2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T樫みそテクニック

1 :作者の都合により名無しです:2006/09/27(水) 18:04:41 ID:5UxQLC3n0
「う〜原稿原稿」
今現行を求めて波紋疾走している僕は某集A社に勤めるごく一般的な編集者
強いて違うところを上げるとすればT樫先生の担当なとこかな

T樫先生は家の中でメルブラをやっていた!

「うほっ、いいエリアル」

「やらないか」
なんてことだ
今週号を休載すると休載世界記録としてギネスに載ってしまうと言うのに
彼は2Pコントローラーを差し出し僕に対戦を要求してきたのだ
リアルアーケードPro2に弱い僕はホイホイと誘われるままに
スティックを握りキャラクターを選択してしまった

2 :作者の都合により名無しです:2006/09/27(水) 18:07:17 ID:5UxQLC3n0

ちょっとゲーマーな漫画家で 冨樫義博 だった
∞コンボ ラストアーク もやりなれてるらしく、
ゲームをつけるなり、僕は仕事を忘れてしまった

冨樫「よかったのかホイホイ遊んでしまって
俺はネームだってかまわないで嫁に任せちまう男なんだぜ」

担当「こんなこと初めてだけどいいんです…僕リアルアーケードPro2好きですから」

冨樫「うれしい事言ってくれるじゃないの それじゃあとことんエリアルさせてもらうからな」

言葉どおりに彼はゲーマーな漫画家だった


3 :作者の都合により名無しです:2006/09/27(水) 18:12:38 ID:5UxQLC3n0
言葉通り彼はテクニシャンだった
僕はというと彼のエリアルコンボの波に
ガードも取れずに押されていた
しかしその時予期せぬ出来事が…

担当「うっ…!サ サーキットスパーク…」

冨樫「ん?もうかい?意外に手強いんだな」

担当「ち、ちがう…実はさっきから締め切りが気になっていたんです
先生が休載記録でギネスに載っちゃうんで…」

冨樫「そうか…」
冨樫「いいこと思いついた お前俺の嫁とペン入れしてみろ」

担当「えーっ?!先生の奥さんとですかァ?」

冨樫「漫画はネーム!ペン入れなんて誰でもいいのさ」
冨樫「上からなぞるだけだぜ」


4 :作者の都合により名無しです:2006/09/28(木) 21:26:21 ID:iHdF9uyP0
晒し上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)