2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私の救世主さま】水無月すう総合スレッド page04

1 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 19:26:20 ID:vGkaxNs10
◇「私の救世主さま」や「JUDAS」などの、
  水無月すう先生の漫画についてマターリ語るスレです。
◇雑誌や新刊などのネタバレ解禁時刻は、公式発売日の正午です。
  解禁時刻前のネタバレは、それぞれ対応する雑誌のネタバレ専用スレでお願いします。
◇煽りや荒らしは放置してください。構ってはいけません。

◆作者HP  Falled Angel
  ttp://minakisu.hp.infoseek.co.jp/

◆過去ログ
  page03
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1095542495/
  page02
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1085535867/
  page01
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038802644/


2 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 19:28:36 ID:vGkaxNs10
テンプレはこれでいいか?

まったく、半年前から>>2で「ブラボー>>1!ブラボー>>1!お前は無敵だ!イエエエエエ!」
と書き込むつもりで待ってたのに誰も立てないからたてちゃったじゃないか!

3 :作者の都合により名無しです:2006/10/22(日) 20:28:38 ID:vFMVGfAD0
>>1


4 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 22:01:48 ID:AxNBeeyn0
今回の話の内容もアレだし、前スレの終わり方もアレだったから
全く伸びてないな…とりあえず即死回避保守

5 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 20:33:58 ID:PjFuQqV00
即死回避保守上げ。
とにかく全裸様の話でもして落ちない程度にスレ伸ばさないと……

6 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 22:49:07 ID:X2E8p5mO0
ホスト規制で保守すら難しいよ

7 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 18:00:24 ID:s1vNmy7K0
これはもうだめかも分からんね

8 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 21:21:03 ID:c27grUSl0
まだだ!まだ終わらんよ!

荒れるのを承知で人気投票でもする?それとも不等号付きの強さ比べとか

9 :作者の都合により名無しです:2006/10/25(水) 21:31:40 ID:qOJRGaeo0
>>8
荒れるだけの人数居るのか・・・orz

10 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 22:46:14 ID:EWORVD0w0
保守あげ

11 :作者の都合により名無しです:2006/10/27(金) 11:36:08 ID:7LnJI3UpO
なんか見にくいんだよなぁ。
連載初期くらいあっさりした絵にしてくれたら。

12 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 00:30:46 ID:fYeJn5nK0
今月の剣術男って新キャラだっけ?4覇星にああいうキャラいたような気がするが…
葬姫・スカした神父・キ印戦闘狂に加えたもう1人の奴

13 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 00:29:06 ID:UAUW/7Lu0
>>12
×スカした神父=○ナルシス神父野郎
×キ印戦闘狂=○キ印殺人狂

が正しいんじゃ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)