23:14:04 ID:6F4I1XXvO
>>311…厄いわ

314 :作者の都合により名無しです:2006/12/08(金) 17:29:33 ID:r30oigeF0
http://komica3.dreamhosters.com/3d/src/1165441152137.jpg

海の向こうスゴス

315 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 03:37:47 ID:u28erMwkO
アスラにしてはオッパイが大きい。


だがオッパイの大きさとか、今はどうでもよかった。

よくやった。

316 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 13:12:42 ID:2kyvIkovO
けつ!!

 け つ !!

317 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 02:42:48 ID:E8F8h0fwO
黒姫のフィギュア出来良いよ(゜▽゜)次は誰がでるかな

318 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 15:06:12 ID:KK0cLPnr0
艶魔でどうか

319 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 20:32:36 ID:VUYh2IU10
アキバでフィギア見てき。
思ったより小さかったけど、写真で見たのよりは出来はイイな
買わなかったけど


320 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 22:29:18 ID:t7j4jxpXO
堕悪零のフィギュアが欲しい
今月号の三日月のやつで。

321 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 23:37:47 ID:BTsBszlb0
じゃあ初期の零のが欲しい

322 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 07:39:38 ID:eG8YMi7GO
ダークレイのフィギュア欲しい

323 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 20:28:30 ID:YazvHpTx0
次は阿修羅に決まってる!

324 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 02:25:09 ID:rdaK5qG0O
いやソードさんだと予想してみる

325 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 15:35:35 ID:othqgoTlO
ツッチーのぬいぐるみだろ

326 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 20:00:06 ID:77leHm6M0
死神天使団6体セットがほすぃ

327 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 23:25:11 ID:cfnv028UO
死神天使団はそれぞれある体パーツを持っています。

それらを全て集めると『死神』が完成します。

328 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 01:36:54 ID:fjhQigz00
それだ!

329 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 01:38:22 ID:lcM/RGqQ0
死神は黒姫の食玩でありそうだなw
で、おっぱいグミ

330 :作者の都合により名無しです:2006/12/13(水) 08:02:29 ID:eiDFet/EO
>>327
それいいね

331 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 19:09:37 ID:iZ14C7apO
来年の戦隊ものの巨大メカ
サメの刀を使うんだってよ

332 :作者の都合により名無しです:2006/12/16(土) 22:56:05 ID:0yw0gnVyO
↑??

333 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 00:13:28 ID:6kjuzpTxO
>>332
>>331は鮫牙大刀龍弾みたいな武器が戦隊モノで出てくるかも…と言いたいのかも。
戦隊モノは見てないしチェックもしないから違うかもしれないけど。

334 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 01:07:57 ID:rBXATpST0
確かに鮫が変形して刀になるようなのは出るけどね…
ぶっちゃけ鮫牙大刀龍弾とはそんなに似てないよ。
ネタバレもまずいから細かくは言わないけど

335 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 13:36:48 ID:cNLapvS3O
>>333
>>334
なるほど、どうも。

それにしても最近黒姫すれ過剰ってるね。なんで?

336 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 19:31:22 ID:nU11tQRa0
過剰ってるという概念が判らないので
なんで過剰ってるのかという問いにも答えられない

337 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 23:21:31 ID:ZccLUUzN0
>>335
過剰=×
過疎=○

上は「かじょう」で下は「かそ」って読むんだヨ。
意味的にはほとんど正反対。

338 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 19:52:09 ID:yKX1/4QZO
>>337
サンキュー。知らんかった(>_<)

339 :作者の都合により名無しです:2006/12/19(火) 23:11:08 ID:mdZDGYab0
ドラマCDまず出してくれ!
JFのロザバンイベント見たが凄まじい人気だったぞ
いかに声優が重要か

今からでも黒姫のキャスト変更を!
是非田中敦子に!

340 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 02:21:02 ID:fyFmUofbO
いや、黒姫は林原めぐみでいいでしょ

341 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 03:27:22 ID:bLn9KQGx0
バラは勘弁

342 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 08:23:18 ID:lFKY6Lui0
田中敦子以外は考えられん

343 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 15:23:15 ID:fyFmUofbO
PS2の黒姫ゲームでは林原めぐみが黒姫役をしていたがなかなかよかったよ。

344 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 19:30:05 ID:dkSRufpY0
おまえの感想はいい、俺が嫌なんだ

345 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 21:45:27 ID:yJdSR3p10
林原めぐみは、原作者の指名だししょうがないなー

346 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 23:39:23 ID:WOi8UFdt0
林原、今じゃ表舞台出てこないしなー
ギャラ高そうだし
もし今後アニメ化やらラジオとか始まったとしても、
イベントとか絶対来なそうだし
つーかもう林原じゃ客寄せできない

347 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 01:39:42 ID:3xi+j/Q5O
このスレの住人の嗜好はともかく、メディア展開するって考えたら林原よりありえねえだろ、田中は。
洋画の吹き替えやナレーション主にやってる人が、アイドル声優みたいに「田中敦子のラジオ鬼丸団♪」みたいな仕事してくれるとは思えないな。

348 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 16:44:55 ID:6nBUo86c0
最近このスレに来たんだが林原がまだ現役だった事を知って驚いた。
まあ姫子の状態の方が多いんだろうし、それなりにカッコイイ声も出せるけど
可愛さと勢いが売りの若手でも使うんでねーの現実的には。

349 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 19:38:55 ID:e78NQsWRO
俺は林原がいいなぁ

350 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:12:53 ID:gSmWgPEf0
>>349
だからお前の趣向はどうでもいい、毎回ageやがって

351 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 22:30:00 ID:e78NQsWRO
あげちゃいけたいのぉ?

352 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 01:59:46 ID:1Uofww720
>347
>アイドル声優みたいに
そんなもん望んでねぇ、それに「仕事してくれるとは思えないな」なんてただのお前の偏見だろ
ただクールでかっこいい黒姫が見たいだけ。

353 :作者の都合により名無しです:2006/12/22(金) 12:58:22 ID:3vZsoz5O0
>>348
探偵少年の灰原とかポケモンの武蔵とか。

大人ヒメはシーマ様以外考えられないんだが、子供ヒメは思いつかない……

354 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 02:36:00 ID:ldBO2mtdO
>>352
オイオイ。アニメ化すら決まってないのに、お前の単なる願望を根拠に人の意見を否定するのかよ。
俺は別に林原でもいいと思うけどね。黒姫の非現実的な存在感に対して、田中の声だとちょっとリアル過ぎる気がしね?

355 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 08:14:51 ID:GeYW8oH70
林原だと声質がちと若すぎる気がするし、ちょっと色気が足りない
サザンアイズの三只眼の林原にガッカリした記憶が蘇るぜ

356 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 08:15:11 ID:SfzcCk4PO
俺も林原めぐみに賛成

357 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 09:29:26 ID:XiKLJuj+O
だからお前の趣向はどうでもいい

358 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 10:27:44 ID:SfzcCk4PO
↑別にお前に言ってない。いちいち俺にからんでくるな。ばーか

359 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 11:20:03 ID:GeYW8oH70
>>358
お前も毎日毎日鬱陶しいな大人しくしてろよ
林原姫が気に入ってるのは解ったから

360 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 21:53:49 ID:q+pDpVB50
まぁまぁ客寄せパンダになるなら誰でもいいじゃないの。
話はクソでも人気声優がくれば注目されることは同誌の
ロザバンがジャンフェスで証明してくれたんだしさ。
黒姫は知名度さえ上がれば確実に売れる漫画だし、
そうなれば阿修羅&争怒たんのフィギャアだって出るかもよ

361 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 13:49:34 ID:t9nMkr3s0
零→キラ・ヤマト
レイ→シン・アスカ
に見える

362 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 16:06:28 ID:gRt3b8jyO
>>360
俺も知名度があがれば売れる漫画だと思う。
はやくアニメ化して〜

363 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 19:22:47 ID:56cM6u+R0
一般受けはしないと思うんだが・・・

364 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 04:35:58 ID:svQZl1OC0
いいところも多々あるとは思うが、客層は狭そう。
声優の話以外でスレがほとんど進まないとことか見てるとちょっとそう思う。

365 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 05:56:02 ID:z3t7vCUcO
なんでお前ら声優の名前なんか覚えてるの?

キモい

366 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 06:25:13 ID:mNeGkpEJ0
>365
ドラマの役者の名前覚えるのと同じ様なもんだろ、煽ってるつもりか?
それともお前は人の名前すらまともに覚えられないおバカさんですか?(プ

367 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 06:38:28 ID:JHX0D2L9O
健気に煽りをいれる>>365にちょっと萌えた。w

368 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 07:59:53 ID:RcPSUs81O
みなさんメリークリスマス。黒姫アニメ化になりますように<(__)>
>>365
キモス


369 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 10:42:59 ID:zcjV6ziq0
知名度上がる>人気出る
って話逆じゃね?w

370 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 12:55:34 ID:RcPSUs81O
いや雑誌がマイナーだから

371 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 14:48:00 ID:JIJsJx/B0
海の向こうの人スゴスPer2

ttp://komica3.dreamhosters.com/3d/src/1166701932110.jpg

国内で黒姫のものっそい絵描いてる人とかおらんのかのぅ(´・ω・`)

372 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 16:25:24 ID:N7aElSsA0
断言します。いません

373 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:30:49 ID:SkdMF/y30
実力無いから月刊ジャンプとかでしか描かせてもらえないんと違うのか?

374 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 20:40:53 ID:5pxJSDoS0
画力はTOPクラス
だが、ストーリーが・・・

やっぱ先にゲーム出したのは失敗だったな
アレはファンでも黒歴史扱い

残された道は、やっぱ声優で釣るしか手はないな
黒姫=柚木涼香
零=CG浪川大輔
鬼丸=小山力也

このメンツで客は釣れる

375 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 20:53:28 ID:W+PeuQwF0
お前の趣向はどうでもいい


376 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 22:03:41 ID:rcSsyqgs0
>>373
ゴーダガンをUJで連載していたらどうなっていたんだ?

377 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 01:22:23 ID:DaGOWf670
打ち切りじゃね。

378 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 07:13:08 ID:FS3+8DyGO
乳首は書けるわな

379 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 22:59:06 ID:7pMAtlWj0
一応今の月ジャンではアニメ化出来そうな最後の弾なんだよな

380 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 23:35:30 ID:Lt1uF2HZO
そういや狼組のメンバーは増えたんだろうか。
まだひとり学級なのかな?

381 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 01:44:26 ID:Dml1CM+MO
>>373
週刊より月刊のほうが向いてるからじゃないかな?
描き込み量や一話分で使うページ数とか。
SJとかに行かないのは、片倉先生が少年漫画を描きたいからじゃないのかな。

382 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 02:04:03 ID:SAreFgckO
>>379
アニメ化するといいね(゜▽゜)
フィギュアもでるといいね(´Д`)

383 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 21:22:36 ID:ko4Qt8Jc0
ほんとにさりげなくなんだけど、二巻に雷堕って出てたんだね。
すでにその頃から過去編が想定されていたとは驚き。


384 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 23:08:31 ID:Dml1CM+MO
レディコミ作家だけど坂東いるかに黒姫のイラスト描いてほしい。

385 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 01:48:24 ID:LqnB0itO0
>>374
その配役だと黒姫が鬼丸に走って、零はいらない子なんですが。

386 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 19:48:29 ID:7mM2tR5qO
ゲームのまんまでいいよ、声優は。
>>383
どこにいる?

387 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 20:31:39 ID:dfTrw+qu0
>>386
賞金首
最初のほうで名前がでてくる

388 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 14:34:30 ID:LXpAhhbAO
>>387
ホントだ!てことは今も生きてるんだろうか?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)